SSanctus Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) при чём здесь 200 веспер пух???? ты реально какойто упопротый!!!! Даже имея 500 веспер пух не факт что ты вточишь хотя бы 1 на 16. Ты можешь понять своей бестолковкой вообще значение слова ШАНС??? и чем шанс отличается от теории вероятности??? И к чему ты вообще лепишь тут эту теорию?? не факт што хотяб 1 с етой пачки пух дойдет хотяб до 8ми..... Как причём.. Ты хвастаешься тем сколько их тут выбивают.. Ну так давай.. Купи столько себе раз их так много.. А теория вероятности это теория.. Шанс - это вероятность возникновения ожидаемого события.. Что тебе ещё не понятно? Что тебе ещё объяснить? при чем тут купи и проверь??? или тебе интересно скоко РЕАЛЬНО надо денег штоб заточить чето на 16?? рандом есть рандом..... почти все точат вещи опираясь на фразу "Шанс он и в Африке шанс. И рассматривать его можно лишь как 50/50. то-есть - либо заточится, либо сломается. Без других вариантов" как написал понимающий человек с кулинарным ником...... Изменено 28 марта, 2013 пользователем Sаlemy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) при чем тут купи и проверь??? или тебе интересно скоко РЕАЛЬНО надо денег штоб заточить чето на 16?? рандом есть рандом..... почти все точат вещи опираясь на фразу "Шанс он и в Африке шанс. И рассматривать его можно лишь как 50/50. то-есть - либо заточится, либо сломается. Без других вариантов" как написал понимающий человек с кулинарным ником...... Давай сыграем на то что ровно в 19:32 и 5 секунд по москве, сегодня, сревер вырубится.. Я за то что этого не произойдёт, а ты, соответственно, против.. Я ставлю 50 голодов, ты 10 голдов.. Согласен?. По любому ты больше выигрываешь чем проигрываешь, ведь ставлю я больше чем ты в 5 раз.. А шанс этого события 50 на 50, либо сервер вырубится, либо нет.. Изменено 28 марта, 2013 пользователем Skirk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Давай сыграем на то что ровно в 19:32 и 5 секунд по москве, сегодня сревер вырубится.. Я за то что этого не произойдёт, а ты за это.. Я ставлю 50 голодов, ты 10 голдов.. Согласен?. По любому ты больше выигрываешь чем проигрываешь, ведь ставлю я больше чем ты в 5 раз.. А шанс этого события 50 на 50, либо сервер вырубится, либо нет.. чего ты добиваешся???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 чего ты добиваешся???? Хочу срубить бабла на дураке.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 по теме отвечай.... твои типа ставки на рестарт или падение серва не интересуют.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 по теме отвечай.... твои типа ставки на рестарт или падение серва не интересуют.... Чё так? шансы ведь равные.. 50 на 50.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Чё так? шансы ведь равные.. 50 на 50..Во первых, шансы не равные, учитывая время "лежания" и время активности сервера.Во вторых, откуда ты уверен, что на пару секунд пользователь форума не сможет положить сервер? Нехорошо такими спорами кидаться, сотни и тысячи людей подставлять.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Чё так? шансы ведь равные.. 50 на 50.. ты создал тему.... расписал шансы, цыфры и все такое..... и тычиш щас мне 50 на 50.... какая цель заключаетсо в создании етой темы??? хочеш пуху на +16??? или я чето не понял??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) ты создал тему.... расписал шансы, цыфры и все такое..... и тычиш щас мне 50 на 50.... какая цель заключаетсо в создании етой темы??? хочеш пуху на +16??? или я чето не понял??? Хочу найти возможность тоже так пухи точить, что 50 на 50, как ты это подметил.. Да.. На халяву хочу как можно больше +16 пух, шмота и бижи.. Вдруг да кто подскажет, почему такое несоответствие, а я воспользуюсь.. Устраивает ответ? Во первых, шансы не равные, учитывая время "лежания" и время активности сервера. Во вторых, откуда ты уверен, что на пару секунд пользователь форума не сможет положить сервер? Нехорошо такими спорами кидаться, сотни и тысячи людей подставлять.. Как не равные?. Либо упадёт, либо нет.. 50 на 50. Как тут многие мне доказывают.. Изменено 28 марта, 2013 пользователем Skirk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Хочу найти возможность тоже так пухи точить, что 50 на 50, как ты это подметил.. Да.. На халяву хочу как можно больше +16 пух, шмота и бижи.. Вдруг да кто подскажет, почему такое несоответствие, а я воспользуюсь.. Устраивает ответ? Изменено 28 марта, 2013 пользователем Sаlemy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 вполне.... удачи с рандомом.... как бы ты не потел на фарме или еще дето, надейся на свой успешный шанс..... для меня любая проточка ет "или заточитсо, или нет" и голову забивать ненужными цыфрами я не хочу..... Чего тогда в спор лез не понятно.. Тут как раз топ с цифрами, которые ты так не любишь.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Как не равные?. Либо упадёт, либо нет.. 50 на 50. Как тут многие мне доказывают..Многие - может быть. Шансы заточить не равные, но с каждым шагом не меняются. Думаю, если задумаешься, сам дойдёшь, что +4 имеет шанс Х и +5 имеет шанс Х, а не Y. Каждый шаг это новое уравнение расчёта шанса с 1 и тем же, пусть и неопределённым, результатом рендома. "Втемяшивать" все Х в 1 уравнение - это как 1х1=1 - бессмысленно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Многие - может быть. Шансы заточить не равные, но с каждым шагом не меняются. Думаю, если задумаешься, сам дойдёшь, что +4 имеет шанс Х и +5 имеет шанс Х, а не Y. Каждый шаг это новое уравнение расчёта шанса с 1 и тем же, пусть и неопределённым, результатом рендома. "Втемяшивать" все Х в 1 уравнение - это как 1х1=1 - бессмысленно. Какова вероятность что на кубике выпадет чёт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Какова вероятность что на кубике выпадет чёт? Изменено 28 марта, 2013 пользователем Gasink 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Тебе уже писали, что админ говорил о шансе заточить 62 или 68, хз. При чём тут кубик с 50% шансом выбросить чёт? Циферки то разные. Ну тогда читай что писал я и другие на 1-4 страницах.. Там уже всё это оговорено и не раз.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 пофиксять и подорожают не ссы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ну тогда читай что писал я и другие на 1-4 страницах.. Там уже всё это оговорено и не раз..Думаешь, я написал про бессмысленность 1х1=1 потому что не читал? Наоборот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Думаешь, я написал про бессмысленность 1х1=1 потому что не читал? Наоборот. А что тебя не устраивает тогда.. чёт я не понял.. каждый раз, после каждой попытки, новые формулы придумывать? Зачем? Уже давно всё придумано.. Расчёт вероятности называется.. Таблицу вон даже по ней нарисовали.. Или ты думаешь я сам всё это сейчас выдумал?. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) А что тебя не устраивает тогда.. чёт я не понял.. каждый раз, после каждой попытки, новые формулы придумывать? Зачем? Уже давно всё придумано.. Расчёт вероятности называется.. Таблицу вон даже по ней нарисовали.. Или ты думаешь я сам всё это сейчас выдумал?.Формула расчёта вероятности в данном случае не подходит. Повторюсь, одно и то же уравнение 13 раз запихнув в одну формулу не даст тебе заточиться даже на 7. Каждый шаг заточки будет иметь шанс 62 или 68, опять же хз..лень искать сколько там на самом деле. Я точил несколько пушек на 7-10 и сломал 3 из 12, но мог и 12 из 12 сломать на 10 с шансом 40%. Так что как ни "рассчитывай" шанс всегда будет 1 и тот же.Или ты думаешь, что дойдя до +15 шанс вточить на 16 будет 0,51%? Изменено 28 марта, 2013 пользователем Gasink 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Формула расчёта вероятности в данном случае не подходит. Повторюсь, одно и то же уравнение 13 раз запихнув в одну формулу не даст тебе заточиться даже на 7. Каждый шаг заточки будет иметь шанс 62 или 68, опять же хз..лень искать сколько там на самом деле. Я точил несколько пушек на 7-10 и сломал 3 из 12, но мог и 12 из 12 сломать на 10 с шансом 40%. Так что как ни "рассчитывай" шанс всегда будет 1 и тот же. Или ты думаешь, что дойдя до +15 шанс вточить на 16 будет 0,51%? Изменено 28 марта, 2013 пользователем Skirk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Это и есть расчёт вероятности.. Да.. каждый раз 68%.. Вероятность заточить 13 раз подряд с шансом 66.67% = 0.51%.. Под 68% надо заново перерасчёт делать так-что для примера число из таблицы взял.. Всё.. Это расчёт вероятности.. Ты же должен понимать, что выкинуть 100 раз подряд чёт и выкинуть 2 раза подряд чёт - шансы разные.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Понимаю, надеюсь и ты понимаешь бессмысленность формулы, которая подсказывает купить 200 пушек и точить пока печень не откажет..ну я бы трезвым даже не подумал о таком, не то что точить. Изменено 28 марта, 2013 пользователем Skirk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urabrask Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А допереть, что 150 Вась Пупкиных, выбив на Фринте/Фрее/Тиат 84ых пушек/сделав квест в ДВ на твинке, заточат одну в среднем на +16, сложно? За день вполне может рождаться на сервере 150 84ых пушек. Вот и считай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) А что вы тратите время на диспут с ним? Он два дня назад тыкал в эту таблицу http://www.l2-news.com/img/enchant_weapons_armor_l2.jpg и утверждал, что до 16 нереально заточить, тк надо преодолеть шанс 1.16% при точке на 14, 0.77% на 15 и уж только потом на 16 с шансом 0.51% Сейчас до него с трудом дошло, что в таблице показан итоговый шанс и он решил разыграть из себя "Пифагора" в этой теме. Изменено 28 марта, 2013 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А допереть, что 150 Вась Пупкиных, выбив на Фринте/Фрее/Тиат 84ых пушек/сделав квест в ДВ на твинке, заточат одну в среднем на +16, сложно? За день вполне может рождаться на сервере 150 84ых пушек. Вот и считай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuman Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Да, что вы тему кормите, все равно как были пушки +16 так и будут, аналогично с их созданием, ТС возьми уже делом займись, переломай весь инвентарь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 У тебя есть 200 ы84 пушек?. Или есть деньги на их покупку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuman Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А кто тебе сказал, что для заточки на 16 все эти пушки должны находится в одних руках? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А кто тебе сказал, что для заточки на 16 все эти пушки должны находится в одних руках? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urabrask Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) У тебя есть 200 ы84 пушек?. Или есть деньги на их покупку? Изменено 28 марта, 2013 пользователем Urabrask 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.