SSanctus Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Одни из самых не нужных топов.. Не просто не полезных, а порой даже вредных.. Хочешь тебя в оба запишу?. Будешь криворукой крысой.. епт.... чесно ты меня удивил..... даже незнаю как правильно выразить словами твой уровень умственного развития...... много слов в голову лезет но ниодно не подходит покашто(так как маты писать не коректно)...... Изменено 29 марта, 2013 пользователем Sаlemy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 епт.... чесно ты меня удивил..... даже незнаю как правильно выразить словами твой уровень умственного развития...... много слов в голову лезет но ниодно не подходит покашто(так как маты писать не коректно)...... В чём проблема?. Не ты первый не ты последний, сомневаюсь что там хотябы треть реальных крыс записаны, в основном врагов своих туда вписывают, или кто-то обидел кого-то чем-то.. Там-же ни каких докозательств ни кто не предостовляет, идеальный топ для кливеты и мести.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 В чём проблема?. Не ты первый не ты последний, сомневаюсь что там хотябы треть реальных крыс записаны, в основном врагов своих туда вписывают, или кто-то обидел кого-то чем-то.. Там-же ни каких докозательств ни кто не предостовляет, идеальный топ для кливеты и мести.. а скрины зачем тода вешают? просто по приколу??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0MAPUK Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 да не пиши сюда ничего , пусть утухнет тема.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 да не пиши сюда ничего , пусть утухнет тема.... спокойно.... есле человек хочет популярности то он ее получит.... да и в будущем люди будут знать и тупо игнорить посты даного обекта иследования...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) а скрины зачем тода вешают? просто по приколу??? Прочитай с начала темы страниц 10-20.. там просто люди называют ники и их вносят.. Да и потом ни чего особо не изменилось.. некоторые скринят некоторые нет.. спокойно.... есле человек хочет популярности то он ее получит.... да и в будущем люди будут знать и тупо игнорить посты даного обекта иследования...... Почаще агритесь на новичков.. Я из вас всех спесь собью, меня толпы дегенератов не пугают.. Изменено 29 марта, 2013 пользователем Skirk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Прочитай с начала темы страниц 10-20.. там просто люди называют ники и их вносят.. Да и потом ни чего особо не изменилось.. некоторые скринят некоторые нет.. Почаще агритесь на новичков.. Я из вас всех спесь собью, меня толпы дегенератов не пугают.. удачи молодым....... чо там..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 удачи молодым....... чо там..... Если-б старость было хорошо, пластические хирурги разорились-бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.