canis Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 У тебя есть 110ккк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0MAPUK Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Skrik - если ты бестолковый неудачник , как и твой перс , то ты и с 100500 пух тут ничего не сможешь точнуть, как ты не поймешь этого , тут шанс один как я уже писал 50/50 и никакие таблицы шансов тебе тут не помогут как ни крути , и нет никакой формулы чтоб что то точнуть, надо просто не ссать и точить , а не нести на форуме какую то ересь. тут рулит только рандом , как с дропом так и с заточкой , а рандом завист от того неудачник ты или кто... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 а рандом завист от того неудачник ты или кто... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Skrik - если ты бестолковый неудачник , как и твой перс , то ты и с 100500 пух тут ничего не сможешь точнуть, как ты не поймешь этого , тут шанс один как я уже писал 50/50 и никакие таблицы шансов тебе тут не помогут как ни крути , и нет никакой формулы чтоб что то точнуть, надо просто не ссать и точить , а не нести на форуме какую то ересь. тут рулит только рандом , как с дропом так и с заточкой , а рандом завист от того неудачник ты или кто... Изменено 28 марта, 2013 пользователем Skirk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) . Накупи Д пушек и точи до посинения. От этого будет больше проку, чем отписывать всякую ахинею на форуме. А потом выложи результаты. Изменено 28 марта, 2013 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А знакомые есть, у которых есть 110ккк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0MAPUK Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Давай сыграем на то что ровно в 19:32 и 5 секунд по москве, сегодня, сревер вырубится.. Я за то что этого не произойдёт, а ты, соответственно, за то что это случится.. Я ставлю 50 голодов, ты 10 голдов.. Согласен?. По любому ты больше выигрываешь чем проигрываешь, ведь ставлю я больше чем ты в 5 раз.. А шанс этого события 50 на 50, либо сервер вырубится, либо нет.. А знакомые есть, у которых есть 110ккк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А 110ккк это даже не дотягивает до ценника среднего буста чара в реалиях х5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYUCce Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 https://asterios.tm/index.php?cmd=ratings 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Чего тогда в спор лез не понятно.. Тут как раз топ с цифрами, которые ты так не любишь.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 выложыл свои выводы в беспонтовой теме....... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Тем не менее 6 страниц уже.. Может не тема беспонтовая а ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Почти треть постов этой теме твои. ЗЫ а остальные просто набивают ПК читая посты явно упоротого человека. ЗЫ2. можно просто не кормить эту тему и она заглохнет сама собой, тк эта "проблема" походу волнует только тебя одного. ЗЫ3. предлагаю не кормить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Тем не менее 6 страниц уже.. Может не тема беспонтовая а ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 тема хоть и на 6 страниц но толку от етого никакого..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Как думаешь больше толку чем от этого топа? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=137031&page=746 по смыслу идут вровень...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Чистая Ы84 пуха стоит 500кк.. (с) Парнас Шанс заточки оружия до +16 = 0.51% Получается - чтобы заточить одно оружее на +16 надо испортить 200 пух 200*500кк=100ккк.. Ну плюс ещё пару тыщь вепон заточек.. Тут-же смотрим цену на такую-же ы84 пуху (практически любую), продают по 50-55ккк, причём уже с СА и атрибученую.. Тоесть в два раза дешевле себестоимости.. Точим себе в убыток? Ты еще посчитай во сколько обойдется точнуть веспер неклю на 16, крайне удивишься. Цены очень сильно зависят от спроса на конкретные вещи и их количества на сервере, так что вполне логично что многие вещи в разы дешевле купить, чем заточить самому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 кг/ам тему закрыть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 по смыслу идут вровень...... Там тоже про шанс заточки разве? Ты еще посчитай во сколько обойдется точнуть веспер неклю на 16, крайне удивишься. Цены очень сильно зависят от спроса на конкретные вещи и их количества на сервере, так что вполне логично что многие вещи в разы дешевле купить, чем заточить самому. Уже отвечал на это.. надоело повторяться.. хотя самый лучший ответ шапка топа.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 играю на проекте уже почти 4 года, но таких кранов ещё не видел... И кстати да, фапай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddjoker Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 я помню твою заточку,орали ты читер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Или тут шансы выше чем на офе, или тебе подфартило.. неправильные шансы. У оружия и шмота на нашем серве 67 и 54% соответственно Изменено 28 марта, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Там тоже про шанс заточки разве? Уже отвечал на это.. надоело повторяться.. хотя самый лучший ответ шапка топа.. я нащет смысла..... полезность обоих тем идут в один уровень... твоя даже ниже.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 играю на проекте уже почти 4 года, но таких кранов ещё не видел... И кстати да, фапай 17.jpg 20.jpg 25.jpg фу ни одного эпика, одна олли бижа да фринта((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 я нащет смысла..... полезность обоих тем идут в один уровень... твоя даже ниже.... А полезность какой темы выше?. Вот прям с первой страници ветки форума мне ссылку пжалста. P.S. Не забываем название ветки форума "Общение".. Не умные топы, не полезные топы, а именно общение.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) А полезность какой темы выше?. Вот прям с первой страници ветки форума мне ссылку пжалста. P.S. Не забываем название ветки форума "Общение".. Не умные топы, не полезные топы, а именно общение.. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=224538 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=236436 Изменено 29 марта, 2013 пользователем Sаlemy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 фу ни одного эпика, одна олли бижа да фринта((( всё в норме не переживай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 http://forum.asterio...howtopic=224538 http://forum.asterio...howtopic=236436 Одни из самых не нужных топов.. Не просто не полезных, а порой даже вредных.. Хочешь тебя в оба запишу?. Будешь криворукой крысой.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Одни из самых не нужных топов.. Не просто не полезных, а порой даже вредных.. Хочешь тебя в оба запишу?. Будешь криворукой крысой.. меня меня запиши!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) меня меня запиши!!! Ник в игре пжалста. Аа. х7 тут не интересны.. У вас тож наверняка есть подобный топ.. Можешь всех своих врагов туда вписать, это не сложно.. Изменено 29 марта, 2013 пользователем Skirk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.