Перейти к содержанию
Asterios

Как объяснить

Skirk

Рекомендуемые сообщения

Чистая Ы84 пуха стоит 500кк.. (с) Парнас

Шанс заточки оружия до +16 = 0.51%

Получается - чтобы заточить одно оружее на +16 надо испортить 200 пух

200*500кк=100ккк.. Ну плюс ещё пару тыщь вепон заточек..

Тут-же смотрим цену на такую-же ы84 пуху (практически любую), продают по 50-55ккк, причём уже с СА и атрибученую..

Тоесть в два раза дешевле себестоимости..

Точим себе в убыток?

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А ктото точит 1 пуху и сразу на 16 . И пое**ть ему на твои расчёты. Как сегодня на парнасе две весп пухи. Типа "повезло" .

Изменено пользователем SannyBanny

Дело в том, что корейский рандом отличается от обычного кластерным эффектом (выявлено методом наблюдений на разных серверах), потому, если попасть в волну, можно и с 1 раза заточить на 16.

Изменено пользователем Chihaya

Если кто-то будет точить 200 пушек, то врядли он будет покупать их по 500кк. Да и сама точка на 16 скорее не планомерное затачивание сотен пух, а успешный исход.

Если кто-то с 1 раза попадает, значит другой попадёт с 400-го, а не с 200-ого.. и потратит не 100ккк, а 200ккк... это и есть рандом..

Тоесть на общую стоимость это влиять не должно..

Тем более раз продают +16, значит, почти наверняка, есть другая +16 в наличии.. Иначе орали бы об обмене..

точил на тестовом пухи взял там 20 пух и 100 точек , из них вышло 2 шт +16 и точек немного осталось даже

Хочу понять.. 50ккк это сумма не маленькая я так думаю..

Может шансы на заточку здесь тоже х5-х10?. :)

Изменено пользователем Skirk

В 25.03.2013 в 15:58, SannyBanny сказал:

К чему тема лучше скажи прямо)

он видимо хочет по своей формуле заточиться , и чтоб быть не в убытке хочет чтоб такие пухи стоили 100 ккк , а не как сейчас 55ккк )))

В 25.03.2013 в 16:00, Skirk сказал:

Скирк как всегда оригинален)))

В 25.03.2013 в 16:00, Skirk сказал:

шанс на заточку думаю на всех серверах комплекса одинаковые, так как друг играет на х 55 ( ниче толком не точится) и на тестовом эпик тоже плохо точится...

Цитата

он видимо хочет по своей формуле заточиться , и чтоб быть не в убытке хочет чтоб такие пухи стоили 100 ккк , а не как сейчас 55ккк )))

Они так стоят, либо потому-что шансы на заточку в 2 раза выше, либо потому-что есть баг на заточку.. Чем больше +16, тем быстрее х5 превратится в пвп-сервер.. вот и всё.. Следующие слияние с х7 ожидается?

Спрос рождает предложение. Если у людей нету денег покупать пухи по 100ккк, то их не будут покупать по 100ккк. И по какой бы ты формуле не считал.

Прекрасно..

Спроса нет, тогда будем тратить на пухи 100ккк, а продавать по 50ккк.. Бизнесс.. :)

Там почти каждого вида пуха +16 продаётся, а кое-где по 2 лежит.. Каждый пятый орк уже в красных кастетах ходит.. :)

А кто тебе сказал что на заточку тратится 100ккк?

В 25.03.2013 в 15:39, Skirk сказал:

Если кто-то с 1 раза попадает, значит другой попадёт с 400-го, а не с 200-ого.. и потратит не 100ккк, а 200ккк... это и есть рандом..

Тоесть на общую стоимость это влиять не должно..

пусть он пару тысяч пушек заточит на 16 тогда говорит о средней стоимости, а так это пустые разговоры

Изменено пользователем Imperfection

Цитата

А кто тебе сказал что на заточку тратится 100ккк?

Ну по идее тратится больше.. Надо ещё приплюсовать примерно полторы тысячи заточек.. 1500*13кк=20.5ккк

Так-что на самом деле тратится примерно 120ккк на заточку одной вещи..

В 25.03.2013 в 16:52, Skirk сказал:

Ну по идее тратится больше.. Надо ещё приплюсовать примерно полторы тысячи заточек.. 1500*13кк=20.5ккк

Так-что на самом деле тратится примерно 120ккк на заточку одной вещи..

Это ты так думаешь, но это не значит что оно так и есть

где то я этого афтора читал,он упоротый xDD

Цитата

дальше читать не стал. заклинаю, если внезапно попадешь на физико-математическую специальность и ощутишь тервер на своей шкуре, найди этот пост и сотри его с осознанием того, что это полная ахинея!

0.51%

Считать умеешь?

Заточить с 1-ого раза, примерно такие-же шансы, как заточить с 400-ого неуч.. :)

сори что не в тему, но обисните как играть за свс

В 25.03.2013 в 16:58, MoRon_ сказал:

сори что не в тему, но обисните как играть за свс

Никак

В 25.03.2013 в 16:55, Skirk сказал:

0.51%

Считать умеешь?

Заточить с 1-ого раза, такие-же шансы, как заточить с 400-ого неуч.. :)

я то умею, только расчеты уровня 5-го класса, сложение да умножение... открою страшную тайну, в школе Вам ВРУТ! например можно брать корень из отрицательного числа!! только тссс...  :-X  так что не все так просто. слышал когда-нибудь слово " выборка", неуч?

Цитата

я то умею, только расчеты уровня 5-го класса, сложение да умножение... открою страшную тайну, в школе Вам ВРУТ! например можно брать корень из отрицательного числа!! только тссс...  :-X  так что не все так просто. слышал когда-нибудь слово " выборка", неуч?

Отрицательного числа чего?. Заточек, или пух?. Тут фигурируют только эти 2 операнда..

Что-то типа "Чтобы заточить оружее на +16, можно использовать -15 свитков заточки оружия"?

В 25.03.2013 в 17:06, Skirk сказал:

Отрицательного числа чего?. Заточек, или пух?. Тут фигурируют только эти 2 операнда..

Что-то типа "Чтобы заточить оружее на +16, можно использовать -15 свитков заточки оружия"?

чтото типа " чтобы заточить оружие на +16 не обязательно точить 200 едениц оружия"

Изменено пользователем pomoxleb

Цитата

чтото типа " чтобы заточить оружие на +16 не обязательно точить 200 оружия"

Нет конечно.. Но шансы заточить с 1 раза такие-же, как заточить с 400-ого.. со 2, как с 399.. с 3 как с 398.. и т.п.

Если кто-то заточил с 1 раза, значит кто-то другой заточит с 400-ого.. Самые большие шансы заточить с 200-ого раза..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...