СhiquillaBis Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 БаГрит Неплохо фармил Лежа=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 багрит не плохо фармится магом на олимпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackPuSSy Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Хм) Женечка, я смотрю вам все так же не дает покоя персона багрита)) Никто же, никогда не падает.. Настолько верные фанаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Хм) Женечка, я смотрю вам все так же не дает покоя персона багрита)) Никто же, никогда не падает.. Настолько верные фанаты 5 раз перечитывал, так и не понял заложенного смысла в этом предложении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОхотникНаЕжей Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 автор , тебе доплачивают за скрины убитых персов чтоли? небось мульти миллиардером стал? - поделись с сервером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackPuSSy Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 5 раз перечитывал, так и не понял заложенного смысла в этом предложении Дыстер, что не понятного?) Создать тему с падением Багрита Событие то какое.. Можно подумать, что вас не шатал никто и вы на инстах ни разу не падали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenIIoIIka Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 открываю темку)) думаю наверное багом фармят или еще чего)))) и начинаю валяться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Дыстер, что не понятного?) Создать тему с падением Багрита Событие то какое.. Можно подумать, что вас не шатал никто и вы на инстах ни разу не падали Событие это встретить тебя тут, а то что падал кто или шатали кого, походу это только для тебя событие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackPuSSy Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Событие это встретить тебя тут, а то что падал кто или шатали кого, походу это только для тебя событие)))) Эм, я вроде скрины не выкладывала на общий форум с чьим-либо падаением.. Для меня это не столь важно)) Раз уж вы решили создать тему, объясните уж для чего она была создана?! Цель?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Эм, я вроде скрины не выкладывала на общий форум с чьим-либо падаением.. Для меня это не столь важно)) Раз уж вы решили создать тему, объясните уж для чего она была создана?! Цель?) ну если бы ты могла немного подумать, то задала бы этот вопрос тому кто выложил скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackPuSSy Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ну если бы ты могла немного подумать, то задала бы этот вопрос тому кто выложил скрины Ну да)) Ты у нас как всегда не при делах)) И тему небось сам случайно нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ну да)) Ты у нас как всегда не при делах)) И тему небось сам случайно нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dewey Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Дело Не в том что он весь Антарас лежал. А в том что он меня потролил с объявками , а я его со скринами )) вот и всё . хотя мне доставило удовольствие поиздеваться над его трупом. Ведь вся "фишка" в позах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ну тут есть личности, которые настолько "умные", что думают что я причастен к этому))) не будем называть её имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuman Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ну тут есть личности, которые настолько "умные", что думают что я причастен к этому))) не будем называть её имя Надо было еще ссылочку на её профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackPuSSy Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Странно как ты её нашла))))) на тарасе я не был в отличии от своего друга, вот и читаю что люди пишут, кстати ты так и бегаешь ноу-клан? Я особо и не искала, всего лишь увидела знакомый ниг суслега)) В клане. Дело Не в том что он весь Антарас лежал. А в том что он меня потролил с объявками , а я его со скринами )) вот и всё . хотя мне доставило удовольствие поиздеваться над его трупом. Ведь вся "фишка" в позах Женьк,я все равно не понимаю смысла всего этого.. Он меня объявками, а я его скринами тогда.. Как дети малые, да еще с извращенной фантазией ну тут есть личности, которые настолько "умные", что думают что я причастен к этому))) не будем называть её имя Правильно молчи Прост знаю откуда корни растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMLLLL Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А вы всё срётесь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dewey Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 вроде не срёмся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacefirst Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 автар рак у мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackPuSSy Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А вы всё срётесь?))) А мы срались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelDeaths Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 а кто такой BAGRIT ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSpecialOne Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Багрит на сабе спойлера, притворился и лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения