__SaphireArt__ Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Последнее геройство бралось мной действительно в не фул +6 шмоте, лучшее-враг хорошего, не точились некоторые части вообще, сейчас уже ситуация другая. Меч +10 без пвп вставки даже на данный момент, у Замутим +15. Фармлю не с первого лимита, поэтому скажу, что можно выжать и 1к+ очей, а не 100, как утверждает товарищ Орех, который про мои полеты на олимп знает лучше, чем я. Руками и мозгом не вышел, так что уж хоть что-нибудь ляпнуть. От своих коллег по профе шмот не скрываю, если спрашивают-рассказываю о том, как лучше, на мой взгляд, найти подход к ШК. Если человек захочет освоить перса, он будет им доволен и выжмет из него максимум. Так в любом деле, мне кажется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nubas89 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Привет знатоки ! Вкачал я ШК зделал ему 3 саба,одел это говно обул,заточил ему скилы .На инсты канешно есть на него спрос .НО в который раз это хилое,бледное существо сливает в пвп каким то бомжам ПАЛАМ .Шо не так ?ШК говно как танк ? Вобщем вопрос - какой танк затащит пала при равном шмоте,заточке. 1- ТК 2- ХК 3- ШК (я уже понял шо с ним каши не свариш ,но может найдутся фанаты класса) Под рельсы руки положи ШК никакой нахрен пал не затянет если бошка варит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdrenalinT Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Кстати раз уж на то пошло, вопрос к сапфирке: последнее время думаю сменить МР МВ+6-10 на элегия+6, стоит, нет?(именно для ПвП) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Кстати раз уж на то пошло, вопрос к сапфирке: последнее время думаю сменить МР МВ+6-10 на элегия+6, стоит, нет?(именно для ПвП) ШыКа не говно!=) сет я бы на элегию не менял=) хоть и вопрос был не ко мне=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Шо вам не нравится в моей панельке ?А ну покажите мне нормальную панельку ШК .НР согласен мало всё +6 ,кон -5 - худое и бледное существо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Шо вам не нравится в моей панельке ?А ну покажите мне нормальную панельку ШК .НР согласен мало всё +6 ,кон -5 - худое и бледное существо любая панелька, где на Ф1 не подбор лута - лучше твоей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 любая панелька, где на Ф1 не подбор лута - лучше твоей) у меня панелька лучше=) у меня лут на Ф4 в 4 раза лучше получается=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) у меня панелька лучше=) у меня лут на Ф4 в 4 раза лучше получается=) Изменено 26 марта, 2013 пользователем Brizgatel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ты как будто 120 за подход сделаешь) У вдв-шников есть обычай-прежде чем духу позволяют носить тельняшку,он должен отжаться не меньше сотни.Как правило,лучшие результаты показывают боксеры и гимнасты-те,кто тренирует мускулатуру больше на выносливость.Бывало,пацаны отжимались по 200+ за подход,и это далеко не предел человеческих возможностей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 на ф4 лут обычно у норм пацанов, так что респект) хотя я пошутил кнопка лута вообще для лохов. Норм пацаны настолько богаты и озабочены нагибанием всего и вся, что им нет времени поднимать с пола всякую пакость. Смиритесь, бомжи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) ничего себе ты меня растоптал, забрызгал слюной просто=) у тебя лут на какой кнопке? =) Изменено 26 марта, 2013 пользователем Brizgatel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 я не собираю лут, за меня слуги собирают) у тебя на ф4(или на какой-нить другой кнопке) пет собирает дроп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 у тебя на ф4(или на какой-нить другой кнопке) пет собирает дроп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ахахахахахах))) нет)) вообще я не собираю дроп, потому, что ничего не фармлю) когда-нибудь....когда я разоденусь и обуюсь во всё....тогда тоже уберу кнопку лута с панельки пока буду не норм пацаном, буду собирать, и пет будет собирать...честно признаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 когда-нибудь....когда я разоденусь и обуюсь во всё....тогда тоже уберу кнопку лута с панельки пока буду не норм пацаном, буду собирать, и пет будет собирать...честно признаюсь ой все не говори со мной. простолюдин) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ой все не говори со мной. простолюдин) ты уже согрешил - беседовал с простолюдином=) уходи в горы теперь и моли прощения, единение и мольба спасет твою благородную кровь, возможно, и этот позор забудется со временем ничего там не собирай смотри, даже ягоды=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ты как будто 120 за подход сделаешь) а я 120 лежа выжимаю! а 120 раз толку отжиматься))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ничего там не собирай смотри, даже ягоды=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Кстати раз уж на то пошло, вопрос к сапфирке: последнее время думаю сменить МР МВ+6-10 на элегия+6, стоит, нет?(именно для ПвП) в поле сама лично пробовала морай и веспер сеты, элегию на деле не проверяла. В веспере, конечно, перс обладает большей живучестью, что лично меня очень устраивало. Относительно элегии ничего не могу сказать, пока сама не пробовала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolek Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 а как же всеми ШК любимый стан ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖаННаПАЛАДИН Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ну типо так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злодей Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Привет знатоки ! Вкачал я ШК зделал ему 3 саба,одел это говно обул,заточил ему скилы .На инсты канешно есть на него спрос .НО в который раз это хилое,бледное существо сливает в пвп каким то бомжам ПАЛАМ .Шо не так ?ШК говно как танк ? Вобщем вопрос - какой танк затащит пала при равном шмоте,заточке. 1- ТК 2- ХК 3- ШК (я уже понял шо с ним каши не свариш ,но может найдутся фанаты класса) во ты жжеш руки ровняй, любой ровный ШК затащит пала! то ты крывой ШК и не знаеш как надо играть ШК если ШК и вправду одет правильно и т.д. то пал с сакрой +30 не успеет отхилится! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Норм на 4 к больше НР при 1наковом сете и бафе . ну типо так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖаННаПАЛАДИН Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Норм на 4 к больше НР при 1наковом сете и бафе .ну это у меня сет и шит+10 и рубаха хп+10 тату-4кон и о сета-2 кон в сумме -6 кона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) во ты жжеш руки ровняй, любой ровный ШК затащит пала! то ты крывой ШК и не знаеш как надо играть ШК если ШК и вправду одет правильно и т.д. то пал с сакрой +30 не успеет отхилится! как шк убьет пала? тем более если помареть название темы) Изменено 26 марта, 2013 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 моя панелька,макросы на шмот/бижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnarhyElf Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Последнее геройство бралось мной действительно в не фул +6 шмоте, лучшее-враг хорошего, не точились некоторые части вообще, сейчас уже ситуация другая. Меч +10 без пвп вставки даже на данный момент, у Замутим +15. Фармлю не с первого лимита, поэтому скажу, что можно выжать и 1к+ очей, а не 100, как утверждает товарищ Орех, который про мои полеты на олимп знает лучше, чем я. Руками и мозгом не вышел, так что уж хоть что-нибудь ляпнуть. От своих коллег по профе шмот не скрываю, если спрашивают-рассказываю о том, как лучше, на мой взгляд, найти подход к ШК. Если человек захочет освоить перса, он будет им доволен и выжмет из него максимум. Так в любом деле, мне кажется. В принципе как я и сказал, нужно стремиться к победе, и анализируя ситуацию подбирать тактику во ты жжеш руки ровняй, любой ровный ШК затащит пала! то ты крывой ШК и не знаеш как надо играть ШК если ШК и вправду одет правильно и т.д. то пал с сакрой +30 не успеет отхилится! Если ты про олимп, то не факт...есть множестьво вариантов разгона и буста чара, если ты про пвп то вообщене ясна победа, т.к. не учтен баф, количество банок, момент нападения...вообщем ты не играл не представляешь, ШК сам по себе не пвп перс, но в пати очень значимо может повлиять на исход пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEPILOGUE Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 печаль((не могу догнать магов на столбах) декс не резал, 2 талика на бег, что делати?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) шк В НОРМАЛЬНЫХ РУКАХ тащит ЛЮБОГО ровняй руки, мб че и выйдет Изменено 26 марта, 2013 пользователем ADEPTonik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEPILOGUE Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 отцы, подскажите начинающему шк билд тату(для элегии сета) лично я склоняюсь к +4декс-4кон/+4вит-4инт ваши предлы)) зарание спасибо огромное) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.