Перейти к содержанию
Asterios

ШК говно ? !

DESTROFIK

Рекомендуемые сообщения

Последнее геройство бралось мной действительно в не фул +6 шмоте, лучшее-враг хорошего, не точились некоторые части вообще, сейчас уже ситуация другая. Меч +10 без пвп вставки даже на данный момент, у Замутим +15. Фармлю не с первого лимита, поэтому скажу, что можно выжать и 1к+ очей, а не 100, как утверждает товарищ Орех, который про мои полеты на олимп знает лучше, чем я. Руками и мозгом не вышел, так что уж хоть что-нибудь ляпнуть.

От своих коллег по профе шмот не скрываю, если спрашивают-рассказываю о том, как лучше, на мой взгляд, найти подход к ШК. Если человек захочет освоить перса, он будет им доволен и выжмет из него максимум. Так в любом деле, мне кажется.

Привет знатоки ! Вкачал я ШК зделал ему 3 саба,одел это говно обул,заточил ему скилы .На инсты канешно есть на него спрос .НО в который раз это хилое,бледное существо сливает в пвп каким то бомжам ПАЛАМ .Шо не так ?ШК говно как танк ?

Вобщем вопрос - какой танк затащит пала при равном шмоте,заточке.

1- ТК

2- ХК

3- ШК (я уже понял шо с ним каши не свариш ,но может найдутся фанаты класса)

Под рельсы руки положи :dash: ШК никакой нахрен пал не затянет если бошка варит :rofl:

Кстати раз уж на то пошло, вопрос к сапфирке: последнее время думаю сменить МР МВ+6-10 на элегия+6, стоит, нет?(именно для ПвП)

Кстати раз уж на то пошло, вопрос к сапфирке: последнее время думаю сменить МР МВ+6-10 на элегия+6, стоит, нет?(именно для ПвП)

ШыКа не говно!=)

сет я бы на элегию не менял=)

хоть и вопрос был не ко мне=)

Шо вам не нравится в моей панельке ?А ну покажите мне нормальную панельку ШК .НР согласен мало всё +6 ,кон -5 - худое и бледное существо :)

Шо вам не нравится в моей панельке ?А ну покажите мне нормальную панельку ШК .НР согласен мало всё +6 ,кон -5 - худое и бледное существо :)

любая панелька, где на Ф1 не подбор лута - лучше твоей)

любая панелька, где на Ф1 не подбор лута - лучше твоей)

у меня панелька лучше=) у меня лут на Ф4 :rofl: в 4 раза лучше получается=)

у меня панелька лучше=) у меня лут на Ф4 :rofl: в 4 раза лучше получается=)

Изменено пользователем Brizgatel

ты как будто 120 за подход сделаешь)

У вдв-шников есть обычай-прежде чем духу позволяют носить тельняшку,он должен отжаться не меньше сотни.Как правило,лучшие результаты показывают боксеры и гимнасты-те,кто тренирует мускулатуру больше на выносливость.Бывало,пацаны отжимались по 200+ за подход,и это далеко не предел человеческих возможностей

на ф4 лут обычно у норм пацанов, так что респект) 

хотя я пошутил

кнопка лута вообще для лохов.

Норм пацаны настолько богаты и озабочены нагибанием всего и вся, что им нет времени поднимать с пола всякую пакость.

Смиритесь, бомжи)

ничего себе ты меня растоптал, забрызгал слюной просто=)

у тебя лут на какой кнопке? =)

Изменено пользователем Brizgatel

я не собираю лут, за меня слуги собирают)

:rofl: у тебя на ф4(или на какой-нить другой кнопке) пет собирает дроп?

:rofl: у тебя на ф4(или на какой-нить другой кнопке) пет собирает дроп?

ахахахахахах)))

нет)) вообще я не собираю дроп, потому, что ничего не фармлю)

когда-нибудь....когда я разоденусь и обуюсь во всё....тогда тоже уберу кнопку лута с панельки

пока буду не норм пацаном, буду собирать, и пет будет собирать...честно признаюсь

когда-нибудь....когда я разоденусь и обуюсь во всё....тогда тоже уберу кнопку лута с панельки

пока буду не норм пацаном, буду собирать, и пет будет собирать...честно признаюсь

ой все не говори со мной. простолюдин)

ой все не говори со мной. простолюдин)

ты уже согрешил - беседовал с простолюдином=)

уходи в горы теперь и моли прощения, единение и мольба спасет твою благородную кровь, возможно, и этот позор забудется со временем

ничего там не собирай смотри, даже ягоды=)

ты как будто 120 за подход сделаешь)

а я 120 лежа выжимаю! а 120 раз толку отжиматься)))

в поле сама лично пробовала морай и веспер сеты, элегию на деле не проверяла. В веспере, конечно, перс обладает большей живучестью, что лично меня очень устраивало. Относительно элегии ничего не могу сказать, пока сама не пробовала.

Привет знатоки ! Вкачал я ШК зделал ему 3 саба,одел это говно обул,заточил ему скилы .На инсты канешно есть на него спрос .НО в который раз это хилое,бледное существо сливает в пвп каким то бомжам ПАЛАМ .Шо не так ?ШК говно как танк ?

Вобщем вопрос - какой танк затащит пала при равном шмоте,заточке.

1- ТК

2- ХК

3- ШК (я уже понял шо с ним каши не свариш ,но может найдутся фанаты класса)

во ты жжеш руки ровняй, любой ровный ШК затащит пала! то ты крывой ШК и не знаеш как надо играть ШК если ШК и вправду одет правильно и т.д. то пал с сакрой +30 не успеет отхилится! :P

Норм на 4 к больше НР при 1наковом сете и бафе .

ну типо так)

Норм на 4 к больше НР при 1наковом сете и бафе .

ну это у меня сет и шит+10 и рубаха хп+10 тату-4кон и о сета-2 кон в сумме -6 кона

во ты жжеш руки ровняй, любой ровный ШК затащит пала! то ты крывой ШК и не знаеш как надо играть ШК если ШК и вправду одет правильно и т.д. то пал с сакрой +30 не успеет отхилится! :P

как шк убьет пала? :) тем более если помареть название темы)

Изменено пользователем lapusenzia

Последнее геройство бралось мной действительно в не фул +6 шмоте, лучшее-враг хорошего, не точились некоторые части вообще, сейчас уже ситуация другая. Меч +10 без пвп вставки даже на данный момент, у Замутим +15. Фармлю не с первого лимита, поэтому скажу, что можно выжать и 1к+ очей, а не 100, как утверждает товарищ Орех, который про мои полеты на олимп знает лучше, чем я. Руками и мозгом не вышел, так что уж хоть что-нибудь ляпнуть.

От своих коллег по профе шмот не скрываю, если спрашивают-рассказываю о том, как лучше, на мой взгляд, найти подход к ШК. Если человек захочет освоить перса, он будет им доволен и выжмет из него максимум. Так в любом деле, мне кажется.

В принципе как я и сказал, нужно стремиться к победе, и анализируя ситуацию подбирать тактику

Если ты про олимп, то не факт...есть множестьво вариантов разгона и буста чара, если ты про пвп то вообщене ясна победа, т.к. не учтен баф, количество банок, момент нападения...вообщем ты не играл не представляешь, ШК сам по себе не пвп перс, но в пати очень значимо может повлиять на исход пвп

печаль((не могу догнать магов на столбах) декс не резал, 2 талика на бег, что делати?(

шк В НОРМАЛЬНЫХ РУКАХ тащит ЛЮБОГО 

ровняй руки, мб че и выйдет

Изменено пользователем ADEPTonik

отцы, подскажите начинающему шк билд тату(для элегии сета)

лично я склоняюсь к +4декс-4кон/+4вит-4инт

ваши предлы))

зарание спасибо огромное)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...