lapusenzia Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 правда? ну не буду же я обманывать мою цыпочку!!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ну не буду же я обманывать мою цыпочку!!))) хм... помнится не так давно, ты писал, что совен кривой, и прикладывал скрин со своим глумлением над его трупом) ща ты пишешь совсем иное) ох и лицемер же ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 хм... помнится не так давно, ты писал, что совен кривой, и прикладывал скрин со своим глумлением над его трупом) ща ты пишешь совсем иное) ох и лицемер же ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 но факт кто еще сможет стока народу убить из классов как не паладин в одиночкулюбой класс, все зависит от умения игры за него) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 любой класс, все зависит от умения игры за него) ты настолько наивна, что веришь в чушь для нубов про прямые руки?))) 90 проц победы это буст и класс))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) ты настолько наивна, что веришь в чушь для нубов про прямые руки? ))) 90 проц победы это буст и класс))) да нет) просто мне кажется, что уберкласс это все-таки ее/ше) а палы, это как в недалеком прошлом тиры с бластером или еще дальше сб с лшом, то есть все понты до фикса сакры) Изменено 1 апреля, 2013 пользователем vercage 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 да нет) просто мне кажется, что уберкласс это все-таки ее/ше) а палы, это как в недалеком прошлом тиры с бластером или еще дальше сб с лшом, то есть все понты до фикса сакры) чето я не вижу в мосе еешек гнущих все и вся)) а сполошные ММ-сорки и палы)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 чето я не вижу в мосе еешек гнущих все и вся)) а сполошные ММ-сорки и палы)))) все заливки в рифте и в инстах, из-за своей бешеной востребованности, а после крабства у них пт, вот и все) странная у тебя логика, что те кто сидят в мосе тру пацаны и гнут всех, мб им просто больше нечем занятся?)) и кст, ровная сб ушатает пала как нечего делать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 все заливки в рифте и в инстах, из-за своей бешеной востребованности, а после крабства у них пт, вот и все) странная у тебя логика, что те кто сидят в мосе тру пацаны и гнут всех, мб им просто больше нечем занятся?)) и кст, ровная сб ушатает пала как нечего делать)) нуда, будет бегать от него с полчаса, варпаться, да пулять ему по 300-400 нюками)) пал наверное от отдыщки помрет, в тяжелых доспехах с щитом тяжелым носиться)....а все заливки в пвп мало что могут просто) максимум хилять тех же магов сзади) на олипме еще может быть, потому как с бафом нормальным там своим будут) если бы они гнули, качали бы их для ногиба, в не кансел магов) и ходили бы пачками 5 ее+биш и баф))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEPILOGUE Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 играю и палом и шк, блеа, подскажите как убивать ДА(без коментатора боёв), на сервере где я играю зарядка пашет хорошо, не могу ничего придумать, помогайте( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 играю и палом и шк, блеа, подскажите как убивать ДА(без коментатора боёв), на сервере где я играю зарядка пашет хорошо, не могу ничего придумать, помогайте( качнуть ЕЕ-ШЕ не иначе, по другому не нагнешь))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEPILOGUE Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 качнуть ЕЕ-ШЕ не иначе, по другому не нагнешь)))))не не, щас засумонится замутка и истину расскажет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 играю и палом и шк, блеа, подскажите как убивать ДА(без коментатора боёв), на сервере где я играю зарядка пашет хорошо, не могу ничего придумать, помогайте( Начни играть на астериусе и убивай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEPILOGUE Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 RastRast, 01 Apr 2013 - 11:07: Начни играть на астериусе и убивай на астериосе все работает не так, как это задумывали разработчики, а так, как этого желает администрация и контингент населяющий проект, некий дисбаланс, что хочу то и кручу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 это пичалько, но они правы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEPILOGUE Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 играю и палом и шк, блеа, подскажите как убивать ДА(без коментатора боёв), на сервере где я играю зарядка пашет хорошо, не могу ничего придумать, помогайте(ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.