davayzamutim Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 при абсолютно равном эквипе и скилах 15/30 у обоих - ШК vs ПАЛ, кто кого заборет? шк заберет пала в 80% случаях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEPILOGUE Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 анжелик/флейм икона может быть снята канцелом или стилом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuman Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 шк заберет пала в 80% случаях ХМ . . . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 2 танка,2 консервные банки,но одна может отхилить сама себя вторая нет.Кто ж победит,а?Такой прям вопрос сложный омг...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) 2 танка,2 консервные банки,но одна может отхилить сама себя вторая нет.Кто ж победит,а?Такой прям вопрос сложный омг...) еслиб ты не был упоротым, то знал бы что у одной банки та что себя хилит блока почти никакого нету, в то время как у второй хоть и хила нету, но есть вампирик, кубы, и очень сильный блок, я бы сказал максимальный анжелик/флейм икона может быть снята канцелом или стилом? да тод/стил/канцел сбивает все, как бафы так и тригеры, но и в зеркало тоже хорошо канцелит самого себя) Изменено 30 марта, 2013 пользователем davayzamutim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzXLexaXzzz Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 еслиб ты не был упоротым, то знал бы что у одной банки та что себя хилит блока почти никакого нету, в то время как у второй хоть и хила нету, но есть вампирик, кубы, и очень сильный блок, я бы сказал максимальный шилку не пащитал ана сама пасебе вампир даёт а если ещё и кона то тянет на вампирке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 шилку не пащитал ана сама пасебе вампир даёт а если ещё и кона то тянет на вампирке икона это то чего могут и не набить, зато остальное у шк постоянно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrLightman Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 шк это очень сильный танк который может 1к+ птс фармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnarhyElf Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 кто то знает как прибавляет 3ий уровень зарядки пэйн оф шилен к вампирику? это какой то % от нанесённого урона, или же шанс поплнить хп при атаке на какой то процент от нанесенного урона, или шанс пополнить хп при атаке на фиксированное значение? В тригере описание: возможность поглощения хп при нанесение урона и использования скила спирит оф шилен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzinger Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 кто то знает как прибавляет 3ий уровень зарядки пэйн оф шилен к вампирику? это какой то % от нанесённого урона, или же шанс поплнить хп при атаке на какой то процент от нанесенного урона, или шанс пополнить хп при атаке на фиксированное значение? В тригере описание: возможность поглощения хп при нанесение урона и использования скила спирит оф шилен Там идет процент к вампирику,не помню сколько точно,вроде 5-9% идет(Сравнивал через .whoiam) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnarhyElf Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 спс за инфу, забыл про такую дивную возможность (.whoiam), сам посмотрю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 skill_begin skill_name = [s_trigger_pain_of_shillien3] /* [페인 오브 실렌] */ skill_id = 5564 level = 3 operate_type = A2 magic_level = 81 self_effect = {} effect = {{p_critical_damage;{all};20;per};{p_vampiric_attack;8};{p_attack_attribute;attr_wind;20}} end_effect = {} is_magic = 2 mp_consume2 = 0 cast_range = 400 effective_range = 900 skill_hit_time = 0 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 0 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 20 abnormal_lv = 4 abnormal_type = seed_of_knight abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 0 target_type = target affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 0 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 еслиб ты не был упоротым, то знал бы что у одной банки та что себя хилит блока почти никакого нету, в то время как у второй хоть и хила нету, но есть вампирик, кубы, и очень сильный блок, я бы сказал максимальный да тод/стил/канцел сбивает все, как бафы так и тригеры, но и в зеркало тоже хорошо канцелит самого себя) Хорошо,пусть я в танках нуб,вот тебе комментарий того кто в них понимает: "Пал сильнее.Замутка может че угодно писать,по факту блок есть но оч быстро жрет ману-раз,куб особо не вампирит-два,ТоД на икону либо не проходит либо нифига не снимает,+к тому снимается курицей как и прочие дебаффы-три.У пала есть куча козырей-зеркало,отхил,стан,и ШК нечем их покрыть"(с) То есть как я и говорил один танк хилится второй нет и это решает. шк это очень сильный танк который может 1к+ птс фармить 1к ПТС может фармить абсолютно любая профа.Зависит только от буста и продвинутости лизательно-сосательного аппарата. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Не раскрыта тема ориха и того что он нуб.Играет ШК Hellium ник кажется такой.Кто его видел выскажитесь..) ахаха это твинк с +7 кутером 150 атт. про точку скилом печать или сам догадаешься? я им пытаюсь оли кольцо с квеста взять и в се никак Хд Изменено 30 марта, 2013 пользователем I_am_ZLO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzXLexaXzzz Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Хорошо,пусть я в танках нуб,вот тебе комментарий того кто в них понимает: "Пал сильнее.Замутка может че угодно писать,по факту блок есть но оч быстро жрет ману-раз,куб особо не вампирит-два,ТоД на икону либо не проходит либо нифига не снимает,+к тому снимается курицей как и прочие дебаффы-три.У пала есть куча козырей-зеркало,отхил,стан,и ШК нечем их покрыть"(с) То есть как я и говорил один танк хилится второй нет и это решает. 1к ПТС может фармить абсолютно любая профа.Зависит только от буста и продвинутости лизательно-сосательного аппарата. папугая убил бегай дебафай пробивая молнией прошла бей ......пал без иконы до шк не дабежит ....нюкав нет ....а дамаг с лука смешной + зарядка иконы гладное не затупить с папугаем (чтобы он его затова не вызвал ) ....... я на шк палам на оли оч радуюсь .... па палам меня с серва ну 15 наверно убивают ....и то далеко не 100 % . тем кто сразу напишет про арест ... кубик его снимает если пал дабежал удар станом чтобы не нюкнул и отбегаеш сразу памне шк куда сложнее тк граматный и Д.А на 1 часто дамага не хватает а са вторыми если чуток затупил то теряеш пол бафа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEPILOGUE Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 шк заберет пала в 80% случаяхи я уверен что ты не разу не проиграл ШКе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 и я уверен что ты не разу не проиграл ШКе) проигрывал, все когда то проигрывают ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEPILOGUE Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 ТоД канцелит рандомно или последние бафы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 папугая убил бегай дебафай пробивая молнией прошла бей ......пал без иконы до шк не дабежит ....нюкав нет ....а дамаг с лука смешной + зарядка иконы гладное не затупить с папугаем (чтобы он его затова не вызвал ) ....... я на шк палам на оли оч радуюсь .... па палам меня с серва ну 15 наверно убивают ....и то далеко не 100 % . тем кто сразу напишет про арест ... кубик его снимает если пал дабежал удар станом чтобы не нюкнул и отбегаеш сразу памне шк куда сложнее тк граматный и Д.А на 1 часто дамага не хватает а са вторыми если чуток затупил то теряеш пол бафа Пардон я магом под просветом не всегда успеваю птицу убить... Ты чем с ШК убиваешь птицу так что она до тебя "не долетает"?) И он тебя даже не переагривает наверное да?) Эксперт уровня ориха не меньше..) ТоД канцелит рандомно или последние бафы? Угу мне тоже любопытно.Отвечайте консервы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злодей Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Пардон я магом под просветом не всегда успеваю птицу убить... Ты чем с ШК убиваешь птицу так что она до тебя "не долетает"?) И он тебя даже не переагривает наверное да?) Эксперт уровня ориха не меньше..) Угу мне тоже любопытно.Отвечайте консервы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 ТоД канцелит рандомно или последние бафы? рандомно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖаННаПАЛАДИН Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 ШК - гавно Пал - Бог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzXLexaXzzz Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Пардон я магом под просветом не всегда успеваю птицу убить... Ты чем с ШК убиваешь птицу так что она до тебя "не долетает"?) И он тебя даже не переагривает наверное да?) Эксперт уровня ориха не меньше..) Угу мне тоже любопытно.Отвечайте консервы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Икона на олимпе всегда в купе с ТОЛ.. Оба дают защиту к канцелам и дебафам на сколько я помню, особенно ТОЛ.. Так-что не факт что канцел снимет чёнить при их действии.. На счёт пати-УД тоже не согласен.. Одно дело при фарме РБ, которы массовыми хреначит и свита его агрится на всех подряд, его заюзать и получать 90% урона от 8 человек и стольких-же пэтов и самонов, там ясно дело можно не отхилиться, и другое дело получать 90% только с феникса у которого броня за 4500 становится.. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Skirk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖаННаПАЛАДИН Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 пал-бог шк-убог xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solara Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 шк ща уг, и вообще всех физов админ порезал сделав рефлект не работающим на зарядку иконы и на все остальное, времена сомбры прошли, у нас маго сервер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaRoSS Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 шк ща уг, и вообще всех физов админ порезал сделав рефлект не работающим на зарядку иконы и на все остальное, времена сомбры прошли, у нас маго сервер это печально но он прав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 это печально но он прав шк ща уг, и вообще всех физов админ порезал сделав рефлект не работающим на зарядку иконы и на все остальное, времена сомбры прошли, у нас маго сервер это пичалько, но они правы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 все равно не верю, что шк круче пала, да и вообще кроме как быть иконой для фарма, что-то из себя представляет))) вот вспомнить хотя бы могущественных и знаменитых палов, которые бы убивали много человек соло- давайзамутим, лостлав, ориховский, совен, библиарий, еще мож каво забыл)...а назовите хоть одного шк нагибатора?) вывод палы рулят, шк не очень) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 лостлав, ориховский правда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.