DESTROFIK Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Привет знатоки ! Вкачал я ШК зделал ему 3 саба,одел это говно обул,заточил ему скилы .На инсты канешно есть на него спрос .НО в который раз это хилое,бледное существо сливает в пвп каким то бомжам ПАЛАМ .Шо не так ?ШК говно как танк ? Вобщем вопрос - какой танк затащит пала при равном шмоте,заточке. 1- ТК 2- ХК 3- ШК (я уже понял шо с ним каши не свариш ,но может найдутся фанаты класса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ровный шк затащит всех... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Привет знатоки ! Вкачал я ШК зделал ему 3 саба,одел это говно обул,заточил ему скилы .На инсты канешно есть на него спрос .НО в который раз это хилое,бледное существо сливает в пвп каким то бомжам ПАЛАМ .Шо не так ?ШК говно как танк ? Вобщем вопрос - какой танк затащит пала при равном шмоте,заточке. 1- ТК 2- ХК 3- ШК (я уже понял шо с ним каши не свариш ,но может найдутся фанаты класса) есть вариант но он тебе не понравитса ибо очень больно)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Привет знатоки ! Вкачал я ШК зделал ему 3 саба,одел это говно обул,заточил ему скилы .На инсты канешно есть на него спрос .НО в который раз это хилое,бледное существо сливает в пвп каким то бомжам ПАЛАМ .Шо не так ?ШК говно как танк ? Вобщем вопрос - какой танк затащит пала при равном шмоте,заточке. 1- ТК 2- ХК 3- ШК (я уже понял шо с ним каши не свариш ,но может найдутся фанаты класса) скажи это Сомбре друх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxMrPkxx Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ровный шк затащит всех... +1 если еше рефлекс сделать и ровные руки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 +1 если еше рефлекс сделать и ровные руки) ЧТО? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) турбопала затащит тока более крутой пал (ну это если из танков выбирать) еслиб работал релфект то можно было бы тащить за хк при высоком бусте цели, даже бустанутый шк это баффер и не более Изменено 25 марта, 2013 пользователем TurboPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 предлагаю автора темы в грубой форме заминусовать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Я помню СОМБРУ , я начинал на х3 когдато давно Но походу сомбра перестал тащить под конец отчего и забил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Шк-это очень дорого,шк-это руки от бога,шк-это *мат вырезан* огромная любовь к классу,шк-уносит 1х1 2х1 3х1 если ты чувствуешь эту профу хотя бы на 80%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeusIce Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Затащат ровные руки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 качай пала и убивай палов, в чем проблема... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Вот так и знал скажут шо руки кривые Нет ребята ,если за шилену ШК не слил палыча пиши пропало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 турбопала затащит тока более крутой пал (ну это если из танков выбирать) еслиб работал релфект то можно было бы тащить за хк при высоком бусте цели, даже бустанутый шк это баффер и не более ещё один 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Автор темы ГОВНО ! ! Я так и знал шо какое нибудь гавно напишет это гавно : ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Вы заколебали уже ШК, два дня играешь персом и все, надо срочно гнуть, чего я не отец, чего я не убиваю все, что движется? По-любому в персе дело,однозначно, не потому же, что не научился играть им. Идите вы на хрен, короче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 шк самій слабій танк как и ДА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Шк-это очень дорого,шк-это руки от бога,шк-это *мат вырезан* огромная любовь к классу,шк-уносит 1х1 2х1 3х1 если ты чувствуешь эту профу хотя бы на 80%. ты забыл добавить, что шк еще и вкусное диетическое мясо. Если бы не предрассудки о вегетарианстве коней, кормил бы его исключительно ими, ибо сумониры с питухами и 3 мя удами поопасней будут, да и не такие вкусные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Вы заколебали уже ШК, два дня играешь персом и все, надо срочно гнуть, чего я не отец, чего я не убиваю все, что движется? По-любому в персе дело,однозначно, не потому же, что не научился играть им. Идите вы на хрен, короче. +1. Причем уже даже перестал удивляться, когда вижу ну просто "изрядавонвыходящуюкривизнурук" у бустанутых Саппортов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Вы заколебали уже ШК, два дня играешь персом и все, надо срочно гнуть, чего я не отец, чего я не убиваю все, что движется? По-любому в персе дело,однозначно, не потому же, что не научился играть им. Идите вы на хрен, короче. У сапфирки крик души Да я играю дестром,ШК пробую недавно (3-4 месяца).Но БЛИН не соглашусь шо это настолько сложный класс шо на него надо экзамен в МРЭО сдавать и получать права 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Да когда у всех физов отняли канцел их вобще поставили на пару ступеней ниже. Вот лучше набигайте в эту тему /index.php?showtopic=291479">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=291479 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SannyBanny Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 шк самій слабій танк как и ДА сказал нубо шк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-BUMER777- Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Попробовал побегать за шк и ни каких особых проблем с палами не заметил. К тому же знал одного Шк который на олимпе шатал всё что движется при относительно не топовом шмоте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 +1 если еше рефлекс сделать и ровные руки) збс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlezingAngel Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 я понил что афтор неудачник и ничего болие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Да, у меня крик души, расстроил ты меня этой темой :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 я понил что афтор неудачник и ничего болие Возьми с полки пирожок дружок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flawy Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 практически всех шк что встречал на оли даггером (!) сносил без таликов безничего. просто подходиш и щекочеш. Еслиб еще ПОГЛОЩАЛ то фул хп бы было. хоят пару шк цп тока и сносили. при всем при этом палы карают несчадно конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Попробовал побегать за шк и ни каких особых проблем с палами не заметил. К тому же знал одного Шк который на олимпе шатал всё что движется при относительно не топовом шмоте. плюсану)Моя любовь к этому классу появилась после просмотра боев моего лучшего друга на оли на одном серве(не буду говорить каком). Тогда в моей глупой голове появилась мысл что ШыКа-Бох...да-да. И такое бывает) Сделали мне шк,одели-точнули... Моя малышка рассыпалась как печенька. А все потмоу что руки кривые,анализировать ситуацию не получалось итд итп,типичные отмазки кривого нуба. Спустя 1.5года более-менее профа была освоена. Так что-практика-и еще раз практика. Мое мнение такое- если тебя не прет от чара, хоть золотом его усыпь-будет уныль. Буст конечно важен, но рука тащат.А еще на оли великий рандом)Вылет целки и прочих саб скилоф) p/s Шк не топ фармер оли)Не надо ждать от чара чудес. В pvp шансов на мой взгляд куда больше).Палом ровных выйграть можно разве что по дамагу. Среднячки улетают на ура. Изменено 25 марта, 2013 пользователем ComeySakura 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalista Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 скажи это Сомбре друх +1) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.