Перейти к содержанию
Asterios

На счет бана.

Mige

Рекомендуемые сообщения

Сервер Wargen, на торговой площади Parnass очень мало место, и сесть на торговлю проблематично, многие игроки успев занять место, садятся на торговлю каким либо ресурсом к примеру за 50кк ( настоящая ее цена 100аден) и пишут мол "Продается торговое место" Сегодня я решил попробывать данный способ, но вскоре получил бан на трейд. Скажите это обоснованный бан? Можно ли использовать данный вид заработка адены ?

абсурдно высокая/низкая цена может быть основанием для обвинения в мошенничестве и бана.

Делайте выводы )

Цитата взята из правил торговли /index.php?showtopic=16&p=8637">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=16&p=8637

Сервер Wargen, на торговой площади Parnass очень мало место, и сесть на торговлю проблематично, многие игроки успев занять место, садятся на торговлю каким либо ресурсом к примеру за 50кк ( настоящая ее цена 100аден) и пишут мол "Продается торговое место" Сегодня я решил попробывать данный способ, но вскоре получил бан на трейд. Скажите это обоснованный бан? Можно ли использовать данный вид заработка адены ?

Просто когда такое видишь, пиши в игре почтой или на форуме Himba с указанием, кто, где и что нарушает.

Она забанит трейд (если захочет  :) ).

Делайте выводы )

Цитата взята из правил торговли /index.php?showtopic=16&p=8637">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=16&p=8637

Да, но это не совсем мошенничество, я ведь не пишу Антарас за 50кк, а на самом деле у меня ресурс какой нибудь, а я пишу продаю торговое место 50кк, и выставляю какой либо предмет за 50кк, человек его покупает, и торговое место освобождается.

Если предмет, стоящий на трейде, действительно укладывается в указанную стоимость, то можете продавать таким образом торговое место, писать об этом в торговом чате и в трейдовой табличке, пожалуйста.

Если это какая-нибудь фигня типа шкур, нг шмота, каких-то итемов по квестам, вобщем, если цена на предмет оказывается нереально задрана, то нет.

за что мне дали бан??? написана что за покупку игровых средств за реальные деньги ! ну я покупал только голду на официальном сайте asterios! прошу разобратся ник в игре Sanelaua13 и Sanela

По проблемам, связанным со взломами, утраченными аккаунтами, забытыми паролями или банами пишите в раздел Проблем с аккаунтами (ПСА), предварительно прочтя его правила.

Также желательно прочесть Рекомендации по безопасности.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...