Mige Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Сервер Wargen, на торговой площади Parnass очень мало место, и сесть на торговлю проблематично, многие игроки успев занять место, садятся на торговлю каким либо ресурсом к примеру за 50кк ( настоящая ее цена 100аден) и пишут мол "Продается торговое место" Сегодня я решил попробывать данный способ, но вскоре получил бан на трейд. Скажите это обоснованный бан? Можно ли использовать данный вид заработка адены ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 абсурдно высокая/низкая цена может быть основанием для обвинения в мошенничестве и бана.Делайте выводы ) Цитата взята из правил торговли /index.php?showtopic=16&p=8637">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=16&p=8637 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Сервер Wargen, на торговой площади Parnass очень мало место, и сесть на торговлю проблематично, многие игроки успев занять место, садятся на торговлю каким либо ресурсом к примеру за 50кк ( настоящая ее цена 100аден) и пишут мол "Продается торговое место" Сегодня я решил попробывать данный способ, но вскоре получил бан на трейд. Скажите это обоснованный бан? Можно ли использовать данный вид заработка адены ? Просто когда такое видишь, пиши в игре почтой или на форуме Himba с указанием, кто, где и что нарушает. Она забанит трейд (если захочет ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mige Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Делайте выводы ) Цитата взята из правил торговли /index.php?showtopic=16&p=8637">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=16&p=8637 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Да, но это не совсем мошенничество, я ведь не пишу Антарас за 50кк, а на самом деле у меня ресурс какой нибудь, а я пишу продаю торговое место 50кк, и выставляю какой либо предмет за 50кк, человек его покупает, и торговое место освобождается.Если предмет, стоящий на трейде, действительно укладывается в указанную стоимость, то можете продавать таким образом торговое место, писать об этом в торговом чате и в трейдовой табличке, пожалуйста.Если это какая-нибудь фигня типа шкур, нг шмота, каких-то итемов по квестам, вобщем, если цена на предмет оказывается нереально задрана, то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandrsanela Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 за что мне дали бан??? написана что за покупку игровых средств за реальные деньги ! ну я покупал только голду на официальном сайте asterios! прошу разобратся ник в игре Sanelaua13 и Sanela Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 По проблемам, связанным со взломами, утраченными аккаунтами, забытыми паролями или банами пишите в раздел Проблем с аккаунтами (ПСА), предварительно прочтя его правила. Также желательно прочесть Рекомендации по безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.