Перейти к содержанию
Asterios

Самый страшный фильм

SacredS0und

Рекомендуемые сообщения

Напишите самый страшный фильм, который вы когда - либо смотрели .. ( Тема не для срача ) 

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Астрал или зеркала(старый фильмец,в свое время смотрел в кино  ночью)

Астрал или зеркала(старый фильмец,в свое время смотрел в кино  ночью)

Вы говорите у меня за спиной? Значит я впереди... Вы обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей... Вы усердно пытаетесь найти в моей внешности недостатки? Значит вы мне завидуете, продолжайте в том же духе...

Норм подпись, да ты еще и особь мужского рода..

Паранормальное явление 3.Именно 3 часть остальные шлак

Сало, или 120 дней Содома-смотрел с девушкой, потом не мог еду есть сутки- ужасней и отвратительнее фильма  не видел.

З.Ы. специально для тебя ))) http://kinobanda.net/film/4521/

Полный жуткого насилия, апокалиптичный и омерзительный фильм. Очень вольная интерпретация скандально известной фантазии де Сада "120 дней Содома" переносит зрителя в 1944 год, в республику Сало на севере Италии, в последние дни итальянского фашизма. Магистрат, банкир, герцог и монсиньор заманивают группу молодых мужчин и женщин на изолированную виллу, где их подвергают безжалостным, почти ритуальным пыткам, посвящают пленников в правила игры, построенной на сексуальных извращениях. "В первый раз я снимаю фильм о современном мире, - говорил режиссер - нарушая все мыслимые условности буржуазного вкуса". Фильм разделен на три части в соответствии с Адом по де Саду: круг безумия, круг экскрементов и круг крови. В результате, несмотря на неоспоримо гениальные моменты, получилась картина, которую почти невыносимо смотреть. Дополнительно: ОДИН ИЗ САМЫХ СКАНДАЛЬНЫХ ФИЛЬМОВ В ИСТОРИИ!!! Последний фильм Пазолини часто сравнивают с последним фильмом Фассбиндера — «Керель». Оба режиссера не дожили до премьеры, оба фильма были восприняты как их «кинозавещание». ВНИМАНИЕ!!! Фильм КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ к просмотру беременным женщинам, людям впечатлительным и с неуравновешенной психикой, за завтраком, обедом и ужином... Вообще НИКОМУ. Фильм КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ к скачиванию и просмотру лицам, НЕ ДОСТИГШИМ совершеннолетнего возраста. ЕСЛИ КТО НЕ ПОНЯЛ ИЛИ НЕ В КУРСЕ - ФИЛЬМ СНЯТ ГЕНИАЛЬНЫМ ИЗВРАЩЕНЦЕМ И 50% ЛЮДЕЙ ПОПРОСТУ НЕ ОСИЛЯТ И ПОЛОВИНЫ ПРОСМОТРА.

Действительно страшно .

я недавно скрин нашла, в вичерсах я тогда была. и ты на скрине с ика холлом может на +10-14... и черным котом на голове))

Астрал понравился.

И в Хижине в лесу сюжет оригинальный.

я недавно скрин нашла, в вичерсах я тогда была. и ты на скрине с ика холлом может на +10-14... и черным котом на голове))

КРУТО!!

смотрел.

ничо страшного там нету)

ну страшного нет, просто на любителя) некоторые не могут смотреть почему то)

ну страшного нет, просто на любителя) некоторые не могут смотреть почему то)

мне понравилось  :lol:

мне понравилось  :lol:

там просто все через символы и метафоры показано) 80% людей ниче не поймут) только отвращение) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...