xSxWxAxTx Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Так собственно грусть печаль ищу маг кп )))) ( онлайн неважен могу держать почти любой) от кп нужен онлайн и хотяб какието представления о пвп))) могу сидеть в любой говорилке, имею тонны твинков МИКРАФОНА НЭТ как обычно)) обновлю в связи с частыми вопросами)))) дебаф 30-15 пасивка 30-15 баф пока неточен сет ворпал маг +10 кастер +5 300 палева бижа шлак рб сета НЭТ просьба сразу отписывать таги и составы ваших кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSxWxAxTx Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 АХАХАХААХАХ БОМЖА БЕЗ МИКРОФОНА ВЫГНАЛИ ИЗ ДУМСДЕЙ ААААААА ЛОЛ)))) ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSxWxAxTx Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 я не в думах был лол штоле ))))) яж те писал я в топ клане был)))) ufa))))) да не там печаль просто мало того что пак гвг неумеет так еше и врубают про)))))) рега нету на тв собрался пак без сапорта кароче проше самому играть чем в таком паке))))) биш как в той теме уже 2 часа прайма а биш все еше срет))) МЕНЯ ТОЛЬКО ПАПА КСИД ВЫГОНЯЛ)))) я его трольнул просто он нестерпел обид)))))) пвпе или засал?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSxWxAxTx Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 все еше в поисках)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 все еше в поисках)))))))) меняй шмот х7 на х55, заберу с руками и ногами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSxWxAxTx Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ты как те умолешенные что играли пол года на мертвом сервере и теперь на х5 по кд падают))))) РАСКАЖИ МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ НА МЕРТВЫХ СЕРВЕРАХ))))? тут хоть дк сеты убиваешь)))))) и рачел всяких)))) ТЫ вобше не ок придумал но за ап спс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ап ап зеленому роднуличке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSxWxAxTx Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 пишем не стесняемся)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vredna9l Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 сегодня после 19 по мск жду пм в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSxWxAxTx Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 таг состав кп отписывайте по возможности ) если интересует там что-то в приваты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Я так понял этого рака так никто и не прибрал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 как ты мог променять темную сторону на зеленую ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSxWxAxTx Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 я могу все)))))))) ап Я так понял этого рака так никто и не прибрал?)) в бд РЕРОЛЬ ДА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.