borman89 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 У меня вопрос к Тру Магам. Я вот недавно начал играть магом , зделал нублес ему, Подскажите пожалуйсто какие сабы ему стоит качать и какие саб скилы вытягивать для него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPSka Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 целеста от вк свс бд уд любой танк и саблим любой хил клас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HurogHuk Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 1.целест от (бд\свс\варк) 2.бочка от (пал\шк\тк) 3.пов от (конефода\котовода или боксёра( тёмный суммонер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman89 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 1.целест от (бд\свс\варк) 2.бочка от (пал\шк\тк) 3.пов от (конефода\котовода или боксёра( тёмный суммонер) Благодарю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Целест, Уд, ДХ. Имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Дистанция от лука Молитва от хила Контр-хаст от тира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 целка контр уд контр спирит - ето классика) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 целка контр уд контр спирит - ето классика) для стакато в самый раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 для стакато в самый раз +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Целест, Уд, ДХ. Имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Если для пвп, то: Целеста(бд/свс/варк) Уд(танк) Divine Healer(трансформа, ше/ее/биш саб 80 лвл) Хотя лично знаю человека с билтом Целеста Спирит(самонер) Divine Healer Не жалуется Изменено 24 марта, 2013 пользователем BeiMei 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Контр уд на самом деле вещь здравая. Допустим мдеф 3.7. Вылетает контр уд, это +900 мдефа, плюс руна, еще примерно 1к, итого под двумя тригерами имеем почти +2к мдефа. Хз как остальным, но по мне так это предпочтительнее чем те прибавки к м атаке и касту. Изменено 24 марта, 2013 пользователем hottie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman89 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Если для пвп, то: Целеста(бд/свс/варк) Уд(танк) Divine Healer(трансформа, ше/ее/биш саб 80 лвл) Хотя лично знаю человека с билтом Целеста Спирит(самонер) Divine Healer Не жалуется а зачем магу ета трансформа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) а зачем магу ета трансформа? Аналог саблима имеется в ней, и клинс еще вроде есть. Изменено 24 марта, 2013 пользователем Katochi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatus Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 У меня вопрос к Тру Магам. Я вот недавно начал играть магом , зделал нублес ему, Подскажите пожалуйсто какие сабы ему стоит качать и какие саб скилы вытягивать для него если играеш соло то уд целка + спирит если в кп то дх вместо спирита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.