Якуб Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ребята ,сегодня не был в игре,тк был на соревнованиях по хип хопу, дела все нормально) тут хотяб я не болею "Эпилепсией" 1080р Камера нормальная:3 Ники в игре: NoHcHeRY Africanez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 первЫй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ахаха прыгающий тип в серой толстовке порадовал ппц, ну и клоун напомнило танцы моего младшего брата в детстве ну а Якуб норм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ахаха прыгающий тип в серой толстовке порадовал ппц, ну и клоун напомнило танцы моего младшего брата в детстве ну а Якуб норм ) Восстание Обезьян;D спасибо Ярик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 1вый после 1-го а так ваще шик, ну Юсуп ваще отжог хд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForceSorcer Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ники в игре: NoHcHeRY Africanez так это ты тот нубоберс с эскалибура,который не могли слить овера вдвоем на ишке перед рестартом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 так это ты тот нубоберс с эскалибура,который не могли слить овера вдвоем на ишке перед рестартом не путай ники у берса AFRIKANEZ ник ,у меня AFRICANEZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 боже, эти удары по лицу и как трусится его шевелюра это финиш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imVVhatTheFuck Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 норм, мне понравилось, видны элементы из первого твоего видео, денс оф соул, или как-то так в общем, молодца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ребята ,сегодня не был в игре,тк был на соревнованиях по хип хопу, дела все нормально) тут хотяб я не болею "Эпилепсией" 1080р Камера нормальная:3 Ники в игре: NoHcHeRY Africanez Якуб, ну гонишь явно, по началу движения Лорана было прикольно, но сейчас как-то ондообразно, без обид, я понимаю, что движения братьев были взяты за основу, но все же... За батл + , кста те парни не особо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Якуб, ну гонишь явно, по началу движения Лорана было прикольно, но сейчас как-то ондообразно, без обид, я понимаю, что движения братьев были взяты за основу, но все же... За батл + , кста те парни не особо) Как они меня научили, так я и делаю, кто не верит ,что они мои учителя и прочее, фото в вк есть,если надо скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Как они меня научили, так я и делаю , кто не верит ,что они мои учителя и прочее, фото в вк есть,если надо скину Ну.... Посмотри видео в группе летвинс я хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ну.... Посмотри видео в группе летвинс я хз... ты посмотри плагиатов как я , они ничего вообще не умеют, танцуют, будто только встали или шахту копали, точек нет, фикса нет, кача тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ты посмотри плагиатов как я , они ничего вообще не умеют, танцуют, будто только встали или шахту копали, точек нет, фикса нет, кача тоже Кач в хип-хопе - движение телом в ритм музыки, нас так тренер учил), я ж кста не говорю, что ты дно, те, кто с тобой были вот они - .... ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Кач в хип-хопе - движение телом в ритм музыки, нас так тренер учил), я ж кста не говорю, что ты дно, те, кто с тобой были вот они - .... ;DDD хочешь сказать я это не делал? Слух и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGedu Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 QQ Як Мне понравилось прям,Юсуп выдал. П.С особено доставил парень в серой кофце,видно на скиле пасан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 якуб, если быдло накормить пургеном, оно так же будет дёргаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justik Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Нормально, мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HailHydra Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Классно Мне Понравилось Якуб Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 якуб, если быдло накормить пургеном, оно так же будет дёргаться) якуб настолько суров что ему даже пурген не нужен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceLound Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 На каких помойках/вокзалах танцуете? Кину мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МастерТвистер Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 норм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroponiika Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Нууууууууу ..... Лучше предыдущего 1.38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulOrgasm Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 что с ними? они умирают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 1место забрал на фесте с лысым финал был мне еще видосы кинут с феста я скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ники в игре: NoHcHeRY Africanez Типо "Телочки пишите мне " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.