Перейти к содержанию
Asterios

КачЧь твина за 3 дня с 1-85 лвл

Chelyaba

Рекомендуемые сообщения

вк есть, бд тоже есть, но 3е окно брать не буду.

волк и кура 85,

но меня, в общем-то, интересует промежуток 52-65.

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Так на думах можно кач в инквизиторе,из адена тп в БС и там пешочком.Они как раз нежить 60+

В 07.04.2013 в 10:43, Otin сказал:

вк есть, бд тоже есть, но 3е окно брать не буду.

волк и кура 85,

но меня, в общем-то, интересует промежуток 52-65.

Ну исходя из того что есть. Одел, кинул куру, ВК завёл (я так понял с магнусом уже). И в инквизиторе сначала кладбище, потом масакри / ВОС.

А вообще для сабов / твинов держу 3 волка 55+, 70+, 85.

В 07.04.2013 в 09:31, Otin сказал:

какие идеи по поводу кача ШЕ 52+ куда и как?

Я вот ПП собираюсь качать на днях, думаю сделать так.

1-6 лвл начальная на гремлинах. После чего лечу в Ивори тауэр, на 2 этаже покупаю несколько свитков трансформы.

6-21 лвл. Завожу вторым окном ВК самоню на окраины Диона даю баф и качаюсь на глазиках медведях и тд. До 20 апается за 4-5 мин.

21-40 лвл кама 26, лаба 29.

40-67 лвл в каты с волками 57лвл 66лвл 82лвл. Под бафами ВК, БД, можно еще с ноута СВС завести.

67-69 Пайлака (с ровными руками минут 15 делается)

69-73 Каты.

73-75 Пайлака. (Делал за 7-8 минут, правда Дестром)

На все это уходит часов 7 у меня с раскачкой и всеразличными затратными интервалами времени.

75-80и40% кач за адену (около 400 кк,1,5-2 часа)

80-84 лвл 7 печатей.

На все про все не торопясь 2 дня.

Вопрос - подскажите, если ППшкои возьму трансформу, смогу ли я качаться с крашером300 в трансформе ? Актуально ли ?

любой твинк любой профы... за 2(если не лентяй и не надоест то за 1)дня становится 85 лвл...за выходные ка4ается ....

берется овер 84+++ одет и собственно твинк без шмота  но  с собакой в ТОП шмоте(55 68 80+ ну ет примерные лвл собак).

До 36 лвл ка4аетесь...да там и ка4атся ненадо 10 лвл в дион 25 лвл в ДВ

апаете 36 идете в лабу 36(там берете свою собаку 55 лвл в топ шмоте и сидите , перед убийством РБ даёте убить собаку прекращая её атаку и 2-3 тычки хоть НГ оружием бьёте и вот оп вы 45+ (занимает 3-4 минуты))

Потом идёте в ВОС там до второй пайлаки ка4(ка4 быстро нобы на 2 укуса и много 4емпов)

потом СОС и до 71 там(за минут 100 апнете без проблем, потом быстрее когда прилабаетесь)

потом (я брал своего твинка вка4анного, вы берите друга или покупайте) ДВ...Это всё за день можно но так надоедает.....я за 2 делал=)

ну думаю о пайлаке не стоит забывать так как виталка апается, ну и нэвит+лак+рэки на второй день тоже тащат=)

Завист ли от твинка?нет...зависит от знания игры за овера=)

почему именно овер, да потому 4то я некр,  а у овера есть набор бафов+дебафов+хил(я хз 4то ещё надо для ка4а=)

почему каты не учитывал?а вдруг не повезет как мне и неделя мамонов!

по4ему не у4итывал 7 пе4атей?убить 1-2 4аса...да в ДВ за это время можно горы перевернуть.

Кончилась виталка идём в ДВ на 7 РБ...не фармят РБ идём ка4аемся ....позже то будут фармить=)

ну а потом самое нудное это на 84-85 лвл делать 3 профу=)))ну о профе то дело не идёт так как тут о ка4е спросили=)

если ктот с4итает 4то ето не актуально я хз ...к примеру ...4 числа создал перса....8 все сабы выка4аны и нубл....в конце месяца Хиро=)

Удачи, пробуйте=)

Автор тупой бомжара.. за 10 минут без всего этого апается 22 лвл...  просто пробежишь про нпс.

на х5 не апатется до 60+, тем паче не апается на рб 60+ там не апается до 73 за 40 минут. и профу не делают за 1.5 часа... 

так что автор... иди бомжуй дальше... и да, просто умри.

В 07.04.2013 в 19:56, lllSystemlll сказал:

75-80и40% кач за адену (около 400 кк,1,5-2 часа)

๚А час и даже меньше не хочешь от Хейли?๘

В 10.04.2013 в 01:23, Xeyley сказал:

๚А час и даже меньше не хочешь от Хейли?๘

я всякие кривые заковырки не хочу, а так норм.

В 07.04.2013 в 19:56, lllSystemlll сказал:

63-67 лвл в каты с волками 57лвл 66лвл 82лвл. Под бафами ВК, БД, можно еще с ноута СВС завести.

67-69 Пайлака (с ровными руками минут 15 делается)

69-71 Каты.

๚И сколько на данных уровнях у тебя уходит времени? У меня пол часа.๘

В 10.04.2013 в 01:32, Xeyley сказал:

๚И сколько на данных уровнях у тебя уходит времени? У меня пол часа.๘

Ну обычно чистого кача так и выходит, остальное время уходит на телепорты и поиски комнат в каты. Еще комп старенький подлагивает хорошенько. Я обычно завожу вк бегаю нахожу комнату и самоню БД СВС твина. Последний раз качал Дестра начиная с 43 лвл качались в рифте, нашел прямого ШЕ, взял пику веспер 150, Бафал ВК, и втроем заходили, даю баф вк потом сливаю вк так как ков неточен, через 5 мин ков падает, ресаю вк даю ков и делаю бсое, как комната заканчивается, всех снова перемещает в след комнату, и все по новой, вот так и качались потихоньку, главное множить в меру, были случаи что падали, но приловчились и выкачались до 73 часа за 4 с перекурами. И главное Б ресов купить, иногда очень нужны. Так же нубл тоже не помешает. Если всё аккуратно делать, и не тупить, то кач довольно актуален, только по дф расход большой. В копеечку влетит, ну если есть денюжка, то смело можно.

В 10.04.2013 в 01:16, Сиськи сказал:

Автор тупой бомжара.. за 10 минут без всего этого апается 22 лвл...  просто пробежишь про нпс.

на х5 не апатется до 60+, тем паче не апается на рб 60+ там не апается до 73 за 40 минут. и профу не делают за 1.5 часа... 

так что автор... иди бомжуй дальше... и да, просто умри.

дядя на х5 апает 60 лвл за 10 минут....каких НПС оббегать....нау4иш не?

Систем чат: Вы играете довольно долго советую вам отдохнуть это может повредить вашему здоровью!!!

В 10.04.2013 в 06:30, lllSystemlll сказал:

Ну обычно чистого кача так и выходит остальное время уходит на телепорты и поиски комнат в каты. Еще комп старенький подлагивает хорошенько. Я обычно завожу вк бегаю нахожу комнату и самоню БД СВС твина. Последний раз качал Дестра начиная с 43 лвл качались в рифте, нашел прямого ШЕ, взял пику веспер 150, Бафал ВК, и втроем заходили, даю баф вк потом сливаю вк так как ков неточен, через 5 мин ков падает, ресаю вк даю ков и делаю бсое, как комната заканчивается, всех снова перемещает в след комнату, и все по новой, вот так и качались потихоньку, главное множить в меру, были случаи что падали, но приловчились и выкачались до 73 часа за 4 с перекурами. И главное Б ресов купить, иногда очень нужны. Так же нубл тоже не помешает. Если всё аккуратно делать, и не тупить, то кач довольно актуален, только по дф расход большой. В копеечку влетит, ну если есть денюжка, то смело можно.

๚У меня клиент с беспомощного моба апает 30-50% при его пол минутном убиении с 63 по 71, считай 26 минут. Без невита, рун, только с лаком.๘

кому интересно отпишите пм LSCHOOLMODE расскажу как качнуть твина с 1 по 83.2 за 5часов (без учета времени на квесты проф)

• 3 недели спустя...
  В 24.03.2013 в 07:45, MamaYaNaGang сказал:

Как вкачать твинка за 5 часов с 1 до 85?

1создаем на прем аке твинка, грузим баф пожнимаем 20 лвл, покупаем банку рек бонуса юзаем, рекаем твинка, убиваем в соло харю рб 20 лвл, и тут вы 56 лвл.

2 покупаем пуху на блес хп, грузим вх хила свса и чара, которого качаем. Покупаем трансформу инферно дрейк и качаем его за 1.5 часа на рефлекте до 71. потом грузим мага и за 1.5-2 часа поднимаем с 71 по 85. 

Вот и все.

мой фс был выкачан вообще за 3 часа =)

В 24.03.2013 в 07:45, MamaYaNaGang сказал:

Как вкачать твинка за 5 часов с 1 до 85?

1создаем на прем аке твинка, грузим баф пожнимаем 20 лвл, покупаем банку рек бонуса юзаем, рекаем твинка, убиваем в соло харю рб 20 лвл, и тут вы 56 лвл.

2 покупаем пуху на блес хп, грузим вх хила свса и чара, которого качаем. Покупаем трансформу инферно дрейк и качаем его за 1.5 часа на рефлекте до 71. потом грузим мага и за 1.5-2 часа поднимаем с 71 по 85. 

Вот и все.

мой фс был выкачан вообще за 3 часа =)

Как это на рефлекте качать?))))

да вы ей богу больные сутки двое сидеть без вылазно качать перса вам больше не чем занятся?протираете штаны и портите здоровье

В 08.04.2013 в 22:59, GlavaDro4erov сказал:

любой твинк любой профы... за 2(если не лентяй и не надоест то за 1)дня становится 85 лвл...за выходные ка4ается ....

берется овер 84+++ одет и собственно твинк без шмота  но  с собакой в ТОП шмоте(55 68 80+ ну ет примерные лвл собак).

До 36 лвл ка4аетесь...да там и ка4атся ненадо 10 лвл в дион 25 лвл в ДВ

апаете 36 идете в лабу 36(там берете свою собаку 55 лвл в топ шмоте и сидите , перед убийством РБ даёте убить собаку прекращая её атаку и 2-3 тычки хоть НГ оружием бьёте и вот оп вы 45+ (занимает 3-4 минуты))

Потом идёте в ВОС там до второй пайлаки ка4(ка4 быстро нобы на 2 укуса и много 4емпов)

потом СОС и до 71 там(за минут 100 апнете без проблем, потом быстрее когда прилабаетесь)

потом (я брал своего твинка вка4анного, вы берите друга или покупайте) ДВ...Это всё за день можно но так надоедает.....я за 2 делал=)

ну думаю о пайлаке не стоит забывать так как виталка апается, ну и нэвит+лак+рэки на второй день тоже тащат=)

Завист ли от твинка?нет...зависит от знания игры за овера=)

почему именно овер, да потому 4то я некр,  а у овера есть набор бафов+дебафов+хил(я хз 4то ещё надо для ка4а=)

почему каты не учитывал?а вдруг не повезет как мне и неделя мамонов!

по4ему не у4итывал 7 пе4атей?убить 1-2 4аса...да в ДВ за это время можно горы перевернуть.

Кончилась виталка идём в ДВ на 7 РБ...не фармят РБ идём ка4аемся ....позже то будут фармить=)

ну а потом самое нудное это на 84-85 лвл делать 3 профу=)))ну о профе то дело не идёт так как тут о ка4е спросили=)

если ктот с4итает 4то ето не актуально я хз ...к примеру ...4 числа создал перса....8 все сабы выка4аны и нубл....в конце месяца Хиро=)

Удачи, пробуйте=)

Что такое ВОС и СОС?

В 29.04.2013 в 14:24, ЖаННаПАЛАДИН сказал:

да вы ей богу больные сутки двое сидеть без вылазно качать перса вам больше не чем занятся?протираете штаны и портите здоровье

ты о чем?

Играю не каждый день, та и то по часа 2-3 максимум.

Парни кто подскажет на х5 сколько процев надо чтоб после квеста 7 печатй стать 83 лвл? ато после х10 то недолет то перелет! :dash:

В 29.04.2013 в 18:12, Bitbo сказал:

Парни кто подскажет на х5 сколько процев надо чтоб после квеста 7 печатй стать 83 лвл? ато после х10 то недолет то перелет! :dash:

на х5?

если начинаешь ровно на 79 то будешь ~82,45

сложно сказать со скольки надо стартовать, попробуй с 80, хотя тож можешь недолететь, это проще надо таблицу экспа смотреть, на какой лвл сколько надо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...