Seremiti Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 записать ролик РБ 47 - дело 10ти минут, но сжать и залить для меня пока гемор) Первый ролик же как то сжал и залил, почему второй так же нельзя?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristino4ka Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Вобщем попробовала как ты говорил, до 20 лвл с мид пухой +8 300 с бд и варком, мобы 25 лвл падают с одной тычки =) потом пошла к тому рб который на мувивке, там его не оказалось, открыла вкладку по рейдам ( на карте) начала по тем рб бегать, до 25 лвл встретилось 2 рб, одного из них уже фармили , другого просто не реал было убить( в Руинах агонии)... так что лучш тупо дротить мобов =) или в лабу сходить 29 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Вобщем попробовала как ты говорил, до 20 лвл с мид пухой +8 300 с бд и варком, мобы 25 лвл падают с одной тычки =) потом пошла к тому рб который на мувивке, там его не оказалось, открыла вкладку по рейдам ( на карте) начала по тем рб бегать, до 25 лвл встретилось 2 рб, одного из них уже фармили , другого просто не реал было убить( в Руинах агонии)... так что лучш тупо дротить мобов =) или в лабу сходить 29 =) Есть халявные и выше 25 лвла, как минимум 2. Ну а вообще надо иметь фарт, что бы застать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seremiti Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Вобщем попробовала как ты говорил, до 20 лвл с мид пухой +8 300 с бд и варком, мобы 25 лвл падают с одной тычки =) потом пошла к тому рб который на мувивке, там его не оказалось, открыла вкладку по рейдам ( на карте) начала по тем рб бегать, до 25 лвл встретилось 2 рб, одного из них уже фармили , другого просто не реал было убить( в Руинах агонии)... так что лучш тупо дротить мобов =) или в лабу сходить 29 =) с +8 поди можно соло лабу гнуть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSystemlll Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Ворвусь тоже, и так если у нас есть пушка 300 то на 21 если рб неможем найти (не советую искать даже) тяжело очень застать, на 21 смело берем 1 рожу любого чела в пати и идем в 26 каму, убиваем рб в каме в течении 5-ти мин, сопартиец в шоке от удивления, нас апает до 26-27 примерно, может немного меньше, отдаем весь дроп сопартийцу ибо для нас это копейки, выходим с камы и собираем 3-хила, 4-ром заваливаемся в 29 лабу , хилы по очереди хилят, и наша задача убивать, наш урон с крашером 300 примерно эквивалентен 4-5-рых ДД с топ Д пушками. (В моем случае я делал это (райдером)дестром с крашером 300) Подскажите на 70-73 кроме павел руинс (чет там чемпов совсем почти не было), каты вариант но в них регистрация только завтра, может Варку попробовать ? В рифт конечно вариант но пати почти сразу можно найти только вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Взял лак и вкачал овера за день в катах) на 56 лвле вспомнил что еще в д грейде и без профы и кстати регистрация в каты завтра заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSystemlll Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Взял лак и вкачал овера за день в катах) на 56 лвле вспомнил что еще в д грейде и без профы и кстати регистрация в каты завтра заканчивается О спасибо, я часто путаюсь, сегодня прийду зарегаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Ворвусь тоже, и так если у нас есть пушка 300 то на 21 если рб неможем найти (не советую искать даже) тяжело очень застать, на 21 смело берем 1 рожу любого чела в пати и идем в 26 каму, убиваем рб в каме в течении 5-ти мин, сопартиец в шоке от удивления, нас апает до 26-27 примерно, может немного меньше, отдаем весь дроп сопартийцу ибо для нас это копейки, выходим с камы и собираем 3-хила, 4-ром заваливаемся в 29 лабу , хилы по очереди хилят, и наша задача убивать, наш урон с крашером 300 примерно эквивалентен 4-5-рых ДД с топ Д пушками. (В моем случае я делал это (райдером)дестром с крашером 300) Подскажите на 70-73 кроме павел руинс (чет там чемпов совсем почти не было), каты вариант но в них регистрация только завтра, может Варку попробовать ? В рифт конечно вариант но пати почти сразу можно найти только вечером. 70-73 Сайлент волей, желателен волк. Хотя в сайлент волей и с 66 нормально с волком если не кидатся на чемпов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSystemlll Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Я что то пытался там но невпечатлил кач, экспы среднячком, а вот самый минус то что далеко от моба к мобу бегать, волк есть но я и без него справлялся, если я правильно понял мобы такие на собак похожи на задних лапах стоят, и бьют огнем ? Может я не на тех мобах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 нет, мобы там как в ГЦ. кубики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSystemlll Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 нет, мобы там как в ГЦ. кубики Скажи пожалуйста точное название и лвл, а если еще координаты на карте подскажеш вообще рад буду, заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Скажи пожалуйста точное название и лвл, а если еще координаты на карте подскажеш вообще рад буду, заранее благодарен. Я не помню названия мобов. С Адена телепорт Сайлент волей. И там начинаются мобы 73 и выше. Там где бьются книги на дагеров и комбо некоторые, неужели на ПВ там ничего не били?) От моба к мобу и вправду не каты, но мобов много, эксп порядочный. Перепробовал практически всё, могу сказать что милику кач самый что не на есть хороший. Из бафа ПП вполне хватает, когда позарюсь на чемпа прошу товарища на ШЕ похилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSystemlll Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Нет книги не бил, я в то время фармил хиро рифт ЕЕшкой, хватало денег что бы купить книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelyaba Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Тема неактуальна, ПМ засрали, Химбу прошу закрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poiu1234 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Тема неактуальна, ПМ засрали, Химбу прошу закрыть! ахаха а де видео твоег окача за 5-6 часов? и тан не на 1 вопрос и неответи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Чего вас смущает качнул шк до 71 за 1 день без лака без напряга, поетому нытики учитесь играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSystemlll Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Вчера прошел пайлаку 73-77 примерно за 6-7 минут, если будет время со следующего твина сделаю видео, проходил дестром 73, с волком 82 в топ шмоте, с крашером 300, и под бафом вк 85, бижа и шмот А, самое главное бросаться на пачку сразу и танковать волком и успевать поднимать ним хербы на хп, реал рекорд вчера поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristino4ka Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 я с 41 (после лабы) сразу пошла качаться в ВОА под варком и бд нормально так то=) вплоть до 73 там сидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну я качаю твинов немного в других локах, 1-18 в локе камаэлей 3 тп, 21-28 сакрифайс катакомбы, 28-40 херетик каты.(кач 1-40 ~ 40 мин - час с обоими профами(2 - 3кк)). Потом 40-58 каты под хейном, 58-67 вич или аналог некрополь 67-69 пайлака, 69-75(на эти лвлы я брал невиту) дисциплы(в общем кач занимает около 4-5 часов, если качать воин или самон классы). 75-76,7 - пайлака. 76.7-77 мобы на 3 профу(хс/варка/700). 77-78 дисциплы - второй слой мобов. 78-79 - кач за 60кк. 79-83 - 7 печатей. 83-84 - пати в дв. 84-85 инсты/пати в дв и т.д. Для кача советую брать сразу профильную пуху +++ 300 атт или скинуть пуху с основы, я лично качался с ик мечем +16 300, качал шк, вкачался полностью соло, только в дисциплах брал волка, чтоб был дпс какой-то пока я в стане. Так же при себе имел пп и бд 84 лвл. Уложился в общем в 7 часов кача 1-79. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSystemlll Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Подскажите, реально ли зафармить лабу 29 или 39 в трансформе дракоса с пушкой 300 и с премиум петом, и в пати с 1 хилом у которого будет курица 85 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelyaba Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Подскажите, реально ли зафармить лабу 29 или 39 в трансформе дракоса с пушкой 300 и с премиум петом, и в пати с 1 хилом у которого будет курица 85 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSystemlll Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Реально, но глупо, РБ 20-29 убить быстрее и лвл будет 54,а лабу будеш бить мин 20 и станеш 40+, дальше, если соло РБ бить , будеш апать по 3-4 лвл за РБ макс потеряйся с темы, пока неответиш за свой базар, помнится ты кем то себя определить был готов, если я тебе выложу видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Реально, но глупо, РБ 20-29 убить быстрее и лвл будет 54,а лабу будеш бить мин 20 и станеш 40+, дальше, если соло РБ бить , будеш апать по 3-4 лвл за РБ макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSystemlll Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Сегодняшний походу в 39 лабу в 2 рыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Интересует 29 лаба. Никто не фармил соло / дуо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir77 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Интересует 29 лаба. Никто не фармил соло / дуо? Пробовал в 4 в 2 хила и дд... упали все ... все бы ничего зашли бы если бы у меня не было штрафа на вход))))) думаю вполне реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poiu1234 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Реально, но глупо, РБ 20-29 убить быстрее и лвл будет 54,а лабу будеш бить мин 20 и станеш 40+, дальше, если соло РБ бить , будеш апать по 3-4 лвл за РБ макс потеряйся с темы, пока неответиш за свой базар, помнится ты кем то себя определить был готов, если я тебе выложу видео Ех же эти дети ты мне что за видео выложил? Я же не винговат что камута туго доходит, не понимают и несуть чуш... ("за свой базар" ахахаха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir77 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ех же эти дети ты мне что за видео выложил? Я же не винговат что камута туго доходит, не понимают и несуть чуш... ("за свой базар" ахахаха) Не слушай их... тебе надо им что то доказыаать? Пусть качаются в катах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 какие идеи по поводу кача ШЕ 52+ куда и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 С нуля или под сапортом? Какая живность в наличие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.