Перейти к содержанию
Asterios

КачЧь твина за 3 дня с 1-85 лвл

Chelyaba

Рекомендуемые сообщения

Павел Руинс тут 2-слойная лока. на 61 ты увидишь мобов 50+, а твой ВК мобов 70+.

Что-то не стыкуется :ph34r:

писал ночью) пропустил пайлаку 61, но потом править нестал, подумал и так догадаться смогут, если лень её проходить в ВОА до 63 кач(быстрее по качу, на виталка упадет, а в пайлаке как раз поправлял)

ссорь)

Вообще тему создавал, дабы поделится своим, и узнать чужой опыт кача твинов. Для себя уже некоторые моменты подчеркул,из мнения других, про трансы из ивори вообще незнал, что они робят на любом лвл без квеста)

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

потом мувик в трансфе выложу, как разберусь со сжатием файла

принцип трансфы как и обычно, из хила в трансфе можно сделать статы дд(причем тру дд)

потом мувик в трансфе выложу, как разберусь со сжатием файла

принцип трансфы как и обычно, из хила в трансфе можно сделать статы дд(причем тру дд)

FormatFactory. Вроде так назв-сжимает и переделывает видео под любой формат:)

Думаю заработать на данной теме и дать совет)

Я поднял клан с 1го до 8 лвл в соло данным способом, да неспорю, дротство, но академиков было набирать сложно на 2й месяц серва и как все знают из 20ти академов ток штук 5 здают на 2й день)

Я штамповал таким образом в час по 3-4 штуки)

октуально досихпор, крп набивается гораздо быстрей, чем покупать нубов, которые тя морят вопросами: "где профу брать?","я моба найти немогу(", и т.п.

Если вы в клане не 1н, есть адекваты, которые помогут, за неделю нетолько 8 лвл, но и фул скилы будут)

Заработать, могу ток на споре, сделайте клан 1 лвл, дайте моему твину кл, через неделю 8 лвл, ставка соответствующая) гарант любой хироу, который примет ставку и возьмет свой %) а совет уже дал)

Спасибо всем кто описывается о своем каче. Много Много полезного

Качать для КРП твинков таким способом удобно, но всё упирается в лимит хороших, легкоубиваемых РБ. Их по-моему чуть больше 10. Кстати на заметку, для КРП легче всего выкачивается светлый эльф. Ну и сдан квест на лайт академический шмот, что в принципе не критично, но приятно.

Как ПП бистро качнуть с 50лвла?)

С волком сидеть и дротить.... у самого пп основа.... главное желание

мувик он зделал, но ему его надо зжать теперь так как там 12 гигов вышло :)

а всегото 14 мин идёт...

ахаах ты там год снимал или что? качество выставить немог или как я хз в нормальном  качестве 1 час не более 400 метров уходит.

14 минут может лет?

файл сжал, как указано в инструкции к вегас) на компе норм идет, залил на ютуб, там свое пережатие, нихрена невидно, вобщем кому интересно залил сюда

никакие эффекты и музыку недобавлял, тупо фрапс сжатый, в доказательство моих слов)http://file.karelia.ru/dk4jkz/

ахаах ты там год снимал или что? качество выставить немог или как я хз в нормальном  качестве 1 час не более 400 метров уходит.

14 минут может лет?

я на тебя 2 дня потратил, разобраться с фрапс, вегас и залив, надеюсь ты ответиш тут, что ты нуп)

Дайте ссылку, какие декодеры использовать в вегас 10, что бы норм на ютюб залить можно)

ну и желательно с настройками, нехочу в проге разбираться)

Тут только я знаю как качнуть твина с 1 по 83 за 5.5ч??

Нет, не только, но есть троли, которые в это неверят)

Больше небуду скучные ролики выкладывать, пока неразберусь с вегасом, тролю отдельное спс) благодаря ему небольшее увличение на ближайшие дни придумал для себя)

Мужики, а как сделать "кач основы за 3 дня"?)) То есть нет у меня бд, вк и адены вообще. Руны+невит максимум 

Мужики, а как сделать "кач основы за 3 дня"?)) То есть нет у меня бд, вк и адены вообще. Руны+невит максимум 

Купи много голдов у админов - продай за адену - купи качь за адену

совсем припух народ, х7 с х55 ровняют, делать сами ничего нехотят)

Тут только я знаю как качнуть твина с 1 по 83 за 5.5ч??

Я видел мувик как пройти 3 квеста на профу дестру(хроники ил, не по 10 мобов,а по 100) за 20 минут, это тебе не кач 1-83, тут руки нужны

И че ты мне рб показал где кач? нах мне твой ее и еще о рейтах так и несказал х... какой.

я на тебя 2 дня потратил, разобраться с фрапс, вегас и залив, надеюсь ты ответиш тут, что ты нуп)

Дайте ссылку, какие декодеры использовать в вегас 10, что бы норм на ютюб залить можно)

ну и желательно с настройками, нехочу в проге разбираться)

файл сжал, как указано в инструкции к вегас) на компе норм идет, залил на ютуб, там свое пережатие, нихрена невидно, вобщем кому интересно залил сюда

никакие эффекты и музыку недобавлял, тупо

фрапс сжатый, в доказательство моих слов)http://file.karelia.ru/dk4jkz/

никакие эффекты и музыку недобавлял, тупо фрапс сжатый, в доказательство моих слов)http://file.karelia.ru/dk4jkz/

А ролика с рб 47 лвл не будет?)))  А то 25  не интересно))) :rolleyes:

А ролика с рб 47 лвл не будет?)))  А то 25  не интересно))) :rolleyes:

записать ролик РБ 47 - дело 10ти минут, но сжать и залить для меня пока гемор)

Просим Просим Просим!!!!!!!! =) ты просто сразу выстави качество =) или в другой программе записывай =)

Купи много голдов у админов - продай за адену - купи качь за адену

совсем припух народ, х7 с х55 ровняют, делать сами ничего нехотят)

В смысле припух? Я же не прошу тебя покачать моего перса. Просто советом помочь, да и только. 

Может есть какая-нибудь профессия  за которую легко начинать с нуля? Чтобы расфармиться и твинов подтянуть?

В смысле припух? Я же не прошу тебя покачать моего перса. Просто советом помочь, да и только. 

Может есть какая-нибудь профессия  за которую легко начинать с нуля? Чтобы расфармиться и твинов подтянуть?

С нуля, с минимальными вложениями это СВС по-моему. Сонги учишь в рифт ходишь. Главное добить чара до 70+, ну и желательно накрабить на лак.

А ролики с 47 РБ вам зачем? Что там может быть необычного. В соло не каждого можно убить, в 2 практически всех 40-50 (есть исключения).

С нуля, с минимальными вложениями это СВС по-моему. Сонги учишь в рифт ходишь. Главное добить чара до 70+, ну и желательно накрабить на лак.

А ролики с 47 РБ вам зачем? Что там может быть необычного. В соло не каждого можно убить, в 2 практически всех 40-50 (есть исключен

Спасибо =) А БД в рифт берут? 

БД нужен физам, до хиро рифта идёт прокачка на пиках (60-70 рифты). В хиро же ходят ещё и маги за точками. Магам нужен СВС, БД не обязательно. Если ты найдёш / соберёш физ пак пофармить хиро можно и на БД. Но пати в него проще найти СВСу.

БД нужен физам, до хиро рифта идёт прокачка на пиках (60-70 рифты). В хиро же ходят ещё и маги за точками. Магам нужен СВС, БД не обязательно. Если ты найдёш / соберёш физ пак пофармить хиро можно и на БД. Но пати в него проще найти СВСу.

Ммм...а что у СВС такого для магов? Откат скиллов? Я думал БД лучше подходит, для маг паков...

В фарме хиро магами берут СВС так как ходят в 1 хила-залива. Куда полезнее ХП, Пдеф, Мдеф, Откат склов, реген МП. ДПС от мага 300 и без БД присутствует.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...