Перейти к содержанию
Asterios

КачЧь твина за 3 дня с 1-85 лвл

Chelyaba

Рекомендуемые сообщения

а точно рб 20ого лвла в соло затащишь? там ведь у него охрана еще есть =) ну к примеру Рб которые стоят возле Глудио

зака бьёт 10-15 мин соло а ты про рб у глудио спрашуеш) Ты баф не видил там просто какой паровоз у него на хвосте

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

рейты где ты качался?...

рб искать проще на мобах качнутся ...

твин (какой твин профа и тд.. указуй нормально.).

нестыковок много и за рб и мобов у тебя опыта много дается.

Зачем качать твина если по товему качу уже все должно быть xD (чар шмот и тд..)

по моиму мнению ет овсе ..ХХХХХ...  xDDDD

Теперь сказочник предоставь свое видео идиалного кача 5-6 часов нече страшно запиши. И смело скажеш что я нуб и тд .... Долго думал что писать?)))

я расписал реали астериоса, а не как бы хотелось!

и тема называется "качт твина", а не как прокачатся, подразумевается, что твины уже есть(обычно вк бд)=)

Извини, я в теме написал 3 дня, но забыл расписать часы)) я недротил все 3 дня) на раскачь ушло макс 5-6 часов

плюсану у чела есть свое мнение как качнуть, невариант что лучший, но свой!

прежде чем ответить напиши ник в игре, хочу потом и там тя похвалить) 

рейты где ты качался?...

рб искать проще на мобах качнутся ...

твин (какой твин профа и тд.. указуй нормально.).

нестыковок много и за рб и мобов у тебя опыта много дается.

Зачем качать твина если по товему качу уже все должно быть xD (чар шмот и тд..)

по моиму мнению ет овсе ..ХХХХХ...  xDDDD

Теперь сказочник предоставь свое видео идиалного кача 5-6 часов нече страшно запиши. И смело скажеш что я нуб и тд .... Долго думал что писать?)))

тебе видео на 6 часов выложить, или отдельные моменты, дабы доказать что ты реально тот, кем себя определяеш?))

расписал и разжевал более, чем подробно) "рейты где качался")) запись начинать с создания твина, или можно с начала кача на 1м лвл?)

хочеш ЕЕ создам в соло 20 рб бить?) уточни, жажда твоего каяния меня интересует даже больше, чем иногда споры на адену(по этой же теме)=))

короче заходишь на ц4 в игру. шмота нет, бафа нет, денег нет. лвл есть - и то молодец. и идёшь в варку сдавать профу. стоишь на тп, 76 лвл. шмот - кармиан (СЕТ С ПЕРЧАМИ ДАДАД), хомка (ПЛЮС ДВА АКУМЕН КРИСТАЛЛ САМ КАЧАЛ, иначе никак), и ц бижа из магазина - earring of anquish, ring of ages, и прочее забытое говно.

из бафа имеется - селфы в количестве пары штук, ибо тогда больше не было, банка акумен, банка вв. 

хербов, понятное дело нет, адекватного залива тоже. его, в принципе, вообще тогда не было.

И такой начинаешь делать профу. конкуренция - пятеро на моба. капает - 1-2 айтема с каждого пятого. киллрейт - моб в 15-25 секунд, если не застанит, не кританёт.

ХЕГЕЙ профа на месяц.

это если ты каким-то хреном докачался до 76.

Чё эт на месяц?Норм там профы были ) Вот только пока докачаешься до этого 76-офигеть можно.Хотя и тут можно такое устроить.Слить всю виталку,не брать лак и невита и потчи то же самое будет :)

эквип не забудь (включая и комон), с бафами со скилами новыми всеми, петами, сервисами типа нубобафа выше 25лвл, пайлаки, камалоки, новые локи, квесты.

впрочем ввсё оно уже старое. отыграли десять лет назад и забыли. и слава богу. оно-то и хф уже лет пять как прошло.

эквип не забудь (включая и комон), с бафами со скилами новыми всеми, петами, сервисами типа нубобафа выше 25лвл, пайлаки, камалоки, новые локи, квесты.

впрочем ввсё оно уже старое. отыграли десять лет назад и забыли. и слава богу. оно-то и хф уже лет пять как прошло.

в корее играл? :D

ну. ц4 был в 2004 вроде. 2013, 9 лет. а фрея, хф, он 2008, точно не скажу насчёт каждого обновления. кататак.

не то, чтобы оно всё было только в корее. другое дело, что в корее оно иногда работало, даже типа правильно.

ну. ц4 был в 2004 вроде. 2013, 9 лет. а фрея, хф, он 2008, точно не скажу насчёт каждого обновления. кататак.

та вроде всё верно написал

ну в 2003 в корее осенью вроде появилось :)

Как бы с норм пухой любой 20й рб убивается за денс-2 любой профой, после 56 час-2 в катах и ты 71, дальше все очевидно...

чтото неясно?.. Чисто кач

прежде чем ответить напиши ник в игре, хочу потом и там тя похвалить) 

тебе видео на 6 часов выложить, или отдельные моменты, дабы доказать что ты реально тот, кем себя определяеш?))

расписал и разжевал более, чем подробно) "рейты где качался")) запись начинать с создания твина, или можно с начала кача на 1м лвл?)

хочеш ЕЕ создам в соло 20 рб бить?) уточни, жажда твоего каяния меня интересует даже больше, чем иногда споры на адену(по этой же теме)=))

к чиму это? ты мне хочеш показать как ее убьет рб?) ахаха (6 часов чистого кача)

Как бы с норм пухой любой 20й рб убивается за денс-2 любой профой, после 56 час-2 в катах и ты 71, дальше все очевидно...

๚Да, очевидно. К Хейли обращаться.๘

Вобщем решил создать темку, дабы поделиться опытом и послушать других

Как вкочать любого твина за 3 дня?)

Вот мой вариант:

1й день: создаем твина на премиум аккауте- на этом все)( на след день будет робить рек бонус)

2й день: требуется ВК и БД(думаю у всх есть, у кого нет поклянчите) рекаем твина по макс(у него 50% рек бонус), делаем ТП в Дион, одеваем на твина топ нг верх, низ и бижу, даем твину ы80-ы84 пыху(желательно 300 и кости)-значение неимеет к какому классу твин относится.

Дальше-интересней) Даем баф!(с костями Ы84 твин при всем желании непопадет по мобу) Фишка! От вк баф точность, от бд ДС точность и вуаля!)- попал) Если есть котовод в твинах- это еще 1н баф на точность(штраф полностью компенсируется)

Итак, мы в дионе под турбо баф и дс, мобы ложатся с 1го удара(в руках Ы80 кости(можно без атр)), за 1 КОВ ВК получаем 20 лвл на "глазиках"(мобы диона х2)

Прем делать 1ю профу- ребаф ненужен(даже ков висит еще)

Дальше ВК работает)) ищет РБ 20 лвл-нашел-ждет-1я профа готова-сумонит

Денс, ребаф, твин в этом шмоте с такой пухой ломает РБ в соло за ДС!(плевать, дд или маг) если неуронит, то со 2го захода 100% добьет

Что вышло? Твин волшебным образом стал 52-54 лвл))

Про Ц шмот писать небуду, сами понимаете, что он мимо, кроме 1го- ПЛ сет

Покупаем ПЛ

Тут 2 варианта, можно вальнуть легко РБ 45-47, или сразу пойти качь

Качь в воа норм, тащим ВК туда и качаем смело твина с 52 лвл до 61 лвл на мобах 69-70(плевать на штраф)

О5 чуть незабыл, перед качем покупаем невита) после чего день окончен))

3й день: берем ВК ломимся в павел руинс(в яму) ищем где побольше чампов, сумоним твина

Дальше по схеме: баф, ДС по откату и и..шим мобов, кто скажет что там экспы мало- тот нуб(стоя на месте за 3 моба я получу экспы в 2 раза больше, за 5 секунд, чем "ТРУ фармеры" получат в ВОА бегая от моба к мобу), за 40 минут с 61 лвл до 73 реально там вкачатся- наша цель "чампы"(ИХ ТАМ Много)

Итак вы 73 лвл- ломимся под баф в Ц шмоте в пайлаку

Пройти реальнро(пробовал) - вы 75

Теперь покупаем невита

Дальше дело за тем, кто вас качнет))

Я качаю твинов ШК

В ДВ за 1-2 часа твин с 75 лвл становится 80, но надо 80 и 40%

Как качнули до 80 и 40% смело профа (1-1,5 часа), потом квест 7 печатей и Вы 84 лвл)

После, канеш, можно и до 85 докачать в дв, но эт на усмотрение))

Трольте мну))

норм но можно проще

1-20 лвл нубо квесты и профа(1 час)

20-40 убиваем соло рб(1 час максимум)

40-60 любые мобы(2часа с учетом покурить покушать подрочить)))))

потом пайлака

62+85 рифт хз скок точно по времени но 2 дня и 20 часа точно хватит))))

Да больше интересует ваш кач с 40 +... т.к. до него кач мобы... кама 26 лаба 29 и ты 40+... а вот дальше хотелось бы слышать про фаст кач!

Да больше интересует ваш кач с 40 +... т.к. до него кач мобы... кама 26 лаба 29 и ты 40+... а вот дальше хотелось бы слышать про фаст кач!

40+остров алигаторов

50+парики сначало возле гирана потом орена

58-61 каты

61-62 пайлака

62+каты,рифт,парики возле адена

70+каты рифт 

79-83 епик кв

83-85 рифт дв стокато

40+остров алигаторов

50+парики сначало возле гирана потом орена

58-61 каты

61-62 пайлака

62+каты,рифт,парики возле адена

70+каты рифт

79-83 епик кв

83-85 рифт дв стокато

Ну хотелось бы услышать про рб ))) т.к. кач можно онли каты под фул бафом устроить)) но всн равно благодарен за ответ

Ну хотелось бы услышать про рб ))) т.к. кач можно онли каты под фул бафом устроить)) но всн равно благодарен за ответ

есть пару рб которых можно соло фармануть а если под ковом и денсом то вообше шык таких рб фармить

на вопрос что ето за рб отвечать не буду.... ищи

вкачал ШК 1-84.
на рунах оставалось 6 дней 15 часов 32 минуты
твой метод ну очень сложный
все гораздо легко(

1-20 руками

20-53 (рб)

53-71(рифт)

71-82 (стокато/ДВ)

82-85(квест)

1 день хватает

Да просто запиши на видео как ты качался на мобах с 1 - 20 с таким то таким то эквипом , потом как убивал рб и какого , и отрывками покажи  как и где качался, там видос получится на несколько минут

вкачал ШК 1-84.

на рунах оставалось 6 дней 15 часов 32 минуты

твой метод ну очень сложный

все гораздо легко(

Очень интересно

Заранее простите за нубо-вопрос. Как купить невит?

возле бафера чувак в красном халате.последнюю строчку жмакаеш и вуаля.

Да просто запиши на видео как ты качался на мобах с 1 - 20 с таким то таким то эквипом , потом как убивал рб и какого , и отрывками покажи  как и где качался, там видос получится на несколько минут

1-20 на нубо квестах+профа.рб есть много которых соло фармить можно(надо баф банки хп и время)

возле бафера чувак в красном халате.последнюю строчку жмакаеш и вуаля.

1-20 на нубо квестах+профа.рб есть много которых соло фармить можно(надо баф банки хп и время

я имел ввиду про его описание в гайдике =) мол в дионе, хотя эт не самое важное, интереснее про рб 20ого лвла и как он становится после его убийства 52лвлом

подскажите, а лучше ссылку, прогу на зжатие видео, а то у меня ролик 14 минут на 12 гигов через фрапс вышел)

а еще куда лучше залить потом

спс заранее)

помоему в nero что то можно сделать...

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4160047 

Качай =)

Movavi video converter

я имел ввиду про его описание в гайдике =) мол в дионе, хотя эт не самое важное, интереснее про рб 20ого лвла и как он становится после его убийства 52лвлом

убил РБ ЕЕхой, которую вкачал с 1го до 20 лвл под дионом(шмот на каче был нг топ верх и низ хеви + нг бижа) за 1 дс

дальше специально 1ю профу делать нестал(там мин 5-10), скилы тож неучил, переодел в комон Д хеви(в дионе купил) бижу оставил нг

в руках веспер кости +3 с са 150 фаир

РБ 26 лвл возле деревни орков

из бафа вк и бд(когда сам качаю беру еще кота, пп и шк=)) )

рб с коментариями неспеша упал за минут 10 (повторюсь, я обычно и шмот норм одеваю Д и бужу Д и под иконой бью=)) падает за пол иконы)

постараюсь разобраться как файлик сжать и куда закинуть, потом ссылку выложу

кст создал твина ЕЕ с ником "Poiu1234))

да и ее без 1й профы ща 54 лвл, 1я профа макс 10 мин, 2я за 3кк еще минут 10

Качь в воа норм, тащим ВК туда и качаем смело твина с 52 лвл до 61 лвл на мобах 69-70(плевать на штраф)

О5 чуть незабыл, перед качем покупаем невита) после чего день окончен))

3й день: берем ВК ломимся в павел руинс(в яму) ищем где побольше чампов, сумоним твина

Дальше по схеме: баф, ДС по откату и и..шим мобов, кто скажет что там экспы мало- тот нуб(стоя на месте за 3 моба я получу экспы в 2 раза больше, за 5 секунд, чем "ТРУ фармеры" получат в ВОА бегая от моба к мобу), за 40 минут с 61 лвл до 73 реально там вкачатся- наша цель "чампы"(ИХ ТАМ Много)

Итак вы 73 лвл-

Трольте мну))

Павел Руинс тут 2-слойная лока. на 61 ты увидишь мобов 50+, а твой ВК мобов 70+.

Что-то не стыкуется :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...