Chelyaba Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Вобщем решил создать темку, дабы поделиться опытом и послушать других Как вкочать любого твина за 3 дня?) Вот мой вариант: 1й день: создаем твина на премиум аккауте- на этом все)( на след день будет робить рек бонус) 2й день: требуется ВК и БД(думаю у всх есть, у кого нет поклянчите) рекаем твина по макс(у него 50% рек бонус), делаем ТП в Дион, одеваем на твина топ нг верх, низ и бижу, даем твину ы80-ы84 пыху(желательно 300 и кости)-значение неимеет к какому классу твин относится. Дальше-интересней) Даем баф!(с костями Ы84 твин при всем желании непопадет по мобу) Фишка! От вк баф точность, от бд ДС точность и вуаля!)- попал) Если есть котовод в твинах- это еще 1н баф на точность(штраф полностью компенсируется) Итак, мы в дионе под турбо баф и дс, мобы ложатся с 1го удара(в руках Ы80 кости(можно без атр)), за 1 КОВ ВК получаем 20 лвл на "глазиках"(мобы диона х2) Прем делать 1ю профу- ребаф ненужен(даже ков висит еще) Дальше ВК работает)) ищет РБ 20 лвл-нашел-ждет-1я профа готова-сумонит Денс, ребаф, твин в этом шмоте с такой пухой ломает РБ в соло за ДС!(плевать, дд или маг) если неуронит, то со 2го захода 100% добьет Что вышло? Твин волшебным образом стал 52-54 лвл)) Про Ц шмот писать небуду, сами понимаете, что он мимо, кроме 1го- ПЛ сет Покупаем ПЛ Тут 2 варианта, можно вальнуть легко РБ 45-47, или сразу пойти качь Качь в воа норм, тащим ВК туда и качаем смело твина с 52 лвл до 61 лвл на мобах 69-70(плевать на штраф) О5 чуть незабыл, перед качем покупаем невита) после чего день окончен)) 3й день: берем ВК ломимся в павел руинс(в яму) ищем где побольше чампов, сумоним твина Дальше по схеме: баф, ДС по откату и и..шим мобов, кто скажет что там экспы мало- тот нуб(стоя на месте за 3 моба я получу экспы в 2 раза больше, за 5 секунд, чем "ТРУ фармеры" получат в ВОА бегая от моба к мобу), за 40 минут с 61 лвл до 73 реально там вкачатся- наша цель "чампы"(ИХ ТАМ Много) Итак вы 73 лвл- ломимся под баф в Ц шмоте в пайлаку Пройти реальнро(пробовал) - вы 75 Теперь покупаем невита Дальше дело за тем, кто вас качнет)) Я качаю твинов ШК В ДВ за 1-2 часа твин с 75 лвл становится 80, но надо 80 и 40% Как качнули до 80 и 40% смело профа (1-1,5 часа), потом квест 7 печатей и Вы 84 лвл) После, канеш, можно и до 85 докачать в дв, но эт на усмотрение)) Трольте мну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelyaba Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Если нежмоты, поделитесь как быстрее вкачать) Подобным образом с описанием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoDs Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Это ты для страшных задротов написал. (у всех есть бд/вк)ага,как бы не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelyaba Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 есть люди, которые нестремаются попросить баф вк) Ваще пофиг так то)) написал что знаю, хочу адекватных ответов) 3 дня много- как за 1н день вкачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoDs Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Я хз,вот качал фса в 3 дня до 85, начал,кач,лаба и уже 40,там в каты кач кач кач до 55(бить костью,а не зверем) на 55 дуем в валей оф саинтс с руны(Если не ошибаюсь)там до 66 потом в пайлаку,потом в хс фастом 71 и вперед на кач за адену. (это все делается за пару часов без всяких окон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖаННаПАЛАДИН Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 было весело когда норм работала отражалка в ДВ содал твина самонул сразу же в дв снял весь шмот одел С пуху на хп баф ВВ Блес ХП отражалка сонг виталити и отражалка и вуаля кач пошел с 1го моба уже +++ лвлану а чтоб быстрее пошло после 40го ставил твину тату на ХП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelyaba Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 я расписал реали астериоса, а не как бы хотелось! и тема называется "качт твина", а не как прокачатся, подразумевается, что твины уже есть(обычно вк бд)=) Я хз,вот качал фса в 3 дня до 85, начал,кач,лаба и уже 40,там в каты кач кач кач до 55(бить костью,а не зверем) на 55 дуем в валей оф саинтс с руны(Если не ошибаюсь)там до 66 потом в пайлаку,потом в хс фастом 71 и вперед на кач за адену. (это все делается за пару часов без всяких окон) Извини, я в теме написал 3 дня, но забыл расписать часы)) я недротил все 3 дня) на раскачь ушло макс 5-6 часов Я хз,вот качал фса в 3 дня до 85, начал,кач,лаба и уже 40,там в каты кач кач кач до 55(бить костью,а не зверем) на 55 дуем в валей оф саинтс с руны(Если не ошибаюсь)там до 66 потом в пайлаку,потом в хс фастом 71 и вперед на кач за адену. (это все делается за пару часов без всяких окон) плюсану у чела есть свое мнение как качнуть, невариант что лучший, но свой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSxWxAxTx Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 смотри расказываю)))))) создаешь перса идешь в ивори покупаешь трансы по 3кк юзаются с первого лвл (я неудачник) под ними любой рб до 61 лвл ватише качь летит на урас )) потом выбор каты или рифт от туда через епик выходим 83 дв и ты 85))) если тебе фартануло с тоями и кабрио любой перс с 3 сабами и нубл тут делается за 4 дня просто нада выберать по форуму респ рб день в который начать качать окно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCLXVI Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 еще есть вариант кач с волками) надо только много волков 1я стадия аналогично тут написанному)) до 40+ потом берем волка на 15-19 уровней старше перса, идем в каты на мобов примерно на 5 уровней ниже уровня волка, и под невитом, рек бонусом+ рунами за создание нового персонажа качаемся на ВК бафе.. можно с пухой по грейду ОЕ, можно с пухой ы84 300... можно вообще сидя рядом в коридоре .. не важно, волк вкачает .. на 61+ проходим пайлаку.. получаем макс виталку + 3 уровня ((примерно)) дальше снова в каты только уже с новым волком , опять уровней на 19 старше чем твинк.. я обычно беру 85го волка на 66 лвл.. добиваем до 74, делаем пайлаку +квест на профу дальше кач через пати с основой.. ЛОА или ДВ.. при желании можно апнуть и 85 за сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXFORDXx Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 чето долго вы качаетесь на 3 тий день у меня твинк был ноблом с 3 сабами 75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ну да)) К примеру твин 61+ , волк 80 лвл(максимум + топ шмот)+ баф вк или пп , и красные чампи в 60катах улетают не больше чем за минуту , соло волк тащит большую комнату. просто садишся по среди комнаты , на панель только выставляешь атаку волка/некст таргет и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 качается твин за 1 день до 84 легко Секрет фирмы стоит 300кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
id3110 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 блин про игроки) качните мне перса до 84 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 качается твин за 1 день до 84 легко Секрет фирмы стоит 300кк За 300кк я тебе его и сам качну )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCLXVI Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 учитывая что на х5 за кач с 71 до 76 берут 500ккк.... смешные суммы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmander Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 автор кран, первый день зачем ждать если есть банки невита и они работают в любом случае- кончился рек бонус, не кончился юзнул банку и он работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredWarrior Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 автор кран, первый день зачем ждать если есть банки невита и они работают в любом случае- кончился рек бонус, не кончился юзнул банку и он работает. а тебя не смутило то что у автора все сапорты нублы и соло фармит зака лабу и заливает на тв других та и кач у него 6 часов до 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmander Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 а тебя не смутило то что у автора все сапорты нублы и соло фармит зака лабу и заливает на тв других та и кач у него 6 часов до 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Как вкачать твинка за 5 часов с 1 до 85? 1создаем на прем аке твинка, грузим баф пожнимаем 20 лвл, покупаем банку рек бонуса юзаем, рекаем твинка, убиваем в соло харю рб 20 лвл, и тут вы 56 лвл. 2 покупаем пуху на блес хп, грузим вх хила свса и чара, которого качаем. Покупаем трансформу инферно дрейк и качаем его за 1.5 часа на рефлекте до 71. потом грузим мага и за 1.5-2 часа поднимаем с 71 по 85. Вот и все. мой фс был выкачан вообще за 3 часа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Армaгeдoн Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 блин это же жесть качать качать качать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 самое нудное потом, после моей схемы 40 минут уходит на то, чтобы все скилы выучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
higurashi Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 как рб 20 лвла можно в одну харю убить я не понимаю? что должен быть одето? и без хила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 как рб 20 лвла можно в одну харю убить я не понимаю? что должен быть одето? и без хила? можно перекинуть курицу, и да я уибвал рб под одним вк, бывало убивал под фул бафом. обычный комон шмот и соски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Читеры . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВеселыйРоджерх Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Как вкачать твинка за 5 часов с 1 до 85? 1создаем на прем аке твинка, грузим баф пожнимаем 20 лвл, покупаем банку рек бонуса юзаем, рекаем твинка, убиваем в соло харю рб 20 лвл, и тут вы 56 лвл. 2 покупаем пуху на блес хп, грузим вх хила свса и чара, которого качаем. Покупаем трансформу инферно дрейк и качаем его за 1.5 часа на рефлекте до 71. потом грузим мага и за 1.5-2 часа поднимаем с 71 по 85. Вот и все. мой фс был выкачан вообще за 3 часа =) на рефлекте, на ком качаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неясность Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 создаешь твинка,качаешь до 55, покупаешь черепашку и идешь под гц, , за день 77, пайлака, профа, 78,рифт - 79, 7 печатей, дв, меньше 2 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 смотри расказываю)))))) создаешь перса идешь в ивори покупаешь трансы по 3кк юзаются с первого лвл (я неудачник) под ними любой рб до 61 лвл ) )) А какая лучшая трансформа для кила РБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 что вы к тому рб прицепились качал вла за 1 день в рифте соло под пп и бд (окнами) до 80. даже 70 рифт без проблем. в принципе так может качатся любой дд с пассивкой на пику. с 80 с кпшкой в стокато за 2-3 часа 84 апнул. Никаких эпик квестов не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeeser Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 некров качаю... 5 часов 76 лвл... хз какие 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BonJoli Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 а точно рб 20ого лвла в соло затащишь? там ведь у него охрана еще есть =) ну к примеру Рб которые стоят возле Глудио Вобщем решил создать темку, дабы поделиться опытом и послушать других Как вкочать любого твина за 3 дня?) Вот мой вариант: 1й день: создаем твина на премиум аккауте- на этом все)( на след день будет робить рек бонус) 2й день: требуется ВК и БД(думаю у всх есть, у кого нет поклянчите) рекаем твина по макс(у него 50% рек бонус), делаем ТП в Дион, одеваем на твина топ нг верх, низ и бижу, даем твину ы80-ы84 пыху(желательно 300 и кости)-значение неимеет к какому классу твин относится. Дальше-интересней) Даем баф!(с костями Ы84 твин при всем желании непопадет по мобу) Фишка! От вк баф точность, от бд ДС точность и вуаля!)- попал) Если есть котовод в твинах- это еще 1н баф на точность(штраф полностью компенсируется) Итак, мы в дионе под турбо баф и дс, мобы ложатся с 1го удара(в руках Ы80 кости(можно без атр)), за 1 КОВ ВК получаем 20 лвл на "глазиках"(мобы диона х2) Прем делать 1ю профу- ребаф ненужен(даже ков висит еще) Дальше ВК работает)) ищет РБ 20 лвл-нашел-ждет-1я профа готова-сумонит Денс, ребаф, твин в этом шмоте с такой пухой ломает РБ в соло за ДС!(плевать, дд или маг) если неуронит, то со 2го захода 100% добьет Что вышло? Твин волшебным образом стал 52-54 лвл)) Про Ц шмот писать небуду, сами понимаете, что он мимо, кроме 1го- ПЛ сет Покупаем ПЛ Тут 2 варианта, можно вальнуть легко РБ 45-47, или сразу пойти качь Качь в воа норм, тащим ВК туда и качаем смело твина с 52 лвл до 61 лвл на мобах 69-70(плевать на штраф) О5 чуть незабыл, перед качем покупаем невита) после чего день окончен)) 3й день: берем ВК ломимся в павел руинс(в яму) ищем где побольше чампов, сумоним твина Дальше по схеме: баф, ДС по откату и и..шим мобов, кто скажет что там экспы мало- тот нуб(стоя на месте за 3 моба я получу экспы в 2 раза больше, за 5 секунд, чем "ТРУ фармеры" получат в ВОА бегая от моба к мобу), за 40 минут с 61 лвл до 73 реально там вкачатся- наша цель "чампы"(ИХ ТАМ Много) Итак вы 73 лвл- ломимся под баф в Ц шмоте в пайлаку Пройти реальнро(пробовал) - вы 75 Теперь покупаем невита Дальше дело за тем, кто вас качнет)) Я качаю твинов ШК В ДВ за 1-2 часа твин с 75 лвл становится 80, но надо 80 и 40% Как качнули до 80 и 40% смело профа (1-1,5 часа), потом квест 7 печатей и Вы 84 лвл) После, канеш, можно и до 85 докачать в дв, но эт на усмотрение)) Трольте мну)) Было бы Круто Если бы ты прям Видос сделал как ты качаешь во всех мельчайших подробностях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.