Перейти к содержанию
Asterios

Ошибка с почтой

paychillo

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая администрация, у меня следующая проблема:

Имею двух гномов, с одного из них послал письмо на другого, инвентарь которого был переполнен и я не смог принять им посылку, поэтому нажал кнопочку вернуть посылку, я думал что она вернется тому гному с которго я посылал, а ничгео не пришло.

Я бы не стал поднимать тему но у меня пропало 238 EWC на х5, очень обидно, помогите плиз, если возможно верните, надеюсь на Вашу помощь и исправление данной ошибки. Заранее спасибо.

Ники гномов Персиваль и ЭмоДевочка.

ps.

Пробовал посылать еще письма, при нажатии верунть письмо оно назад не возвращается, поправьте если возможно.

В 23.01.2010 в 21:28, paychillo сказал:

Уважаемая администрация, у меня следующая проблема:

Имею двух гномов, с одного из них послал письмо на другого, инвентарь которого был переполнен и я не смог принять им посылку, поэтому нажал кнопочку вернуть посылку, я думал что она вернется тому гному с которго я посылал, а ничгео не пришло.

Я бы не стал поднимать тему но у меня пропало 238 EWC на х5, очень обидно, помогите плиз, если возможно верните, надеюсь на Вашу помощь и исправление данной ошибки. Заранее спасибо.

Ники гномов Персиваль и ЭмоДевочка.

ps.

Пробовал посылать еще письма, при нажатии верунть письмо оно назад не возвращается, поправьте если возможно.

попробуй глянуть на складе у того гнома с которого посылал... если есть то с тебя 10% ... ник в игре APXIMED  :tongue:

В 23.01.2010 в 21:52, paychillo сказал:

Склад проверил, там нету 8(

Не у получателя, у отправителя. Их не может там не быть.

Спасибо, на складе появилось, вчера не было, видимо долго идет ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...