paychillo Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Уважаемая администрация, у меня следующая проблема: Имею двух гномов, с одного из них послал письмо на другого, инвентарь которого был переполнен и я не смог принять им посылку, поэтому нажал кнопочку вернуть посылку, я думал что она вернется тому гному с которго я посылал, а ничгео не пришло. Я бы не стал поднимать тему но у меня пропало 238 EWC на х5, очень обидно, помогите плиз, если возможно верните, надеюсь на Вашу помощь и исправление данной ошибки. Заранее спасибо. Ники гномов Персиваль и ЭмоДевочка. ps. Пробовал посылать еще письма, при нажатии верунть письмо оно назад не возвращается, поправьте если возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 В 23.01.2010 в 21:28, paychillo сказал: Уважаемая администрация, у меня следующая проблема: Имею двух гномов, с одного из них послал письмо на другого, инвентарь которого был переполнен и я не смог принять им посылку, поэтому нажал кнопочку вернуть посылку, я думал что она вернется тому гному с которго я посылал, а ничгео не пришло. Я бы не стал поднимать тему но у меня пропало 238 EWC на х5, очень обидно, помогите плиз, если возможно верните, надеюсь на Вашу помощь и исправление данной ошибки. Заранее спасибо. Ники гномов Персиваль и ЭмоДевочка. ps. Пробовал посылать еще письма, при нажатии верунть письмо оно назад не возвращается, поправьте если возможно. попробуй глянуть на складе у того гнома с которого посылал... если есть то с тебя 10% ... ник в игре APXIMED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ищите на складе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paychillo Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Склад проверил, там нету 8( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 В 23.01.2010 в 21:52, paychillo сказал: Склад проверил, там нету 8( Не у получателя, у отправителя. Их не может там не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paychillo Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Спасибо, на складе появилось, вчера не было, видимо долго идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 не долго идёт, а скорее ты валенок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения