enotpwnz Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 грызун, я не знаю чем я так тебя зацепил, но такое пристальное внимание с твоей стороны меня обескураживает: я нигде не говорил, что испытываю трепетных чувств к малолетним представителям меньшинств, так то ты бы поискал другой объект своих страстей чтоли... не ты первый испытываешь столь сильные эмоции ко мне, но ты уж извини, мне мое мировоззрение не позволяет ответить тебе взаимностью. Погуляй по специфическим форумам, мб там ты и найдешь единомышленников и любовь. мне нравится ловить тебя на твоих же фейлах, не более 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Сказал чувак лизавший анжелике продолжительное время за эпиг...а теперь долбящийся в очко с карвой за идею) а ну расскажи попотробней какой я епик получил? или тока слова на ветерь бросать . По видиму ты очередное гамно с дивайнов(законов).Еси не фиг сказать то ты братишка послан на детородный орган папы карло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Сказал чувак лизавший анжелике продолжительное время за эпиг...а теперь долбящийся в очко с карвой за идею) Оо,а я то думал...)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 а ну расскажи попотробней какой я епик получил? или тока слова на ветерь бросать . По видиму ты очередное гамно с дивайнов(законов).Еси не фиг сказать то ты братишка послан на детородный орган папы карло наверное поэтому и свалил с Е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 поболтаю в скайпе с кем нить, просто так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 что простите ?оО забей,во всём всегда нужен "козёл отпущения",мб потому и указали тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 мангал отпущения) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ну вот на это тему вашей смелости и дерзости можно закрывать я думаю. кому еще что то непонятно - го скайп я тебе уже обьяснял , ты наверное с памятью не дружиш , давай свой номер телефона мне то и ехать к тебе неприйдется , один звонок и все решится очень быстро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 мне нравится ловить тебя на твоих же фейлах, не более ради тебя одного и стараюсь! никогда не мог пройти мимо сирых и убогих: чем смогу всегда помогу забей,во всём всегда нужен "козёл отпущения",мб потому и указали тебя теперь похоже появился еще и "енот опущения": весь форум ржет над недалеким, а он и рад стараться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Уютный - Спасибо большое Вам за комментарий "Исключительно честный и порядочный человек..поверьте не предвзято и абсолютно искренне полный респект за работу.. " K0mapuk - Прошу со скринами за такое на форум сразу обращаться, что бы не было лишнего разговора "иногда" (за себя в полной уверенности в знании правил капс/поиск игроков по сокращениям профессий с принебрежением в п.п.3.2 списка нарушений и продолжительности установления бана.) "предвзято относится , иногда банит как захочет ( типо на закена НИД ПП ДД БД CВC БИШ- банит как за капс)" Unrea1 - А Вы единственный, кто просто так хамит в аочию прилюдно... "Единственный наверное кто так отзывается о Самуру :DD Хотяяя" Прости меня девочка, я не со зла, просто у тебя репутация такая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) нет не любил))))))) просто на форуме уже давно выделяю себя этим цветом)) чтоб в глаза бросалось))))) + посты легче свои находить) ты наверно когда учился, очень любил слова или темы, в лекциях, разноцветными ручками выделять) Изменено 25 марта, 2013 пользователем Stassiik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 привлекаю к себе внимание цветом, по-другому нимагу выделиться. плюсам частенько теряюсь в пространстве и не умею пользоваться функциями форума 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furby Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А по мне так, если будет модерство у самого большого мамкотрешера,мир станет чище либо -мамкотрешер либо -модер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 я тебе уже обьяснял , ты наверное с памятью не дружиш , давай свой номер телефона мне то и ехать к тебе неприйдется , один звонок и все решится очень быстро вот хоть убейте не могу понять такие форумные взрывы про телефоны, скайпы... Что изменится от того, что один слабоумный позвонит другому и будет доказывать (тет-а-тет), что второй более слабоумный чем первый ? (Сравнение никак не относится к участникам спора. Ни одно животное в процессе дискуссии не пострадало) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 вот хоть убейте не могу понять такие форумные взрывы про телефоны, скайпы... Что изменится от того, что один слабоумный позвонит другому и будет доказывать (тет-а-тет), что второй более слабоумный чем первый ? (Сравнение никак не относится к участникам спора. Ни одно животное в процессе дискуссии не пострадало) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 вот хоть убейте не могу понять такие форумные взрывы про телефоны, скайпы... Что изменится от того, что один слабоумный позвонит другому и будет доказывать (тет-а-тет), что второй более слабоумный чем первый ? (Сравнение никак не относится к участникам спора. Ни одно животное в процессе дискуссии не пострадало) по телефону все фиксируется , в отличии от скайпа административная ответсвеность так тебе понятней?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 по телефону все фиксируется , в отличии от скайпа административная ответсвеность так тебе понятней?? что-то ты всё слишком серьезно воспринимаешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 по телефону все фиксируется , в отличии от скайпа административная ответсвеность так тебе понятней?? судиться со школьниками?! ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) по телефону все фиксируется , в отличии от скайпа административная ответсвеность так тебе понятней?? давайте не будем лезть в ту реку, откуда Вам потом не выйти сухим. За 10 лет судебной практики в хозяйственной и гражданской сфере, с админ ответственностью как-то да познакомился. Конечно до твоего уровня мне далеко, но можешь объяснить мне что к чему Изменено 25 марта, 2013 пользователем C1oud 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 давайте не будем лезть в ту реку, откуда Вам потом не выйти сухим. За 10 лет судебной практики в хозяйственной и гражданской сфере, с админ ответственностью как-то да познакомился. Конечно до твоего уровня мне далеко, но можешь объяснить мне что к чему ознакомся для начала в изменениях Украинского законодательства . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 в Украине все не слава богу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 что-то ты всё слишком серьезно воспринимаешь) я несильно заморачиваюсь , со скайпоменами просто лучше по телефону говорить , есть сдеживающий фактор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 я несильно заморачиваюсь , со скайпоменами просто лучше по телефону говорить , есть сдеживающий фактор хз чем ты сдержишь мамкотрешера из России в своей Украине с вашим законодательством... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 хз чем ты сдержишь мамкотрешера из России в своей Украине с вашим законодательством... Инот с Харькова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Инот с Харькова тогда лучше помоги ему выйти в окно, освободи мир от его существования)) законодательство тут не поможет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 тогда лучше помоги ему выйти в окно, освободи мир от его существования)) законодательство тут не поможет)) мб он и хотел предложить ему варианты живительной эвтаназии, откуда ты знаешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Boska, тебе не кажется, что ты нарушаешь права животных? Ведь это что же получается, если ты человек, то троллить на форуме тебе можно, а если енот - уже нельзя. А есть ещё томаты, баклажаны, и прочие овощи - так и до них скоро доберутся! Уймись, умоляю, иначе дело грозит тотальной экологической катастрофой, и нам понадобится 100500 Сорканов, чтобы спасать экономику сервера. А ещё существуют вещи, к примеру, мебель. Стоял диван, и пока он был бесхозный, можно было безнаказанно отпускать в его сторону самые пакостные изречения; но вот у дивана появилась хозяйка(условно назовём её Анжелика), оскорбляя его теперь, Вы задеваете её честь. Она вправе подать на Вас в суд. Изменено 25 марта, 2013 пользователем BeiMei 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Boska, тебе не кажется, что ты нарушаешь права животных? Ведь это что же получается, если ты человек, то троллить на форуме тебе можно, а если енот - уже нельзя. А есть ещё томаты, баклажаны, и прочие овощи - так и до них скоро доберутся! Уймись, умоляю, иначе дело грозит тотальной экологической катастрофой, и нам понадобится 100500 Сорканов, чтобы спасать экономику сервера. А ещё существуют вещи, к примеру, мебель. Стоял диван, и пока он был бесхозный, можно было безнаказанно отпускать в его сторону самые пакостные изречения; но вот у дивана появилась хозяйка(условно назовём её Анжелика), оскорбляя его теперь, Вы задеваете её честь. Она вправе праве подать на Вас в суд. отсыпь че курил :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AraS1yle Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 НА самом деле, я уже давно пытался Админам дать мысль , свободного общения на ФОРУМЕ а не сюсю, ути ути 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 .Стоял диван, и пока он был бесхозный, можно было безнаказанно отпускать в его сторону самые пакостные изречения; но вот у дивана появилась хозяйка(условно назовём её Анжелика), оскорбляя его теперь, Вы задеваете её честь. Она вправе праве подать на Вас в суд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.