Перейти к содержанию
Asterios

В помощь гму при выборе модераторов чата на х5

Круня

Рекомендуемые сообщения

грызун, я не знаю чем я так тебя зацепил, но  такое пристальное внимание с твоей стороны меня обескураживает: я нигде не говорил, что испытываю трепетных чувств к малолетним представителям меньшинств, так то ты бы поискал другой объект своих страстей чтоли... не ты первый испытываешь столь сильные эмоции ко мне, но ты уж извини, мне мое мировоззрение не позволяет ответить тебе взаимностью. Погуляй по специфическим форумам, мб там ты и найдешь единомышленников и любовь.

мне нравится ловить тебя на твоих же фейлах, не более

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сказал чувак лизавший анжелике продолжительное время за эпиг...а теперь долбящийся в очко с карвой за идею)

а ну расскажи попотробней какой я епик получил? или тока слова на ветерь бросать . По видиму ты очередное гамно с дивайнов(законов).Еси не фиг сказать то ты братишка послан на детородный орган папы карло

Сказал чувак лизавший анжелике продолжительное время за эпиг...а теперь долбящийся в очко с карвой за идею)

Оо,а я то думал...))))

а ну расскажи попотробней какой я епик получил? или тока слова на ветерь бросать . По видиму ты очередное гамно с дивайнов(законов).Еси не фиг сказать то ты братишка послан на детородный орган папы карло

наверное поэтому и свалил с Е :D

что простите ?оО

забей,во всём всегда нужен "козёл отпущения",мб потому и указали тебя  :D 

ну вот на это тему вашей смелости и дерзости можно закрывать я думаю. кому еще что то непонятно - го скайп

я тебе уже обьяснял , ты наверное с памятью  не дружиш , давай свой номер телефона  

мне то и ехать к тебе неприйдется , один звонок и все решится очень быстро 

мне нравится ловить тебя на твоих же фейлах, не более

ради тебя одного и стараюсь! никогда не мог пройти мимо сирых и убогих: чем смогу всегда помогу ;)

забей,во всём всегда нужен "козёл отпущения",мб потому и указали тебя  :D

теперь похоже появился еще и "енот опущения": весь форум ржет над недалеким, а он и рад стараться  :rofl:

Уютный - Спасибо большое Вам за комментарий 

"Исключительно честный и порядочный человек..поверьте не предвзято и абсолютно искренне полный респект за работу.. "  

K0mapuk - Прошу со скринами за такое на форум сразу обращаться, что бы не было лишнего разговора "иногда" (за себя в полной уверенности в знании правил капс/поиск игроков по сокращениям профессий с принебрежением в п.п.3.2 списка нарушений и продолжительности установления бана.)

"предвзято относится , иногда банит как захочет ( типо на закена НИД ПП ДД БД CВC БИШ- банит как за капс)"

Unrea1 - А Вы единственный, кто просто так хамит в аочию прилюдно...

"Единственный наверное кто так отзывается о Самуру :DD Хотяяя"

Прости меня девочка, я не со зла, просто у тебя репутация такая  :(

нет не любил))))))) просто на форуме уже давно выделяю себя этим цветом)) чтоб в глаза бросалось)))))  + посты легче свои находить)

ты наверно когда учился, очень любил слова или темы, в лекциях, разноцветными ручками выделять) 

Изменено пользователем Stassiik

привлекаю к себе внимание цветом, по-другому нимагу выделиться.  плюсам частенько теряюсь в пространстве и не умею пользоваться функциями форума

А по мне так, если будет модерство у самого большого мамкотрешера,мир станет чище :D

либо -мамкотрешер либо -модер)

я тебе уже обьяснял , ты наверное с памятью  не дружиш , давай свой номер телефона  

мне то и ехать к тебе неприйдется , один звонок и все решится очень быстро 

вот хоть убейте не могу понять такие форумные взрывы про телефоны, скайпы... Что изменится от того, что один слабоумный позвонит другому и будет доказывать (тет-а-тет), что второй более слабоумный чем первый ? (Сравнение никак не относится к участникам спора. Ни одно животное в процессе дискуссии не пострадало)

вот хоть убейте не могу понять такие форумные взрывы про телефоны, скайпы... Что изменится от того, что один слабоумный позвонит другому и будет доказывать (тет-а-тет), что второй более слабоумный чем первый ? (Сравнение никак не относится к участникам спора. Ни одно животное в процессе дискуссии не пострадало)

по телефону все фиксируется , в отличии от скайпа 

административная ответсвеность

так тебе понятней??

так тебе понятней??

что-то ты всё слишком серьезно воспринимаешь) 

так тебе понятней??

судиться со школьниками?! ))))) 

так тебе понятней??

давайте не будем лезть в ту реку, откуда Вам потом не выйти сухим. За 10 лет судебной практики в хозяйственной и гражданской сфере, с админ ответственностью как-то да познакомился. Конечно до твоего уровня мне далеко, но можешь объяснить мне что к чему :unsure:  

Изменено пользователем C1oud

давайте не будем лезть в ту реку, откуда Вам потом не выйти сухим. За 10 лет судебной практики в хозяйственной и гражданской сфере, с админ ответственностью как-то да познакомился. Конечно до твоего уровня мне далеко, но можешь объяснить мне что к чему :unsure:  

ознакомся для начала в изменениях Украинского законодательства .

что-то ты всё слишком серьезно воспринимаешь) 

я несильно заморачиваюсь , со скайпоменами просто лучше по телефону говорить , есть сдеживающий фактор

я несильно заморачиваюсь , со скайпоменами просто лучше по телефону говорить , есть сдеживающий фактор

хз чем ты сдержишь мамкотрешера из России в своей Украине с вашим законодательством...  :mellow:

хз чем ты сдержишь мамкотрешера из России в своей Украине с вашим законодательством...  :mellow:

Инот с Харькова

Инот с Харькова

тогда лучше помоги ему выйти в окно, освободи мир от его существования)) законодательство тут не поможет)) 

тогда лучше помоги ему выйти в окно, освободи мир от его существования)) законодательство тут не поможет)) 

мб он и хотел предложить ему варианты живительной эвтаназии, откуда ты знаешь?)

Boska, тебе не кажется, что ты нарушаешь права животных? Ведь это что же получается, если ты человек, то троллить на форуме тебе можно, а если енот - уже нельзя. А есть ещё томаты, баклажаны, и прочие овощи - так и до них скоро доберутся! Уймись, умоляю, иначе дело грозит тотальной экологической катастрофой, и нам понадобится 100500 Сорканов, чтобы спасать экономику сервера. А ещё существуют вещи, к примеру, мебель. Стоял диван, и пока он  был бесхозный, можно  было безнаказанно отпускать в его сторону самые пакостные изречения; но вот у дивана появилась хозяйка(условно назовём её Анжелика), оскорбляя его теперь, Вы задеваете её честь. Она вправе подать на Вас в суд.

Изменено пользователем BeiMei

Boska, тебе не кажется, что ты нарушаешь права животных? Ведь это что же получается, если ты человек, то троллить на форуме тебе можно, а если енот - уже нельзя. А есть ещё томаты, баклажаны, и прочие овощи - так и до них скоро доберутся! Уймись, умоляю, иначе дело грозит тотальной экологической катастрофой, и нам понадобится 100500 Сорканов, чтобы спасать экономику сервера. А ещё существуют вещи, к примеру, мебель. Стоял диван, и пока он  был бесхозный, можно  было безнаказанно отпускать в его сторону самые пакостные изречения; но вот у дивана появилась хозяйка(условно назовём её Анжелика), оскорбляя его теперь, Вы задеваете её честь. Она вправе праве подать на Вас в суд.

отсыпь че курил :DDD

НА самом деле, я уже давно пытался Админам дать мысль , свободного общения на ФОРУМЕ :) а не сюсю, ути ути  

.Стоял диван, и пока он  был бесхозный, можно  было безнаказанно отпускать в его сторону самые пакостные изречения; но вот у дивана появилась хозяйка(условно назовём её Анжелика), оскорбляя его теперь, Вы задеваете её честь. Она вправе праве подать на Вас в суд.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...