vercage Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 харош уже одни и те же темы создавать Это все давно уже понятно , что есть норм модераторы , а есть утырки! от этого ни кто не застрахован, это человеческий фактор! Лучше-бы Тему про анекдоты создали больше толку было-бы никто не оценил твою шутку про тему с анекдотами, так ты решил в каждой теме это сообщение постить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nubas89 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Да потому- что одно и тоже пишите Чего-бубнить новое бы придумали,одно и потому же, как бабки старые, ворчите и жалуетесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Да потому- что одно и тоже пишите Чего-бубнить новое бы придумали,одно и потому же, как бабки старые, ворчите и жалуетесь ну так то ты оригинальностью не отличился) п.с. темка с анекдотами была где-то во флейме) поиск тебе в помощь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nubas89 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) ну так то ты оригинальностью не отличился) п.с. темка с анекдотами была где-то во флейме) поиск тебе в помощь) Да мне срать на анекдоты) скучно тут с вами ) Придумали что нибудь посмеяться лучше) если ты такой умный предлагай) Изменено 26 марта, 2013 пользователем nubas89 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazynorth Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 короче кг/ам цопик клоуз я топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Да мне срать на анекдоты) скучно тут с вами ) Придумали что нибудь посмеяться лучше) если ты такой умный предлагай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Да мне срать на анекдоты) скучно тут с вами ) Придумали что нибудь посмеяться лучше) если ты такой умный предлагай) это форум игровой) тут играют суровые агрессивные люди, которые лишены чувства юмора) этот форум потерял юмористические нотки еще задолго до твоего появления на нем)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nubas89 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 тебе не с нами скучно, ты просто сам по себе уныл) иди почитай бугогашечки на яплакал или еще где) это как раз для тебя) Нихрена ты ванга.По словам людей определяешь. Короче все с вами ясно, нужно проще относится к игре, а то сретесь из-за всякой х...ни! Моё кп ваще Админы забанели пожизненно на валике) из-за бага) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Моё кп ваще Админы забанели пожизненно на валике) из-за бага) да ты еще и багоюзер фу фу фу таким быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nubas89 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 И что после этого вешаться что-ли, ну забанели чат ну и флаг им руки! пусть дети поиграют в модераторов, а то в школу не хотят ходить да ты еще и багоюзер фу фу фу таким быть не мы такие, жизнь такая) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 И что после этого вешаться что-ли, ну забанели чат ну и флаг им руки! пусть дети поиграют в модераторов, а то в школу не хотят ходить не мы такие, жизнь такая) покажи хоть одного модератора школьника?) всем модерам 20+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Нихрена ты ванга.По словам людей определяешь. Короче все с вами ясно, нужно проще относится к игре, а то сретесь из-за всякой х...ни! Моё кп ваще Админы забанели пожизненно на валике) из-за бага) я вообще к игре никак не отношусь, на то она и игра) и не прошу незнакомых людей посмешить меня) у тебя видимо вообще жизнь не удалась, раз ты в каждой теме попросил рассказать тебе анекдотик) че друзей нет чтоли? А, так ты забаненый обиженный мальчуган) ну все понятно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nubas89 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 покажи хоть одного модератора школьника?) всем модерам 20+ И чё 20 лет это взрослый что-ли? у него в голове должны быть телки и тп ! а модератором должен быть взрослый и ответственный человек который отвечает за свои поступки и слова! а не эта школота, которая с начало делает а потом думает, и все время ищет оправдания! я вообще к игре никак не отношусь, на то она и игра) и не прошу незнакомых людей посмешить меня) у тебя видимо вообще жизнь не удалась, раз ты в каждой теме попросил рассказать тебе анекдотик) че друзей нет чтоли? А, так ты забаненый обиженный мальчуган) ну все понятно) Хрень несеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 И чё 20 лет это взрослый что-ли? у него в голове должны быть телки и тп ! а модератором должен быть взрослый и ответственный человек который отвечает за свои поступки и слова! а не эта школота, которая с начало делает а потом думает, и все время ищет оправдания! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nubas89 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 дяденька, а вам сколько лет?) да какая разница сколько мне лет ? я сейчас говорю что, следить за работоспособностью сервера и соблюдением порядка должны взрослые и ответственные люди, которые знают как нужно поступать в той или иной ситуации, а не случайные игроки ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) И чё 20 лет это взрослый что-ли? у него в голове должны быть телки и тп ! а модератором должен быть взрослый и ответственный человек который отвечает за свои поступки и слова! а не эта школота, которая с начало делает а потом думает, и все время ищет оправдания! Хрень несеш на правду не обижаются) я уже тебе написал сайт с бугагашечками)) удачи) дяденька, а вам сколько лет?) 24 судя по нику) Изменено 26 марта, 2013 пользователем Brizgatel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nubas89 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Я играю для того чтобы получать удовольствия от процесса! мне не интересны срачи и подобная поеб...на ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 да какая разница сколько мне лет ? я сейчас говорю что, следить за работоспособностью сервера и соблюдением порядка должны взрослые и ответственные люди, которые знают как нужно поступать в той или иной ситуации, а не случайные игроки !разве тут идет речь о наборе ГМов?) речь всего навсего о модераторах чата, у которых скромная миссия блокировать ругательства и реалтрейд в шауте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nubas89 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 на правду не обижаются) я уже тебе написал сайт с бугагашечками)) удачи) 24 судя по нику) наркоман !я ему про Ивана он мне про болвана! разве тут идет речь о наборе ГМов?) речь всего навсего о модераторах чата, у которых скромная миссия блокировать ругательства и реалтрейд в шауте) я не про ГМов! а про модераторов к ним ЭТО тоже должно относится, а то дали детям игрушку, они и не остановятся пока петух в жопу не клюнет! мне чат раз 20 банели просто потому что я слил вара и подобную хрень! Ладно всем до вечера! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 наркоман !я ему про Ивана он мне про болвана! я не про ГМов! а про модераторов к ним ЭТО тоже должно относится, а то дали детям игрушку, они и не остановятся пока петух в жопу не клюнет! мне чат раз 20 банели просто потому что я слил вара и подобную хрень! ну и чего ты жалобу не написал?) если бы ты был прав, модера бы наказали. сейчас твои слова - это слова обиженного забаенного чувака, которому еще и грустно и он жаждет анекдотиков) И походу забаненного за дело) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nubas89 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ну и чего ты жалобу не написал?) если бы ты был прав, модера бы наказали. сейчас твои слова - это слова обиженного забаенного чувака, которому еще и грустно и он жаждет анекдотиков) И походу забаненного за дело) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Я играю для того чтобы получать удовольствия от процесса! мне не интересны срачи и подобная поеб...на ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Вытащи из головы лом! да мне пох , забанели так забенели , я не плачу и не ною ! все давай мне на работу пора истеричка какая-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Вытащи из головы лом! да мне пох , забанели так забенели , я не плачу и не ною ! все давай мне на работу пора да у тебя уже истерика деточка)) иди валерьяночки хлебни чтоли) понимаешь, на линейке свет клином не сошелся) не пробовал на улицу выйти, может девушку найти?) зачем же так истерить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzXLexaXzzz Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 привет троли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Когдаже уже там огласят список)))))) уже охото узнать этот список )))))0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Концентрация долб веселых и интересных людей в теме повышается Изменено 26 марта, 2013 пользователем SuicideSun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Не обольщайтесь. Тема обсуждений не уютная беседочка модераторов, где вы можете перемывать косточки друг другу. Почитайте старт-топик, если забыли, для чего она была создана. Флуд с поливанием своих коллег, с переходом на личности и всевозможными отступлениями от темы буду решительно пресекать. Просто так чистить ваши словоизвержения надоело. злюка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетрациклин Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Там ктото гдето в начале ветки написал что модерствует на добровольных началах. Так надо тогда предложить администрации комплекса урезать/отменить вознаграждение. Ну оставить символическим. И увеличить штрафы недобросовестным/превышающим полномочия. Интересно, сколько вас тогда добровольцев останется? ЗЫ: И что то все эти добровольцы не очень видят хиро чат, ну это так, к слову ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) подовляющее число модеров(на данный момент) - дааааалеко не бомжы. и за день могут отбить месячную "оплату" модерства.... так что тут вы заблуждаетесь. по штрафам согласен... банить аккаунт на срок от недели до месяца - норм шняга )) ЗЫ если вы видете нарушение в ХЧ, которое по вашему тянет на бч - отпишите одному/нескольким из модеров в ПМ(после обработки заявок ГмХруст вывесит точный список новых модеров) - обратите его внимание на это. так делают многие сознательные игроки. и не забывайте, что модеры - тоже люди у к оторых есть праймы, окна для фарма лаб/закенов, желание поесть, посрать, спарицо... и невозможно увидить фсе нарушения... Изменено 27 марта, 2013 пользователем barhat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.