ПоРшЕ Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Следуйщий кандидат в модеры привлекший внимание DubStep4ik 1. Ник в игре. DubStep4ik 2. Стаж игры в lineage 2. 2 года 3. Как давно вы играете на наших серверах? 2 года (играю почти круглосуточно: на работе с ноута, дома с компа) 4. Есть ли опыт модерирования на серверах комплекса Asterios (указать сервер и ник). Нет 5. Есть ли опыт модерирования/администрирования на других проектах. Да 6. Возраст. 24 Неадекватная агрессивная баба. Благо постов было много. Читаем, оцениваем. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=286605&p=4744939http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=286605&p=4741892 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=286605&p=4741765 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=286605&p=4731259 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=136986&p=4723412 ппц там простыни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 При чем тут форум и игровой чат, вон Брызгатель, версаж и бархат знатные форумные троли и ниче, никто не жалуется на них из за форума. Круся нытик просто атас, Ныбула так опустилась, ниже просто некуда уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 При чем тут форум и игровой чат, вон Брызгатель, версаж и бархат знатные форумные троли и ниче, никто не жалуется на них из за форума. Круся нытик просто атас, Ныбула так опустилась, ниже просто некуда уже да и вообще, как можно всерьёз воспринимать человека, который пишет такой треш на форуме.Эти сообщения топикстартера в профиле можно посмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 При чем тут форум и игровой чат, вон Брызгатель, версаж и бархат знатные форумные троли и ниче, никто не жалуется на них из за форума. Круся нытик просто атас, Ныбула так опустилась, ниже просто некуда уже молодца отрабатывай кость которую те подкинули 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Модератором должен быть адекватный человек, а не как половина списка включая дэуса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 да и вообще, как можно всерьёз воспринимать человека, который пишет такой треш на форуме. Эти сообщения топикстартера в профиле можно посмотреть ты можеш его никак не воспринимать.... но разговоор не о нем. а о будующих возможных модерах. не переводи стрелошки..ю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) ты можеш его никак не воспринимать.... но разговоор не о нем. а о будующих возможных модерах. не переводи стрелошки..ютам игровой ник s1asty, поищи посты на форуме, процитируй тута я скрины с банами за мат от него потом кину Модератором должен быть адекватный человек, а не как половина списка включая дэуса.я как раз адекватный, а в твоём мнении никто здесь нее нуждается. Изменено 24 марта, 2013 пользователем Canio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Почаму меня не обсуждают? я что для вас стан пустым местом ???(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeusIce Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Почаму меня не обсуждают? я что для вас стан пустым местом ???(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Почаму меня не обсуждают? я что для вас стан пустым местом ???(((( Ты и был им, почему стал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 там игровой ник s1asty, поищи посты на форуме, процитируй тут а я скрины с банами за мат от него потом кину поддержу тебя, если предоставиш инфу. только без мну. даже на шкварца искать неохото толи изза бадуна толи изза лени хз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddjoker Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 молодца отрабатывай кость которую те подкинулилови плюсик(хоть я и из кл. Хотв) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 СОНРА - ему писали про матерный титул , чтоб предупредил или забанил , отнесся пофигистично , типо скрини , отправляй ГМам (халатное отношение) НяшкаУбивашкО - думаю рассказывать не надо... СаМуРу - предвзято относится , иногда банит как захочет ( типо на закена НИД ПП ДД БД CВC БИШ- банит как за капс) KasIIer - еще тот матершинник Хараборо - не вылезает из банов за мат и оскорбления VikiSun - аналогично DubStep4ik - неадеватная девка, ставящая себя выше других, все кто не в Е для нее Г...о neybivaem - неадыкват , да и по возрасту не проходит.. MonaJIu3a - сегоня флудила капсом в руне типо ТАТАТАТАТАТАТА, может пмс кз(хапнула бан за это) DeusIce - видимо твинк Деуса , возраст такой же и анкетка , да и учетка свежая.. Ps и по моему хиро вообще противопоказано быть модераторами как и членам клана Е и Небула....на сокланов закрывают глаза.. Эт бред когда был модером на эмбере за то что не наказывали сокланов и не давали баны то умельцы скидывали скрины с игнорами на форум и модеры огребали) от Хруста) зделать смягчение выдать вместо 600 минут 60 эт пол беды на это я думаю многие закроют глаза!! и да за промахи в модератортстве можно его и лешится)) так что !) нет смысла говорить что кто-то его не достоит тут уже везение)))))) на кого хруст ткнёт тот и будет))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Эт бред когда был модером на эмбере за то что не наказывали сокланов и не давали баны то умельцы скидывали скрины с игнорами на форум и модеры огребали) от Хруста) зделать смягчение выдать вместо 600 минут 60 эт пол беды на это я думаю многие закроют глаза!! и да за промахи в модератортстве можно его и лешится)) так что !) нет смысла говорить что кто-то его не достоит тут уже везение)))))) на кого хруст ткнёт тот и будет))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ты и был им, почему стал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаoн Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 молодца отрабатывай кость которую те подкинули Сказал чувак лизавший анжелике продолжительное время за эпиг...а теперь долбящийся в очко с карвой за идею) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) А ты мне напоминаешь моего болельщика, который ищет повод мои фразы поцитировать xD Была бы ты хорошенькой девочкой я бы тебе ответил взаимностью, а так друг извини, найди себе другую жертву, по своим предпочтениям. ps кол-во моих сообщений говорит о том что я не нов на форуме, просто обычно я флудил в другой теме, а сейчас меня заинтересовал и ваш уголок xD Меня обсуждать в политике сервера астериос х5, спасибо за такую честь Меня комментит Шкварц, топ скиловик сервера, у которого 100500 хиро персов, как миииило ))))))) Игра пройдена, я ждал этого все эти годы!!! ps да, не каждый же создаст тему про +16 стволы, чтобы их потом пофиксили и много людей, включая твоих сокланов,считали тебя самой подлой су@ой на сервере. Бро я не такой Обратите на Гриню уже внимание, он старается в каждой теме)Че вы в самом деле. А то он опять Юляшей станет, чтобы на него обратили внимание) Изменено 25 марта, 2013 пользователем Brizgatel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Обратите на Гриню уже внимание, он старается в каждой теме) Че вы в самом деле. А то он опять Юляшей станет, чтобы на него обратили внимание) Согласен Брызя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоскреШЕние Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Уютный - Спасибо большое Вам за комментарий "Исключительно честный и порядочный человек..поверьте не предвзято и абсолютно искренне полный респект за работу.. " K0mapuk - Прошу со скринами за такое на форум сразу обращаться, что бы не было лишнего разговора "иногда" (за себя в полной уверенности в знании правил капс/поиск игроков по сокращениям профессий с принебрежением в п.п.3.2 списка нарушений и продолжительности установления бана.) "предвзято относится , иногда банит как захочет ( типо на закена НИД ПП ДД БД CВC БИШ- банит как за капс)" Unrea1 - А Вы единственный, кто просто так хамит в аочию прилюдно... "Единственный наверное кто так отзывается о Самуру :DD Хотяяя" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Очередной кандидат отметившийся на форуме 0лоло 1. 0лоло 2. 7+ 3. 4+ 4. - 5. + 6. 28 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Очередной кандидат отметившийся на форуме 0лоло 1. 0лоло 2. 7+ 3. 4+ 4. - 5. + 6. 28 Мамкотреш: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=230297&p=4818851 интересно) а кандидатов в модераторы из клана Небула ты будешь постить?)) или эта темка онли для варов?)) почему Соломошу, Бакла, Ару и других ты не репостнул?) какая-то однобокая тема, объективности 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Очередной кандидат отметившийся на форуме 0лоло 1. 0лоло 2. 7+ 3. 4+ 4. - 5. + 6. 28 Мамкотреш: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=230297&p=4818851 я понимаю, что некоторым лишь бы рот открыть, но давай ка сынок с указанием пункта, где указано про мамкотреш. Мб ты и ожидал от меня какой-то иной реакции на оскорбления, но почему бы мне не вести себя подобно Вам малыши, чье единственное предназаначение в жизни рождать фекальные массы. Да мб это не очень красиво, но ни 1 щеночек не уйдет без своей доли каках, что он ртом отложил. Шанс того, что мне дадут модерку ничтожно мал, да и не стоит она того, чтобы выслушивать какую то хрень от обиженных песиков. Ты бы мне лучше тапочки принес, глядишь педигри вне очереди получил бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) интересно) а кандидатов в модераторы из клана Небула ты будешь постить?)) или эта темка онли для варов?)) почему Соломошу, Бакла, Ару и других ты не репостнул?) какая-то однобокая тема, объективности 0 Все жители ветки форума сервера х5 думаю вкурсе о наборе модераторов чата. Думаю не только у меня вызвали улыбку анкеты многих отписавшихся в теме о наборе. Люди пишущие про члены в хиро чатик, получающие бч ежедневно, мамкотрешеры и тд и тп, кто только не рвётся в модераторы за холявным голдом и возможностью банить чат вару Предлагаю обличать сущность таких "людей" в данной теме. Формат поста: цитата на анкету + скрин с матершиной/оскорблением (ПМ тоже подходит). Желательно скрин в спойлер. Не забывайте хоть немного замазывать матюки, правила никто не отменял. И так погнали, я первый. Это тема не для меня одного. У вас есть что поведать о кандидатах в модераторы - пишите. Изменено 25 марта, 2013 пользователем ЗавистливыйОЛОЛО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) интересно) а кандидатов в модераторы из клана Небула ты будешь постить?)) или эта темка онли для варов?)) Я ваще антаг и бомж с х10, но почему-то недалекие головы с небулы причисляют меня к Е. Мне не принципиально, я трешу одинаково в отношении обоих кланов, вот только модеры с Ешек регулярно просят себя вести потише и перестать провоцировать ваших дуболобых обладателей хч. Ведб нисмотря на треш, за мои слова очень проблематично дать РО, а брызгатели слюной с Н мало того, что не умеют трешить не прибегая к оскорблениям, так еще и на заслуженные БЧ клепают заявки: то недодали опненту, то еще чего. Противно смотреть: неужели в Н берут одних малолеток отстающих в развитии? З.Ы.: и коли уж таки администрация решит выдать мне права на бч, в чем я откровенно сомневаюсь, они сделают это на основании своих суждений, статов РО, банов итп, а топик твой - жалкая попытка в очередной раз полить людей грязью да в навозе поковыряться. Из человека превратиться в свинью довольно просто, а вот из свиньи в человека уже никак. Изменено 25 марта, 2013 пользователем Seduct1on 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 я вообще ржу с того что надо соответствовать какимто критериям , для должности "подметайло" форума и чата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Довольно здравая тема. Я не понимаю почему многие опять цепляются к противостоянию Е и Н. Абсолютно не важно за какой таг играет модератор, а важна его обьективность. Если же человек претендующий на должность модера любит потрешить, грош ему цена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 . Шанс того, что мне дадут модерку ничтожно мал, Викен куда ты попер )?? оно тебе надо?? каждый день пречитывать форумных детей с комплексами и серьезными умственными отклонениями, я бы и за 200 грина непошел бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Викен куда ты попер )?? оно тебе надо?? каждый день пречитывать форумных детей с комплексами и серьезными умственными отклонениями, я бы и за 200 грина непошел бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 причем тут форум? одни и те же лицца , что в чате трешат , что на форуме . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 есть неплохой скрин няшки, будквально недельной давности, из дому выложу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.