Canio Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ты вообще смотрел скрин? за такую писанину, особенно по отношению к девушке(только давай не начинай, что не вкурсе кому писал) в моем понимании - какминимум нужно сразу забирать фсе привелегии/права. ЗЫ мамке лупани в лицо такое. и скажи потом: сори йа разочек только. там не девушка, бан был выдан, я общался с этим человеком как обычный игрокпричем тут моя мамка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 яснопонятно. разочаровал. давайте следующего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Тема набора доставляет.. Но этот особенно порадовал фактом подачи заявки: zzzXLexaXzzz, 20 Mar 2013 - 09:47: 1. СильныйСтерв 2. 6 лет играю в л2 3. 4+ года 4. нет 5. Есть. 6. 20 лет Немного цитат с форума: пачему иза тебя ктото должен менять сваи привычки ? снеми розовые очки и спустить на землю скрины в студию .... аскорбления была ..... отрецать глупа пс.кстате научись ругатся, так хоть нормально .... а ты много знаеш в волнах по 15 чаров чтобы шанс левым был минемальным ? или пачуствывал себя мудрым гг тока встав на грани патерять Е мы панемаем что отних была польза ) о чень силён ....... но на форуме изображать из себя педагода .... надо быть уш очень .... не граматным удали всех чаров и шмот .............и на чни всё с чистого листа .........а тваё предложения можно зделать проще создать новый сервер что и зделали х7 ...кто хате новаго туда ушли кому нравилась остались на х5........и патом Если народ на сильно толкать к чемуто светлому-Он обидется и обезательно устроет камуто тёмную. Надеюсь возьмут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Тема набора доставляет.. Но этот особенно порадовал фактом подачи заявки:это единственное его сообщение без ошибок надо похвалить парня, мб за ум возьмется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0MAPUK Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) СОНРА - ему писали про матерный титул , чтоб предупредил или забанил , отнесся пофигистично , типо скрини , отправляй ГМам (халатное отношение) НяшкаУбивашкО - думаю рассказывать не надо... СаМуРу - предвзято относится , иногда банит как захочет ( типо на закена НИД ПП ДД БД CВC БИШ- банит как за капс) KasIIer - еще тот матершинник Хараборо - не вылезает из банов за мат и оскорбления VikiSun - аналогично DubStep4ik - неадеватная девка, ставящая себя выше других, все кто не в Е для нее Г...о neybivaem - неадыкват , да и по возрасту не проходит.. MonaJIu3a - сегоня флудила капсом в руне типо ТАТАТАТАТАТАТА, может пмс кз(хапнула бан за это) DeusIce - видимо твинк Деуса , возраст такой же и анкетка , да и учетка свежая.. Ps и по моему хиро вообще противопоказано быть модераторами как и членам клана Е и Небула....на сокланов закрывают глаза.. Изменено 24 марта, 2013 пользователем K0MAPUK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kardan Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Сколько модерам голдов выдают то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolstek Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 + ТСику. И объект обсуждения не единственный из числа подавших анкету, кто откровенно неадекватит и сквернословит +100500 согласен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Плюсую автору однозначно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Небула веселит с каждым днем все больше и больше, такие ссаные нытики и ябиды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 модеры - санитары леса - плохо ли,хорошо ли, предвзято или сквозь смотря сквозь пальцы - они делают нашу жизнь чуть чище. идеальных людей не бывает. у каждого свои тараканы в голове, но от надоедливых пмов о продаже эпика и адены и орущего в шаут матом пьяного школьника любой из них вас скорее всего защитит. кг/ам. СОНРА - ему писали про матерный титул , чтоб предупредил или забанил , отнесся пофигистично , типо скрини , отправляй ГМам (халатное отношение) . с каких пор модераторы модерируют титулы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkincarnated Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Canio, очень жаль что тут нельзя писать матерные выражения... их есть у меня для тебя.... Небула веселит с каждым днем все больше и больше, такие ссаные нытики и ябиды ты унитазный тролль? на посты троянца вот лучше посмотри Изменено 23 марта, 2013 пользователем Darkincarnated 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeusIce Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 СОНРА - ему писали про матерный титул , чтоб предупредил или забанил , отнесся пофигистично , типо скрини , отправляй ГМам (халатное отношение) НяшкаУбивашкО - думаю рассказывать не надо... СаМуРу - предвзято относится , иногда банит как захочет ( типо на закена НИД ПП ДД БД CВC БИШ- банит как за капс) KasIIer - еще тот матершинник Хараборо - не вылезает из банов за мат и оскорбления VikiSun - аналогично DubStep4ik - неадеватная девка, ставящая себя выше других, все кто не в Е для нее Г...о neybivaem - неадыкват , да и по возрасту не проходит.. MonaJIu3a - сегоня флудила капсом в руне типо ТАТАТАТАТАТАТА, может пмс кз(хапнула бан за это) DeusIce - видимо твинк Деуса , возраст такой же и анкетка , да и учетка свежая.. Ps и по моему хиро вообще противопоказано быть модераторами как и членам клана Е и Небула....на сокланов закрывают глаза.. Спешу тебя огорчить,я не твинк Деуса! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkincarnated Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 модеры - санитары леса - плохо ли,хорошо ли, предвзято или сквозь смотря сквозь пальцы - они делают нашу жизнь чуть чище. идеальных людей не бывает. у каждого свои тараканы в голове, но от надоедливых пмов о продаже эпика и адены и орущего в шаут матом пьяного школьника любой из них вас скорее всего защитит. кг/ам. с каких пор модераторы модерируют титулы? а если в титуле мат например?? м? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenIIoIIka Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 чего вы на деуса напали, один из немногих нормальных людей, культурный спокойный и адекватный. Да сорвался, да чего-то там ляпнул, хотя мата там нету кстати.... И чего??? Сейчас половину модеров надо просто гнать в шею, они только голды жрут, как петы из гм шопа. А за то, что бы Деус модерил я обеими руками за. Зря столько слюней тут распустили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) а если в титуле мат например?? м?то делается скрин и отправляется администрации/гмам, как правило в приватную часть форума. 4.5 Запрещены нецензурные, вызывающие, оскорбительные или мешающие игровому процессу имена или титулы. Такие персонажи могут быть удалены без предупреждения. модераторы к счастью не владеют такими правами )) Изменено 23 марта, 2013 пользователем Imho 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) ты унитазный тролль? на посты троянца вот лучше посмотри Ты посты Ары вот лучше посмотри Изменено 23 марта, 2013 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkincarnated Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 /index.php?showuser=57619" title="">Canio, зашел я в твой профиль.. там видео под надписью "обо мне" ... там действительно о тебе , в том месте где поется "аа" - ты "аа" Ты посты Ары вот лучше посмотри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Господа, побольше скринов на кандидатов в модераторы. Няшка, дарден, две полоски и тд. постим не стесняемся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkincarnated Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Canio, я повторю - удаляю твои письма не открывая их))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroschka Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) DEUS няшечка!! У человека социальная толерантность ко всем игрокам Учитесь вежливо общаться в чате и вы не будите получать баны!! Deus -отличный модер, регулярно пресекает оскорбления, маты, реалтрейдеров без скидок на со кланов и друзей. Не завидуйте и не нервничайте!! Изменено 23 марта, 2013 пользователем kroschka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pung Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Все жители ветки форума сервера х5 думаю вкурсе о наборе модераторов чата. Думаю не только у меня вызвали улыбку анкеты многих отписавшихся в теме о наборе. Люди пишущие про члены в хиро чатик, получающие бч ежедневно, мамкотрешеры и тд и тп, кто только не рвётся в модераторы за холявным голдом и возможностью банить чат вару Предлагаю обличать сущность таких "людей" в данной теме. Формат поста: цитата на анкету + скрин с матершиной/оскорблением (ПМ тоже подходит). Желательно скрин в спойлер. Не забывайте хоть немного замазывать матюки, правила никто не отменял. И так погнали, я первый. Деус. 1. Ник в игре. lDeus 2. Стаж игры в lineage 2. Более 7-и лет 3. Как давно вы играете на наших серверах? С 2009-го года 4. Есть ли опыт модерирования на серверах комплекса Asterios (указать сервер и ник). Есть, являюсь действующим модератором сервера Asterios x5, ник lDeus 5. Есть ли опыт модерирования/администрирования на других проектах. Есть 6. Возраст. 23 Являюсь действующим модератором, ник lDeus Считаю что такое не может быть модератором чата. Хиро чатик: Ссылочка на форумные посты претендента в модераторы в спойлере. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=138046&p=4733878 Все жители ветки форума сервера х5 думаю вкурсе о наборе модераторов чата. Думаю не только у меня вызвали улыбку анкеты многих отписавшихся в теме о наборе. Люди пишущие про члены в хиро чатик, получающие бч ежедневно, мамкотрешеры и тд и тп, кто только не рвётся в модераторы за холявным голдом и возможностью банить чат вару Предлагаю обличать сущность таких "людей" в данной теме. Формат поста: цитата на анкету + скрин с матершиной/оскорблением (ПМ тоже подходит). Желательно скрин в спойлер. Не забывайте хоть немного замазывать матюки, правила никто не отменял. И так погнали, я первый. Деус. 1. Ник в игре. lDeus 2. Стаж игры в lineage 2. Более 7-и лет 3. Как давно вы играете на наших серверах? С 2009-го года 4. Есть ли опыт модерирования на серверах комплекса Asterios (указать сервер и ник). Есть, являюсь действующим модератором сервера Asterios x5, ник lDeus 5. Есть ли опыт модерирования/администрирования на других проектах. Есть 6. Возраст. 23 Являюсь действующим модератором, ник lDeus Считаю что такое не может быть модератором чата. Хиро чатик: Ссылочка на форумные посты претендента в модераторы в спойлере. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=138046&p=4733878 Достал покрытый пылью, полугодовой давности скрин, такой забей, а главное кто у нас борется за чистоту рядов? Троль и трешер, звезда форумных помоев хахаха... и "эти люди запрещают ковырятся мне в носу?" (с) Изменено 23 марта, 2013 пользователем Pung 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонра Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 СОНРА - ему писали про матерный титул , чтоб предупредил или забанил , отнесся пофигистично , типо скрини , отправляй ГМам (халатное отношение) Мне иногда пишут в ПМ с просьбой выдать кому нибудь бан. Этого никогда не делала и делать не буду. Я должна сама видеть нарушения модеры - санитары леса - плохо ли,хорошо ли, предвзято или сквозь смотря сквозь пальцы - они делают нашу жизнь чуть чище. идеальных людей не бывает. у каждого свои тараканы в голове, но от надоедливых пмов о продаже эпика и адены и орущего в шаут матом пьяного школьника любой из них вас скорее всего защитит. кг/ам. с каких пор модераторы модерируют титулы? Баны за нецензурные титулы выдаются постоянно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkincarnated Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Достал покрытый пылью, полугодовой давности скрин, такой забей, а главное кто у нас борется за чистоту рядов? Троль и трешер, звезда форумных помоев хахаха... и "эти люди запрещают ковырятся мне в носу?" (с) "звезда форумных помоев" - теперь ты топ этого чарта , ибо ты прославился Изменено 23 марта, 2013 пользователем Darkincarnated 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Баны за нецензурные титулы выдаются постоянно. это как головную боль лечить зелёнкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0MAPUK Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Мне иногда пишут в ПМ с просьбой выдать кому нибудь бан. Этого никогда не делала и делать не буду. Я должна сама видеть нарушения Баны за нецензурные титулы выдаются постоянно. тебя носом тыкнули дали ник , таргет, этот тип около тебя стоял, твой ответ был скрините отправляйте , ты еще и лгунья значит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уютный Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 20 Mar 2013 - 07:17 1. Ник в игре. - CaMyPy 2. Стаж игры в lineage 2. - более 7 лет 3. Как давно вы играете на наших серверах? - с образования сервера Хардин х5 (ноябрь) 4. Есть ли опыт модерирования на серверах комплекса Asterios (указать сервер и ник). - да, являюсь действующим модератором сервера Астериос х5 Объединенный, ник СаМуРу (более 3-х лет). 5. Есть ли опыт модерирования/администрирования на других проектах.- да, являюсь администратором рабочего сайта www.sibstroi.net, наполнение и обслуживание сайтов. 6. Возраст. - 26 лет. Исключительно честный и порядочный человек..поверьте не предвзято и абсолютно искренне полный респект за её работу.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0MAPUK Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 20 Mar 2013 - 07:17 1. Ник в игре. - CaMyPy 2. Стаж игры в lineage 2. - более 7 лет 3. Как давно вы играете на наших серверах? - с образования сервера Хардин х5 (ноябрь) 4. Есть ли опыт модерирования на серверах комплекса Asterios (указать сервер и ник). - да, являюсь действующим модератором сервера Астериос х5 Объединенный, ник СаМуРу (более 3-х лет). 5. Есть ли опыт модерирования/администрирования на других проектах.- да, являюсь администратором рабочего сайта www.sibstroi.net, наполнение и обслуживание сайтов. 6. Возраст. - 26 лет. Исключительно честный и порядочный человек..поверьте не предвзято и абсолютно искренне полный респект за её работу.. не верю, написал уже почему.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 20 Mar 2013 - 07:17 1. Ник в игре. - CaMyPy 2. Стаж игры в lineage 2. - более 7 лет 3. Как давно вы играете на наших серверах? - с образования сервера Хардин х5 (ноябрь) 4. Есть ли опыт модерирования на серверах комплекса Asterios (указать сервер и ник). - да, являюсь действующим модератором сервера Астериос х5 Объединенный, ник СаМуРу (более 3-х лет). 5. Есть ли опыт модерирования/администрирования на других проектах.- да, являюсь администратором рабочего сайта www.sibstroi.net, наполнение и обслуживание сайтов. 6. Возраст. - 26 лет. Исключительно честный и порядочный человек..поверьте не предвзято и абсолютно искренне полный респект за её работу.. Единственный наверное кто так отзывается о Самуру :DD Хотяяя, 5 сообщений, наверное бедный(-ая) специально создал чтоб похвалить нашу всеми горячо "любимую" Самуру)))) p.s. я за модеров которые не тусят в мосе :DD Мне иногда пишут в ПМ с просьбой выдать кому нибудь бан. Этого никогда не делала и делать не буду. Я должна сама видеть нарушения Баны за нецензурные титулы выдаются постоянно. хватить твинководить в пвп локах и выжидать фразы написанные на эмоциях, запарила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Следуйщий кандидат в модеры привлекший внимание DubStep4ik 1. Ник в игре. DubStep4ik 2. Стаж игры в lineage 2. 2 года 3. Как давно вы играете на наших серверах? 2 года (играю почти круглосуточно: на работе с ноута, дома с компа) 4. Есть ли опыт модерирования на серверах комплекса Asterios (указать сервер и ник). Нет 5. Есть ли опыт модерирования/администрирования на других проектах. Да 6. Возраст. 24 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Следуйщий кандидат в модеры привлекший внимание DubStep4ik 1. Ник в игре. DubStep4ik 2. Стаж игры в lineage 2. 2 года 3. Как давно вы играете на наших серверах? 2 года (играю почти круглосуточно: на работе с ноута, дома с компа) 4. Есть ли опыт модерирования на серверах комплекса Asterios (указать сервер и ник). Нет 5. Есть ли опыт модерирования/администрирования на других проектах. Да 6. Возраст. 24 Неадекватная агрессивная баба. Благо постов было много. Читаем, оцениваем. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=286605&p=4744939http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=286605&p=4741892 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=286605&p=4741765 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=286605&p=4731259 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=136986&p=4723412 почитала)страшная она женщина, однако)всегда думала, что это парень) да и писанине её чувствуется мужской боевой дух) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.