Иванович Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Бро я тоже на танке сижу и тоже недавно.Если тебе чё-нить подкинут-половину кидай мне на почту...не ну по братски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel43 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Могу поделится книгами: икона на палада и оседлать ветер на пв. Есть еще корни для ше, на тира скил 83 и... все пока. Больше не помню, что есть такого не особо нужного. Сам бы очень хотел получить в дар книгу на дестра Final Secret. Ник в игре такой же, как и на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Могу поделится книгами: икона на палада и оседлать ветер на пв. Есть еще корни для ше, на тира скил 83 и... все пока. Больше не помню, что есть такого не особо нужного. Сам бы очень хотел получить в дар книгу на дестра Final Secret. Ник в игре такой же, как и на форуме. Если можно, вышли по почте пожалуйста. Буду признателен очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel43 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Если можно, вышли по почте пожалуйста. Буду признателен очень ) Все сразу? Или что то конкретное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Все сразу? Или что то конкретное? Всё сразу, всё пригодится всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Жадный слоник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Жадный слоник Ноу, не жадный, а просто пригодится Человек отдаёт, почему бы и не взять? Все сразу? Или что то конкретное? Кстати мой ник в игре МёртвыеСлоники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevenbyte Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Подарите какиенибудь кости для тира А+ ник "Апдейт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Прийму в подарок любые книги для Шк только начал играть,еще только 71 лвл,поэтому буду очень рад даже самым мелким мелочам отличная тема,таких мало Ник: Бейсман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 как же у вас тяжко с обеспечением тыла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Вооо, полетели бомжики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panama1987 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Нужна помощь в покраске тряпок на саб в ТОИ. Онлайн буду где то с 18:30-19:00 по Киеву. Отзовитесь кто сможет помоч. У сильного перса это займет минут 10 времени. Отпишитесь в теме, указав ник в игре, или ПМ на "ArpeCCop после 18:30 Покрасил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panama1987 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Подарите какиенибудь кости для тира А+ ник "Апдейт Помоему в сундуке китаские валяются, если ничего лутше не предложили - напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Прийму в подарок любые книги для Шк только начал играть,еще только 71 лвл,поэтому буду очень рад даже самым мелким мелочам отличная тема,таких мало Ник: Бейсман ну так что ребята,не у кого нет пары ненужных книг на шк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevenbyte Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Обменяю рар сепатор. Предлы писать ниже или в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Качните мне кто нить сабы с +75 до +80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 попроси вендика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Приму в дар книги сонг и денс от стрел, протекшн руну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 от стрел копейки стоит,или пойди выбей на иопе, 5мин делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 прийму в дар любой S одноручный мечик)) ник Бейсман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1DY Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 попроси вендика) изза тебя мне пришлось качать сабы в дв... я этим год не занимался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 рад был помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Здрасте! качните кто-нибудь моего СБ с 77 до79. для Вас - это получасовое дело, а мне помощь большая))) Кому не сложно - отпишитесь. буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 кстати приму в дар книжку на сонг от стрел) "SLAYER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 от стрел копейки стоит,или пойди выбей на иопе, 5мин делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 здрасте, подарите мне фул эпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 здрасте, подарите мне фул эпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker74 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Отдам очень много хлама точек даже не знаю сколько) куски Angel Slayer + очнь много лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Всем Добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Отдам очень много хлама точек даже не знаю сколько) куски Angel Slayer + очнь много лс Лучше с качем помоги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.