AnggelXL Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Есть у кого книжки на тх?нужна Evasion Haste. И если есть у кого ненужный шмот на тх скиньте плиз,буду очень благодарен. Ник в игре AngellXL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graciak Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 а я может не по этой теме напишу, но... ребят, ищу друга с которым можно побегать в ла2, одной очень скучно, и я много не понимаю и не знаю, но очень хочу научиться, а спросить стыдно у людей, не хочу отвлекать, одиночкой быть очень сложно, кому хочется добра)))пишите, пообщаемся, можно и через асю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 а я может не по этой теме напишу, но... ребят, ищу друга с которым можно побегать в ла2, одной очень скучно, и я много не понимаю и не знаю, но очень хочу научиться, а спросить стыдно у людей, не хочу отвлекать, одиночкой быть очень сложно, кому хочется добра)))пишите, пообщаемся, можно и через асю А ты сама откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treval Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Покачайте плиз кому не трудно! Сегодня я в игре я кот 72 левл ник РевиткаВитаминка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuyu Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Если у кого есть лишние МЖ концы (перчатки и ботинки), буду рада принять в дар. В ответ, могу подарить НМ шлем и НМ лайт тело :3 Ещё могу предложить услуги по раскачке дракончиков до страйдера) Пишите почтой на Ziriael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarcoZ Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Кто покачает ТСа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWin Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Первый кто напишет в следующем сообщении "Орландо Блум" получит ценный приз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostradamuss Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Первый кто напишет в следующем сообщении "Орландо Блум" получит ценный приз. Типо тут ? Орландо Блум , Эпик бы непомешал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prizrakbrest Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 респект чуваку за это.осталось только до 71 докачаться чтобы помог с качем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarcoZ Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 я раньше качал.а сейчас прошу меня качнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ๖обратись сегодня ко мне после 17:00 по мск๘ ๖ток не думай шо эт благотворительность с моей стороны, а услуга за услугу. Просто кое што вспомнила.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarcoZ Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ๖обратись сегодня ко мне после 17:00 по мск๘ ๖ток не думай шо эт благотворительность с моей стороны, а услуга за услугу. Просто кое што вспомнила.๘ Вспомнила как дестра унижали?оке отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenzy Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ребят, я по сабжу.. нехорошо,конечно, так нагло просить чужое добро.. но, я всегда помогл всем по мере возможности на любых серверах, и считаю,что в мир я отдал достаточо много, может быть теперь и пора миру помочь мне хД в общем все просто.. мб завалялась у кого книженция на сорка - метеор..?) 100кк на рынке.. не могу себе позволить..=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarcoZ Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 спасибо за кач хека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 спасибо за кач хека ๖Да не за что๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ищу кто качнет мне орка) с меня 99% защита спота и частично бафф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 спасибо топ качерше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ๖не за что๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarcoZ Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 есть у кого книжки на пп? ну комбо))ник ps1hoz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ๖вродь у моей ше в вх валяется๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимир Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarcoZ Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 спасибо за книги) спасибо за книги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ๖ага не за што๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbo Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ๖ага не за што๘ качни свса плиз. тебе минутное дело 71-75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 качни свса плиз. тебе минутное дело 71-75 ๖Вот так и знала. ๘ ๖Тока не думайте шо это благотворительность с моей стороны, а просто услуга за услугу.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiLAN Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Кто реф ссылочку в пм подкинет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilеnSWS Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Народ кто может качнуть меня с 77 по 79? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panama1987 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Приму в дар Дино Крашер, желательно с СА на крит, можно без точек Ах да чуть не забыл, нужно второе плечо на Дино хеви. Я пока только 72 лвл потому пока возьму 76 у Вас есть время. P.S. А так ХЗ чем мне можно еще помоч, сам потиху раздобываю одежку, Простите за наглость. А вдруг найдется щедрая душа. Ну вот, снова забыл самое важное, отправлять на "ArpeCCop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ЛФ Клан ,с Замком или фортом, который может приютить моего чара на 1 день(Если честно талики нужны). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 хочу открыть маленькую темочку по поводу добра.если у вас в игре есть то чем вы можете БЕСПЛАТНО помоч ближнему отписываем сюда))я например могу помоч с раскачкой 71+ и могу отдать в добрые руки куру 25+книги 80+ мелоч а людям будет приятно.пс скучно на форуме стало(( Помоги пожалуйста мне если тебе не жалко. Прийму любой хлам. Недавно начал играть и нуждаюсь в помощи. Играю за будущего танка и по началу тяжело без помощи) Мой ник в игре МёртвыеСлоники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.