Перейти к содержанию
Asterios

доброта залог здоровья))

NarcoZ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Книги трансформации дайте, любые кроме первой кошки конечно =)

В 25.04.2013 в 14:39, Фримэн сказал:

Дайте кто-нибудь книжку иконы для SK.

ник какой?

В 25.04.2013 в 14:39, Фримэн сказал:

Книги трансформации дайте, любые кроме первой кошки конечно =)

эм???

ты определись уже

Да не я посмотрел где ее выбить (в Sel Mahum Training Grounds) и подумал что сам лучше. Так что икону не надо, лучше любые книжки трансформации у кого есть.

ищу кто поможет качнуть двух чаров с 75 по 76, над качнуть 60 %, сам уже задолбался, сливаю больше (

или подскажите где норм тиру кач на 75

Я хз как тиром можно сливать % на 75+.

Иди в каты - там норм кач даже под петам(без окно бафа)

или же можно внизу гц... там вроде норм, если красных не бить)

Да, точно! я там саб добивал как то.Локация  норм мобы 72+.Падают очень быстро + норм експи.

Если не сложно книжку для варка Chant of Movement.
Почтой на ник NeWaRik

;)  тема хорошая, но забытая... апну...

куда-то хозяин темки подевался...

Ше 68 ищу помощь в прокачке, или постоянное пати, клан с хорошим онлайном)

Если вдруг у кого-то пылятся на складе НМ перчатки и ботинки (не коммон), то вышлите их мне, пожалуйста ^^ Буду очень признательна и помогу чем смогу в ответ)

Claess

Спасибо игроку Godness! Очень меня выручил :)

Приму в дар или за символическую плату High-level Angel Circlet  или Angel Halo.Ник в игре Вадимир.Заранее спасибо.

Подарил игрок с ником СоздаюКипиш.Благо дарю ,Орчина!

В 18.04.2013 в 05:34, Дефченыш сказал:

ооочень сильно нужен бант и, и еще огромная потребность в  ивент луке) 

Слать на Девченыш  :blush:

все еще жду) особенно лук 

Слушайте кто может помогите мне с голдой нужен прем немогу уже без него если кто сможет помогите и точек на пуху блес А грейда!! спасибо 

мда фейспалм ребят я конечно все могу понять но вы видели чтобы я например просил голду?это помрйму перебор и блески ашные тоже.если просите такое ио хотябы пишите что можете дать взамен.хотябы символически,или описывайте проблему для которой нужны эти вещи.

Когда я начинал играть,на каче в катах(50-70лвлы) меня часто флагали люди 80-85 лвлы в лоу грейд шмоте,и таким образом набивали пвп(флагать меня не сложно,я ВЛ)и я ничего не мог с ними делать,сейчас я могу за себя постоять,но если у кого то есть подобные проблемы,например вам мешают кач гораздо более сильные люди,просто так,ради забавы - пишите в игре на "Sanada.Если я онлайн и не сильно занят - обязательно помогу,потому что помню как это обидно и нечестно(так же могу отгонять небольшие группы енеми)

Всем привет .. тока разбанил акк ,подзароботал , как опять всрал всё в рулетку как обычно)))  , всё переломал ,если есть ЧТО НИБУДЬ кидайте на ник  Mosher  (дк робу если есь у кого)

В 04.05.2013 в 17:42, Sanada сказал:

Когда я начинал играть,на каче в катах(50-70лвлы) меня часто флагали люди 80-85 лвлы в лоу грейд шмоте,и таким образом набивали пвп(флагать меня не сложно,я ВЛ)и я ничего не мог с ними делать,сейчас я могу за себя постоять,но если у кого то есть подобные проблемы,например вам мешают кач гораздо более сильные люди,просто так,ради забавы - пишите в игре на "Sanada.Если я онлайн и не сильно занят - обязательно помогу,потому что помню как это обидно и нечестно(так же могу отгонять небольшие группы енеми)

Наверное это я тебя флагал в вичах))

если надо еще то пм SLAYER 

Приму в дар "Ancient Book - Divine Inspiration (Original Language Version)".Прошу прислать на почту,ник Вадимиръ.

Заранее спасибо.

Может кто-то докачать 20% до 84 ? Играю за АВ, продал весь шмот, так как думал делать релол, но потянуло обратно, а докачать голого чара сложно, хочу сразу покупать уже Ы84. Пишите в личку, спасибо. :)

Ребят помогите в прокачке с 71 до профы хотя бы  ;)  ник в игре BlackLight 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...