Иосиф Сталин Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ๚Вот преставьте себе нуба который часами пытается выбить книжку в нуболоке, а потом садится на парнасе с норм для НЕГО ценой и их никто у него не покупает. Отсюда вопрос - почему? На этом рушится потихоньку экономика на сервере.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarcoZ Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 нужен Я готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 есть куча книг 83 скилов каму какие надо лс или почтой в игре ник такоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiLAN Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Правельно 2Garin написал, здесь мы ничего не теряем помогая друг другу, ведь если ты решил помочь, значит ты идёшь на это осознано, и тебе плевать и на адену и навремя. Некоторые всётаки играют для удовольствия, а не лишнего кк за промежуток времени. Спс огромное хххРваньххх, тип подкинул 2 книги рун, хотя самому файтер вил нужен. Он не стал ждать пока их кто то купит,чтоб намутить себе файтер. Так что некоторым стоит поучиться у него. Ещё раз спасибо, мир не без добрых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heyley Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ๚Я про руны, вилы, которые может достать любой бомж и которые нету в инстах, кроме тиаты, фринтезы, белефа и по кв фреи, куда само собой бомжа и нуба не возьмут.๘Правельно 2Garin написал, здесь мы ничего не теряем помогая друг другу, ведь если ты решил помочь, значит ты идёшь на это осознано, и тебе плевать и на адену и навремя. Некоторые всётаки играют для удовольствия, а не лишнего кк за промежуток времени. Спс огромное хххРваньххх, тип подкинул 2 книги рун, хотя самому файтер вил нужен. Он не стал ждать пока их кто то купит,чтоб намутить себе файтер. Так что некоторым стоит поучиться у него. Ещё раз спасибо, мир не без добрых людей. ๚В филд оф сайленс и виспер около хейна руны на ватных мобах слабо выбить, на ферме вилы вообще не реал выбить ага.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiLAN Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Мадмуазель, помоему вы не въехали в тему созданую ТС.И Ваше прибывание здесь расценивается мной как тупое набивание постов. Поверте, ваше мнение всех очень интересует, но в данном случае вы не правы. Какая разница что и где бить, люди просят о помощи, другие им помогают. Что не понятно то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anarchists Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Как на счет помощи в каче сырка 76-80 лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarcoZ Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 завтра с 10утра по москве принимаю заявки на кач.а кто против помощи людям и непонимает смысла прошу офнуться с темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiuytr77 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 поможет кто с качем основы и окна(пп) 71+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarcoZ Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 апчик)седня кач)в пм в игре на arctikfreez купил сетик +6 с атт и мв телом )вроде повеселей кач пойти должен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЬтивонатсОеНянеМ Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Все еще нуждаюсь в книгах на споилера и ПВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Похоже я нашел доброго добровольца) Нужен канцел маг для изучения канцела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarcoZ Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 завтра в 5 по москве устроит?могу задержатся немного по работе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 мб, главное чтоб я проснулся к этому времени)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Всегда помогу книгами на разные профы 83+, немудрыми шмотками ну и конечно же советом) Пишите в ПМ "НекрИлиСорк или на почту киньте письмо с тем что надо мб лежит без дела у меня) P.S. Если у кого есть возможность помочь с нубл камнями- буду благодарен) P.S.S. в первых числах месяца могу подарить парочку или десяток кодексов. P.S.S. также имеется огромное количество книг бафслотов 3 и 4) Подскажите ктонить где реально без бафа апнуть саб ТХ с 68лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=292166#entry4856500 ๚Спасибо вам за Ап-ы, я кстати веспер сигиль +10 купила, деньюшки еще и на благотворительность нубам идут кстати))))๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarcoZ Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 чето замолчали все) Арктик куда ты в игре пропал?) 2 день тебя застать немогу). понедельник 5.30 по мск я в игре жду пм))кстати кто хотит со мной мне саб свс 40 покачать?буду рад.особенно людям с окнами саппорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 а 5.30 или 17.30 ты онлайн по мск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarcoZ Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 17.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 по возможности на спойла книги и на баф слот 2+++ также нуждаюсь в книге файтер вил приму в дар на ник ххРванЬхх поищу кину. 100% есть книга лаки страйк и 3 4 бафслоты... Файтер вила нету=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskanteD Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 прошу помоч з фаер.кристл. очень нужны на пуху а аден нет играю ток месец) незнаю где мона фармить норм( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Я извиняюсь,но мне кажется,что про адену и кри это уже наглость и прошение халявы чисто от лени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Есть у кого книги под Бафф Слоты? Приму В Дар NagibatorStyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaSt0rKa Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Могу всегда помочь бафом ПП/ЕЕ если не занят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaSt0rKa Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 P.S. забыл добавить, за бафом обращаться на ники Заррок, Аедл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaan Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 lPl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaPaHkA Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 покачайте ППшку )) а то до 76 докачался а дальше ваще ужс( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarcoZ Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 пока пушку недобью до 300 кача небудет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.