pomoxleb Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Вычитал в интернете что саб прошедший сертификацию займет 4 ячейки доступных скилов(65 70 75 80) от сабкласса, т.е. если будеть прокачан саб ММ и взяты скилы от него, то прокачав на его место другой саб я скилы взять несмогу. а терь вопрос: можно ли прокачать саб и не брать от него скилов( саб временный и скилы мне от него ненужны, есть более нужные варианты, которые сразу качать непозволяют обстоятельства)?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 у тебя есть 3 саба = 12 скилов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 у тебя есть 3 саба = 12 скилов... допустим мне нужны скилы от танка лукаря и пп, у меня взяты сабы танк и лукарь, и есть скилы а пп пока не взят. вот допустим возьму я саб ММ но скилы его мне не нужны . сертификация афтоматическая или я могу ее просто неделать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 допустим мне нужны скилы от танка лукаря и пп, у меня взяты сабы танк и лукарь, и есть скилы а пп пока не взят. вот допустим возьму я саб ММ . сертификация афтоматическая или я могу ее просто неделать? у тебя сейчас Скилы от Лука и Танка... 8 скилов Ты берешь саб ММ (скилы можешь не брать можешь брать как хочешь) потом меняешь саб на пп(с мма) у тебя удаляются скилы от ММа... и дальше спокойно качаешь ПП и берешь от него саб скилы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamik Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Привет ребята подскажите нююбу я только вот сделал 3 саб класа Берс(76лвл с 3 профой,арба 75 и рапира 75)что мне дальше делать и как выучить скилы моих сабов?помогите подсказкой пожалуста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Привет ребята подскажите нююбу я только вот сделал 3 саб класа Берс(76лвл с 3 профой,арба 75 и рапира 75)что мне дальше делать и как выучить скилы моих сабов?помогите подсказкой пожалуста ищи в ивори башне нпц Avant grade и изучай скилы именно сабом, изучай только правильно , а то отмена стоит 10кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 омг, мне аж страшно стало, чё это вы такие добрые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JessicaA Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Бр... я запутолся...) Допустим я взял на саб на Лука изучил саб скилы на 65 70 75 80 - потом сменил саб с лука на танка) скилы сабовые останутся от лукаря ?? P.s. нужны скилы от 1-х классов, а сами классы мне нужны другие.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гумплен Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 скилы сбросятся, у всех сабов скилы на 65 и 70 одинаковые,на 75 дается классовый скил, на 80 просто трансформа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DOOM~ Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Не хочеш не бери, ответ по теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.