beef Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Проходил пайлаку на 75 лвл убил латану когда бил она убила куру квест не сдаёт когда призван пет так как у меня убили пета у меня небыло ресов его поднять в кв не сдовался делал релог пет появлялся пришлось сделать тп реснул пета а в пайлаку уже не заходит я не здал кв воити не могу так и остался 75 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJIoMaHbIePy4Ku Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 какая драма((( ты нам специально решил поведать о своей фейле?( на будущее отзыв пета даже дохлого, голодного и тд /unsummon pet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacefirst Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 поточней просто /unsummon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beef Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beef Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 могу скрин кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJIoMaHbIePy4Ku Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 нет, при призванном самоне пайлака не сдается, это закон))) пет призван, даже если он дохлый проблемы твои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.