Rivero Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 тест купи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 линзы прополируй , ато у тебя после твоих гейскокорейских мультиков петушки везде мерещаться ну че я могу сделать,если Ты выбрал свой стиль жизни.оптику не ношу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ну че я могу сделать,если Ты выбрал свой стиль жизни.оптику не ношу ты можешь выйти в окно фанатик корейцев , хотя всем будет насрать на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 всем на него хотя бы насрать. А вот если сдохнешь ты - будут радоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 всем на него хотя бы насрать. А вот если сдохнешь ты - будут радоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ты можешь выйти в окно фанатик корейцев , хотя всем будет насрать на тебя у меня окна расположены на уровне первого этажа. предпочитаю двери. я не фанат корейцев. петушиная аватарка Тебе к лицу. петушиная подпись тоже. десидыро хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Если любимая девушка говорит что у нее задержка и может будет Нежелательный ребенок . С одной стороны любиш ее и хочеш верить . С другой стороны не готов быть отцом и не желаеш верить ей . " Доверяй но проверяй " . Как поступили бы ВЫ ? Каролина того о_О если нежеланный,невовремя-канешн аборт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 рад слышать что у вас щеглов жопы горят :DDDDо господи, да мне вобще плевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 аффтар кран/рак/дно/нытик/нуб радоваться надо, а не сопли распускать. Вы что ж олени малолетние то все такие, какая разница во сколько лет становиться родителями? дети - счастье, если вам ваши родители этого не привили, то поздравляю - вы банальная ошибка природы в которых должным образом не воспитали простые качества делающие вас людьми. Да это всю жизнь изменит на корню но разве это плохо? эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMagickl Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Я надеюсь ребенок от твоего соседа, и ты надейся. Не стоит распространять свой генофонд по этой планете. Дебилов и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 у меня окна расположены на уровне первого этажа. предпочитаю двери. я не фанат корейцев. петушиная аватарка Тебе к лицу. петушиная подпись тоже. десидыро хД да тебе дрыщу и с первого этажа можно прыгнуть и разбисться фуфел анимешный о господи, да мне вобще плевать было бы плевать не отвечал бы, а так иди жопу путиши ато сгоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 да тебе,дрыщу,и с первого этажа можно прыгнуть и разбисться фуфел анимешный было бы плевать - не отвечал бы, а так иди жопу путиши,ато сгоришь я погорячился с путягой.в нее бы не приняли такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 я погорячился с путягой.в нее бы не приняли такого ты погорячился уже когда родился , 4х глазый мониторный житель, иди передерни на аниме , успокой душу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ты погорячился уже когда родился , 4х глазый мониторный житель, иди передерни на аниме , успокой душу тебя так задело... аналфаер притуши немного Эй, все хорошо, успокойся, тебе ничего не угрожает, все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Убив ребенка , совершаешь грех . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Убив ребенка , совершаешь грех . ем детей на ужин, и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ем детей детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mила Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Анекдот прям в тему: - Папа, папа, а кого ты хотел - мальчика или девочку? - Ой, сынок, я вообще-то хотел просто отдохнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хранитель Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Посоветовался с многими людьми сказал девушке что есть у родителей знакомый акушер гинеколог , дал ей тест на беременость . Она юлила и неопределенно отвечала на мои вопросы по поводу задержки . Вся суть ее расказов о беремености заключалась в том чтоб провернуть аферу и выудить у меня деньги на аборт . Вот такая история . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Злой анекдот) В некоторых случаях презервативы не помогают....например когда вас бьют шестеро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 история печаль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 история печаль( Я тебя умоляю, что тут печально?!) Народ все мельчает и мельчает. Всегда такие люди были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarvinHeemeyer Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Злой анекдот) В некоторых случаях презервативы не помогают....например когда вас бьют шестеро. Такой смищной, что у меня аж молоко носом пошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMakeMeSmilе Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Злой анекдот) В некоторых случаях презервативы не помогают....например когда вас бьют шестеро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Посоветовался с многими людьми сказал девушке что есть у родителей знакомый акушер гинеколог , дал ей тест на беременость . Она юлила и неопределенно отвечала на мои вопросы по поводу задержки . Вся суть ее расказов о беремености заключалась в том чтоб провернуть аферу и выудить у меня деньги на аборт . Вот такая история . вот жучка!не перевелись еще на Руси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.