RazRazDva Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Сразу по делу.(люди с эпиками/бустом без зарплаты не остануться welcome) Состав ДД: (хотя кот для меня это сапорт но пусть будет ) Кот (Асистер по ситуации , банер, ресы, клинс, квина на макс) Хавк (асистер по ситуации, мувер, дистансер)вроде нашел. Арба (асистер по ситуации, опыт за класс) Арба(смотреть выше) либо Пал (врятли я такова найду тут, но все же попытка не пытка. Опыт за чара, асистер, клинс, опыт в арчах либо "Мама я все сделаю как ты скажешь даже лучше", меч+блант в кармане обязательно, если его нету сразу идешь лесом) Сапы: СВС (Асистер/агр, контроль сонгов,ресы(по ситуации), любить и обожать своего партнера БД, волк в ТОПе) БД (Асистер/агр, контроль дса,ресы(по ситуации), любить и обожать своего партнера СВСа, волк в ТОПе) ВК (Асистер,контроль бафа,ресы, приоритет кастет/дагер(кд/фокус),волк в ТОПе) БП (бернер-пианист,талики, орать матом в пвп по ситуации ) ШЕ (Бернер-пианист, талики) Эквип: От +6/300/900+ Скилы 15-30 иметь хотя бы 1 саб/нублы относится ко всем. ___________________________________________________________ Такие профы как ШК,ДА,ЕЕ,ПП,Овер,Рапира,Сырок,ФР не беспокоить. ___________________________________________________________ ПТ с 20/21 - 1 00 по МСК в процессе обсуждения. ТВ/Осады, 100% явка. Инсты по рассписанию, крабинг будет по определенным дням, не без этого уж извините придется привыкать. ГВГ/дейли приоритет. Научу убивать и умирать достойно(не победимых не бывает, поверьте мне). Хочу предупредить всех кандидатов, будет много критики и строгая дисциплина, не уверенных в себе людей просьба не тратить мое время. Озвучу свои задачи как ПЛа: создать команду.(извините не многословен) З.Ы Играл такими составами, что делать знаю. З.Ы.З.Ы Советчики, юристы, адвокаты, топ ПЛы ЕУ магов, физов, дагеров, лимит паков, Арбо-палачи с бесполезным другом(без обид мое личное ИМХО) берсом уже можно начинать спорить по поводу состава. Все предлы только тут или в ЛС на форум. let's go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 up norm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 В 20.03.2013 в 18:34, RazRazDva сказал: Сразу по делу.(люди с эпиками/бустом без зарплаты не остануться welcome) Состав ДД: (хотя кот для меня это сапорт но пусть будет ) Кот (Асистер по ситуации , банер, ресы, клинс, квина на макс) Хавк (асистер по ситуации, мувер, дистансер)вроде нашел. Арба (асистер по ситуации, опыт за класс) Арба(смотреть выше) либо Пал (врятли я такова найду тут, но все же попытка не пытка. Опыт за чара, асистер, клинс, опыт в арчах либо "Мама я все сделаю как ты скажешь даже лучше", меч+блант в кармане обязательно, если его нету сразу идешь лесом) Сапы: СВС (Асистер/агр, контроль сонгов,ресы(по ситуации), любить и обожать своего партнера БД, волк в ТОПе) БД (Асистер/агр, контроль дса,ресы(по ситуации), любить и обожать своего партнера СВСа, волк в ТОПе) ВК (Асистер,контроль бафа,ресы, приоритет кастет/дагер(кд/фокус),волк в ТОПе) БП (бернер-пианист,талики, орать матом в пвп по ситуации ) ШЕ (Бернер-пианист, талики) Эквип: От +6/300/900+ Скилы 15-30 иметь хотя бы 1 саб/нублы относится ко всем. ___________________________________________________________ Такие профы как ШК,ДА,ЕЕ,ПП,Овер,Рапира,Сырок,ФР не беспокоить. ___________________________________________________________ ПТ с 20/21 - 1 00 по МСК в процессе обсуждения. ТВ/Осады, 100% явка. Инсты по рассписанию, крабинг будет по определенным дням, не без этого уж извините придется привыкать. ГВГ/дейли приоритет. Научу убивать и умирать достойно(не победимых не бывает, поверьте мне). Хочу предупредить всех кандидатов, будет много критики и строгая дисциплина, не уверенных в себе людей просьба не тратить мое время. Озвучу свои задачи как ПЛа: создать команду.(извините не многословен) З.Ы Играл такими составами, что делать знаю. З.Ы.З.Ы Советчики, юристы, адвокаты, топ ПЛы ЕУ магов, физов, дагеров, лимит паков, Арбо-палачи с бесполезным другом(без обид мое личное ИМХО) берсом уже можно начинать спорить по поводу состава. Все предлы только тут или в ЛС на форум. let's go норм, только долго собирать будешь нужных т.к. тут говнюки кроме шаблона не че не знают и боятся пробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 В 20.03.2013 в 18:34, RazRazDva сказал: Сразу по делу.(люди с эпиками/бустом без зарплаты не остануться welcome) Состав ДД: (хотя кот для меня это сапорт но пусть будет ) Кот (Асистер по ситуации , банер, ресы, клинс, квина на макс) Хавк (асистер по ситуации, мувер, дистансер)вроде нашел. Арба (асистер по ситуации, опыт за класс) Арба(смотреть выше) либо Пал (врятли я такова найду тут, но все же попытка не пытка. Опыт за чара, асистер, клинс, опыт в арчах либо "Мама я все сделаю как ты скажешь даже лучше", меч+блант в кармане обязательно, если его нету сразу идешь лесом) Норм Физ пак, атвичаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKromvelx Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Нормальный состав, если кот есть наверное лучше все таки 2 арбы чем пал и арба. На хавке сам играл в реалиях астериаса, очень убойные массовки а под котом и реалтаргетом дамаг тоже неплохой выдает, а убить гораздо сложнее чем арбу. К сожалению нормальных арб и особенно кота ты тут не найдешь. А хорошие биши и заливки почему то играют в магпаках. Состав для пвп нормальный, но исполнителей ты не найдешь. На медеи х3 был состав арба арба хавк пал. Кто в наш прайм подходил (дневной) убивали почти всех. Против пачки тиров Корнора (тир тир пал берс) было тяжело. От топ пака магов (кл кр забыл ник) на осаде падали, но достойно держались. остальные магпаки с которыми сталкивались роняли. Причем сеты были 900 +3. Правда у арб ак были. В большинстве случаев иконы пала хватало чтоб убить ) Пак моделисты из джакарты, кто сод ходил фармить нас наверно помнят) Желаю удачи в наборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashaDuse4kina Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Цитата Научу убивать и умирать достойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazRazDva Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 В 21.03.2013 в 03:31, xKromvelx сказал: Нормальный состав, если кот есть наверное лучше все таки 2 арбы чем пал и арба. На хавке сам играл в реалиях астериаса, очень убойные массовки а под котом и реалтаргетом дамаг тоже неплохой выдает, а убить гораздо сложнее чем арбу. К сожалению нормальных арб и особенно кота ты тут не найдешь. А хорошие биши и заливки почему то играют в магпаках. Состав для пвп нормальный, но исполнителей ты не найдешь. На медеи х3 был состав арба арба хавк пал. Кто в наш прайм подходил (дневной) убивали почти всех. Против пачки тиров Корнора (тир тир пал берс) было тяжело. От топ пака магов (кл кр забыл ник) на осаде падали, но достойно держались. остальные магпаки с которыми сталкивались роняли. Причем сеты были 900 +3. Правда у арб ак были. В большинстве случаев иконы пала хватало чтоб убить ) Пак моделисты из джакарты, кто сод ходил фармить нас наверно помнят) Желаю удачи в наборе Ну я же пометил, что либо Пал либо еще одна Арба. Хотя с Палом очень бодро драться против лимит/тиро/Берсо паков, по этому если будет достойный возьму. Меня не сколько не смущает одна прана, если в дальнейшем намутить(а на это будет упор) кольца арбе,хавку, палу поверь мне магов можно продавить за прану +/- не стоит забывать, что на икону можно смело закрыться пати УД от Пала, чем не прана? При этом имея вампир от шилки танка я не теряю. По поводу массовок это все не плохо, вся фишка в крите хавка(грамотный хавк юзая снайп в дейли может творить чудеса работая по асистам танка/арбы да хоть по бардам ему ренж позволяет) по РТ а так же мне нужен его кнтрл.даш на кайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Либо ты не играл на Астериосе, либо ты очередной тиоретик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazRazDva Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 В 21.03.2013 в 06:14, AzoN сказал: Либо ты не играл на Астериосе, либо ты очередной тиоретик. Ожидаемый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 3 кенсела в асист и ты забудешь что такое прана, пати уд и остальные плюшки. А биш будет где то носится в фире при желании магов. Сомневаюсь что у хавка и арбы хватит дпса держать мордой в пол по кд 3х магов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazRazDva Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 В 21.03.2013 в 06:29, AzoN сказал: 3 кенсела в асист и ты забудешь что такое прана, пати уд и остальные плюшки. А биш будет где то носится в фире при желании магов. Сомневаюсь что у хавка и арбы хватит дпса держать мордой в пол по кд 3х магов. 3 Агра в пати не не слышал, при том, что один маг в асисте пала/свса/бд будет вапще не вставать это я тебе обещаю, еще высеры будут? Я жду мне очень интересно, что ты еще добавишь? При чем я уверен, что ты против такова состава даже не дрался и понятия не имеешь ведения механники пвп в этом паке. Стандартный, дефолтный мембер мид пака я угадал? та тут и угадывать не нужно. По поводу фира а про клинс кошки+клинс с феникса, тоже из космоса берется? Прошу тебя продолжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 3 агра в асист, ухахах клинс кошки не 100% и не точечный, а арба и хавк будут обазаны держатся на дистанцыы для дпса? У феникса клинс откатывается больше минуты, учитывая что на петов дебафы ложатся почти 90% суспа на фениксе будет по кд. А фир откатывается чуть дольше чем кастуется Вас таких уже знаешь сколько тут было?) Я просто хочу посмотреть на это) Хороший маг пак запросто отрескилит твоих бардов и они в принципе будут плохо держатся на ногах, неужто кого то на себе держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazRazDva Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 В 21.03.2013 в 08:32, AzoN сказал: 3 агра в асист, ухахах клинс кошки не 100% и не точечный, а арба и хавк будут обазаны держатся на дистанцыы для дпса? У феникса клинс откатывается больше минуты, учитывая что на петов дебафы ложатся почти 90% суспа на фениксе будет по кд. А фир откатывается чуть дольше чем кастуется Вас таких уже знаешь сколько тут было?) Я просто хочу посмотреть на это) Хороший маг пак запросто отрескилит твоих бардов и они в принципе будут плохо держатся на ногах, неужто кого то на себе держать. Читай правильно пост, где там написано что 3 агра в асист?(имелось в виду 1 из магов асисте одного из агров на мой выбор) Ты такую ересь пишешь, что у меня слов нету с твоими постами выходит так, что физ пак стоит на месте а маги стоят и кастуют что хотят, так что ли? Ты просто обычный, повторюсь дефолтный мембер играющий заезженными стандартами, имеющий за плечами практику только мид пака с текучкой 1-2 мембера в две недели. Играть таким составом это моя проблема в первую очередь а не твоя, твоя очередь дойдет до тебя в поле. Этим составом нельзя играть аля как: вышли, постреляли, отбегали прану и сдохли, это не твой уровень дружок. Да мы будем проигрывать магам(при этом они будут "вытирать пот со своих лбов"), и в то же время мы и сами будем их убивать все зависист от того как пак подготовлен а это прямая моя забота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 А чо пост то отредактировал?) Наверное потому что там было написано 3 агра в асист Я даже не буди тебе ничего доказывать, есл даже соберешь сам посмотришь, а в идеале еще и подеремся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 В 21.03.2013 в 02:43, AzoN сказал: Норм Физ пак, атвичаю флуд не читал,ознакомился с шапкой. такой ровный состав овнился за шк и дестра около 20и секунд, похожий пак играет(ал) в джастах, ваще забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 как-то на форте нашему гладопаку попался лукопак,я рванулся вперед у уложил хавка сб и арбу еще до того как остальной мой пак вступил в бой)) а клинс кота 100% если точеный НО он клинсит не все, он клинсит несколько конкретных эффектов типа дебафа на точность, скорость атаки и на п атаку. Все остальное вроде не клинсит. Лимиты точно не клинсит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 В 21.03.2013 в 09:24, iltis сказал: флуд не читал,ознакомился с шапкой. такой ровный состав овнился за шк и дестра около 20и секунд, похожий пак играет(ал) в джастах, ваще забей То был сарказм. В 21.03.2013 в 09:27, TurboPWNZ сказал: как-то на форте нашему гладопаку попался лукопак,я рванулся вперед у уложил хавка сб и арбу еще до того как остальной мой пак вступил в бой)) а клинс кота 100% если точеный НО он клинсит не все, он клинсит несколько конкретных эффектов типа дебафа на точность, скорость атаки и на п атаку. Все остальное вроде не клинсит. Лимиты точно не клинсит. Лимиты клинсил котом сам, кошка +15 клинсит не 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 В 21.03.2013 в 08:32, AzoN сказал: 3 агра в асист, ухахах клинс кошки не 100% и не точечный, а арба и хавк будут обазаны держатся на дистанцыы для дпса? У феникса клинс откатывается больше минуты, учитывая что на петов дебафы ложатся почти 90% суспа на фениксе будет по кд. А фир откатывается чуть дольше чем кастуется Вас таких уже знаешь сколько тут было?) Я просто хочу посмотреть на это) Хороший маг пак запросто отрескилит твоих бардов и они в принципе будут плохо держатся на ногах, неужто кого то на себе держать. Это реально очень хороший пак будет... если все рукастые будут) не надо говорить плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ну пусть будет, буду очень рад если так будет. Но сотрясать голословно воздух не имею оснований не стоит. На тех серверах на которых я играл не видел таких составов которые бы себя достойно проявляли. Что касаемо других проектов - совсем другая история, думаю сами понемаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 В 21.03.2013 в 09:30, AzoN сказал: То был сарказм. Лимиты клинсил котом сам, кошка +15 клинсит не 100% Врешь)) мой не клинсил, хотя попыток было много)) вот для +30 кота шанс клинса 100%, клинсит тока 3 типа дебаффа skill_begin skill_name = [s_cure_of_queen13] /* [큐어 오브 퀸] */ skill_id = 4701 level = 13 operate_type = A1 magic_level = 86 self_effect = {} effect = {{i_dispel_by_slot_probability;attack_time_up;100};{i_dispel_by_slot_probability;hit_down;100};{i_dispel_by_slot_probability;pa_down;100}} is_magic = 1 mp_consume1 = 25 mp_consume2 = 97 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 2 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 8 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 692 target_type = self affect_scope = party affect_range = 1000 affect_object = friend affect_limit = {0;0} next_action = none ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end а вот конский skill_begin skill_name = [s_cure_of_seraphim13] /* [큐어 오브 세라핌] */ skill_id = 4704 level = 13 operate_type = A1 magic_level = 86 self_effect = {} effect = {{i_dispel_by_slot_probability;sleep;100};{i_dispel_by_slot_probability;root_magically;100};{i_dispel_by_slot_probability;stun;100};{i_dispel_by_slot_probability;paralyze;100};{i_dispel_by_slot_probability;silence;100}} is_magic = 1 mp_consume1 = 25 mp_consume2 = 97 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 2 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 8 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 692 target_type = self affect_scope = party affect_range = 1000 affect_object = friend affect_limit = {0;0} next_action = none ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end бишовский skill_begin skill_name = [s_cleanse1] /* [클랜스] */ skill_id = 1409 level = 1 operate_type = A1 magic_level = 78 self_effect = {} effect = {{i_dispel_by_category;slot_debuff;100;10}} is_magic = 1 mp_consume1 = 12 mp_consume2 = 46 item_consume = {[holywater_einhasad];1} cast_range = 600 effective_range = 1100 skill_hit_time = 4 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 8 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 1 target_type = target affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 В 21.03.2013 в 09:31, МерзостьУшастая сказал: Это реально очень хороший пак будет... если все рукастые будут) не надо говорить плохо это реально хорошая тема о формациях пака на форуме, которая предусматривает много срача, реально паки таких составах я видел на 1-2 пвп фри серверах и офф-птс, где играют серьезные люди на астериосе мб только пак рамиреза на хардине, как бы все. был еще пак констрактора, найтволкера и постала (если вы сюда не попали, значит я о вас не знаю), но они не так жарили, имхо задумка хорошая, но не реализованная... на мой взгляд: зачем вкладываться в пак, который на рейндже ведет себя хуже, чем маги. в пве хуже, чем лимит, в инстах все происходит очень долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ты бы хомяку таблицу умножения показал, у него была бы такая же реакция как у меня на эти скрипты Ну лан поверю, в конце концов квина только +15 мб по этому не 100% клинс, а лимит мог упать во время клинса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 В 21.03.2013 в 09:34, AzoN сказал: Ну пусть будет, буду очень рад если так будет. Но сотрясать голословно воздух не имею оснований не стоит. На тех серверах на которых я играл не видел таких составов которые бы себя достойно проявляли. Что касаемо других проектов - совсем другая история, думаю сами понемаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 В 21.03.2013 в 09:50, МерзостьУшастая сказал: как не странно, но в такой пачке больше всех рулит кот и если он будет знать... как... что... и зачем делать... но убить магов например как ты говоришь, будет не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 В 21.03.2013 в 09:52, AzoN сказал: Если соберется - посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одиндватри Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 В 21.03.2013 в 10:12, МерзостьУшастая сказал: да я сам пошел бы втакой пак) но куда девать моих раков))) я уже вкачал хавка, Дима арбу xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illb Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 что с темкой? почему не апают ? ты всех добрал каво хотел?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.