Luminius Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А давайте каждый день так будет, а?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Кроты, хомяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФермерДжон Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Фуфуфу. Джасты -зерг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkhet Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 З За...бись песня вообще чума :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyStorm Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Вот крот вот хомякХрум,хрум.Шмяк,шмяк,шмяк.Толпы, сборище кротов бегут на банду хомяков.Будет битва! Будет Мясо!Толстые тела в экстазе!Решается судьба народа!Стенка на стенку. Крот на хомяка.Война отбросов и уродов.Война которая войдет в века!Крот с автоматом!Крот с пистолетом!Хомяк с ножом и арбалетом!Мясо!Мясо!МясО!Отрубленые ноги,руки.Отстреленные головы,хвос-ты.Кровавые трупы корчаться в муках!Вызывая приступы-тошноты.На лицо победил крот! Вот он наш герой вот!Неказистый кривой косой непропорциональныйТощий и бандак в добавок ужасно тупой!Но он доволен собой!Он победил!В ушах стоит предсмертный крик хомяка!Крот ощитиился стал страшный как крокодил!Вырыл ямку залез туда и пропищал "Пока!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 краты ХАМЯКИИИИ!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 сколько передротов и я еще чегото пытаюсь добиться на этом серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 cвс рак у вас зы Бдшка пять шагов назад зарять нойз не не слышал, лучше кину отравление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 cвс рак у вас зы Бдшка пять шагов назад зарять нойз не не слышал, лучше кину отравление Свс у нас замечательный, только за длительные выходные весь мозг пропил, поэтому вчера выдавал чудеса небывалой тупости. Да мы все отличились, поэтому смело можно называть раками всех, включая Мазарини. Сегодня вот снова выходной был. Надо больше выходных, чтобы нести радость людям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaavR Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 трек норм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Свс у нас замечательный, только за длительные выходные весь мозг пропил, поэтому вчера выдавал чудеса небывалой тупости. Да мы все отличились, поэтому смело можно называть раками всех, включая Мазарини. Сегодня вот снова выходной был. Надо больше выходных, чтобы нести радость людям! Что вы все так его упоминаетее? Он обычный рядовой рабо биш не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetHoney Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aygum Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Что вы все так его упоминаетее? Он обычный рядовой рабо биш не так ли? звезднополосатый предводитель команчей он) да и как биш очень хороший, но ребята как пак чет совсем расслабились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 бредовей песни неслышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDaz Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGedu Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 С вышим онлайном не актуально такое название темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 саундтрек убил спс ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicalCat Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 песня просто ваще на ок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 как не умели не чего хорошего выкладывать зверги,так и не научились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Фуфуфу. Джасты -зерг да да джасты зерги http://youtu.be/FdMnG6aSoTo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ААААААА, наконец-то джасты фрапсить начали Ща заценим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ААААААА, наконец-то джасты фрапсить начали Ща заценим) меняйти название клана )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 это вам надо в "Котейки" какие-нибудь. Сколько мув весит? грузит долго чет для такого качества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 это вам надо в "Котейки" какие-нибудь. Сколько мув весит? грузит долго чет для такого качества качество там норм,на 720 а грузит хз почему плохо,у меня норм всё,а весит он 408 метров,в котейки ?))) ладно я помолчу,тв,осады покажут всё(ваше 69(насосавший поход под сафой на тв,осады)) http://youtu.be/__sbYQE7S_I это одно из пвп с шейди из 3х, на 3м они бсое сделали(не все,но 3е наверно точно заюзали бсое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ДА у меня инет рак значит) Он 100 мб 71 минуту заливает) А нормальную фулл экранку сделать,с музычкой и чатик закрасить религия не позволила?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ДА у меня инет рак значит) Он 100 мб 71 минуту заливает) А нормальную фулл экранку сделать,с музычкой и чатик закрасить религия не позволила?) заняться мне не чем) не охото мне этим заниматься)да и по товои мувам тоже не сказать,что там закрашен чатик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Еретик! Я всегда чОрный квадратик ставил Оо. А если нету, значит так и надо) А ты в самом начале пацана с матами палишь Момент от прыжка под фое до ктп можно было подрезать, лишние метры. А сам потом гонит что я ничего хорошего не выкладываю) Щас кстати 2 на 2 вчерашнее просчитывается. Ктп на один наш пак( печалька( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Еретик! Я всегда чОрный квадратик ставил Оо. А если нету, значит так и надо) А ты в самом начале пацана с матами палишь это его проблемы ) не чего матом в чатик писать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Момент от прыжка под фое до ктп можно было подрезать, лишние метры. А сам потом гонит что я ничего хорошего не выкладываю) Щас кстати 2 на 2 вчерашнее просчитывается. Ктп на один наш пак( печалька( мне влом резать,второй мы не догнали перед ктп,за которым бежали,который после вашего упаду подошел как раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФермерДжон Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ничё так, только не понял сонг на крит О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.