Перейти к содержанию
Asterios

Че надо делать за маразм и клевету TR0JAN

JoeLo1us

219 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В 20.03.2013 в 12:45, JoeLo1us сказал:

видимо троян подзабыл как его забанили по маку за юз сторонних программ . Как анежела прыгала и узнавала как обойти чтобы его твинков не банили.

я прекрасно помню, поэтому больше не нарушаю правила сервера

В 20.03.2013 в 12:44, TR0JAN сказал:

отлично, это же кулл

а не так, как писать баг раппорт на КЛ и банить его и потом приходить на ТВ и осады в 3 - 4 раза больше составом и кричать какие вы факторные)

Ты немного путаешь картину, сначала мы оставили вас без флагов и руны, не смотря на ваш багоюз, а только потом наказали Анжелу.

Вы же наоборот, боясь не удержать эпики, в преддверии их забанили одного из КЛов оппозиции, по весьма сомнительному поводу который не вносит дисбаланса в воину м/д кланами.

В 20.03.2013 в 12:50, TR0JAN сказал:

я прекрасно помню, поэтому больше не нарушаю правила сервера

ахаахахахах, сказочник! Иди на форум дивайнов и там подобные посты пиши. "Интеллигент" недоделанный. 

Так может предложишь себя забанить за мат в подписи на форуме? Если ты честный на сервере такой!

Изменено пользователем koly4ka

В 20.03.2013 в 12:53, N0SkillOnlyLuck сказал:

Ты немного путаешь картину, сначала мы оставили вас без флагов и руны, не смотря на ваш багоюз, а только потом наказали Анжелу.

Вы же наоборот, боясь не удержать эпики, в преддверии их забанили одного из КЛов оппозиции, по весьма сомнительному поводу который не вносит дисбаланса в воину м/д кланами.

Забей. Пусть сам расхлебывают. Больше ярых хэйтеров их тага нам не повредит.

В 20.03.2013 в 12:44, TR0JAN сказал:

приходить на ТВ и осады в 3 - 4 раза больше составом и кричать какие вы факторные)

мне интересно, Анжи вам действительно 25 кадр прокручивает или вы просто соревнуетесь кто упоротей?

нас было в 10 раз больше,запомни уже раз и на всегода это, пожалуйста

В 20.03.2013 в 12:56, enotpwnz сказал:

мне интересно, Анжи вам действительно 25 кадр прокручивает или вы просто соревнуетесь кто упоротей?

В 20.03.2013 в 12:56, enotpwnz сказал:

Когда собаку в угол загоняют она ссыт, дрожит но лает и скалится. Здесь что, то в этом роде

Вы там в реале еще не убиваете друг друга ))) сколько ненависти и зла, а это же просто игра.

Я в шоке  :ohmy:

В 20.03.2013 в 13:00, tolstek сказал:

Вы там в реале еще не убиваете друг друга ))) сколько ненависти и зла, а это же просто игра.

Хз о чем ты.

Е надо  раздавить не испачкав при этом обуви... - твари (тварь не является ругательным словом.. прошу заметить)

В 20.03.2013 в 13:00, tolstek сказал:

В 20.03.2013 в 13:01, zMedvedzz сказал:

Хз о чем ты.

:D

да тут толкьо один вариант, и в опросе он лидирует

В 20.03.2013 в 13:14, Sepe6po сказал:

надо ему дать по жопе!

накормить карбидом, влить водицы  и посадить на батарею

если бы он был из алюминия, то можно было бы залить ему ртуть в попу через воронку, но врядле он из алюминия

Сколько боли

Помните, Я, Вас всеравно буду любить

В 20.03.2013 в 12:28, enotpwnz сказал:

ссу тебе на лицо

+++++++

В 20.03.2013 в 13:20, TR0JAN сказал:

Сколько боли

лучше бы ты напомнил нам правила пунктуации в русском языке

В 20.03.2013 в 13:20, TR0JAN сказал:

Сколько боли

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

В 20.03.2013 в 13:30, enotpwnz сказал:

лучше бы ты напомнил нам правила пунктуации в русском языке

Мы это не проходили нам это не задавали

а че небула то так вылезла за 3 года походу норм подпекло очко то ? как сливались не раз что ара что карва опустив руки когда были норм паки в Е а не то что щас там сидит как ходили бились об ворота 3-4 месяца в зерг 250+ тел точно кого вы щас тут ногебаете ? трояна с его додами или пацанов из дивайнов которые щас в Е ? но даже при такой ситуации вам очко жарит конкретно от Е сайда

В 20.03.2013 в 13:42, YoungWhite88 сказал:

а че небула то так вылезла за 3 года походу норм подпекло очко то ? как сливались не раз что ара что карва опустив руки когда были норм паки в Е а не то что щас там сидит как ходили бились об ворота 3-4 месяца в зерг 250+ тел точно кого вы щас тут ногебаете ? трояна с его додами или пацанов из дивайнов которые щас в Е ? но даже при такой ситуации вам очко жарит конкретно от Е сайда

не люблю на форуме придираться к грамматике и т.п., но этожетабуретканепонятнокакзахлебомчитать  :dash:

хз помоему небула спокойна как жираф, забрали руну, перекастовали флаги,перекастовали замок на мейн, у кого там горит уже месяц я даже хз

В 20.03.2013 в 13:54, enotpwnz сказал:

хз помоему небула спокойна как жираф, забрали руну, перекастовали флаги,перекастовали замок на мейн, у кого там горит уже месяц я даже хз

а правда че нервничать питишками женщину забанили и забрали замок и флаги . Правда хз пол года небыло на х5 зергом забирали ? небула 69 Али небулы 69 пряники 69еще какой то хлам ?

В 20.03.2013 в 11:19, aquaman сказал:

гф вчера. хиробиш не оч(

гф) та мы смарели) решили попробивать. знали что соснем ну не в кх же сидеть)))

Я правильно понимаю, что если бы Анжела не была в бане, то вы забрали все флаги и замки? Так по вашей логике получается?

ну жарит  только тебе.. а  Е-сайду (из которого наверно и ты) уже никак не играть кроме как грязно.. пиндец вам однозначно...

В 20.03.2013 в 14:05, koly4ka сказал:

Я правильно понимаю, что если бы Анжела не была в бане, то вы забрали все флаги и замки? Так по вашей логике получается?

новая мода астериоса это устраивать питишен вары на форумах
только когда устроив питишен вар вспомните свои багаюзы ,
За это надо не банить а во время админам писать что бы исправили

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...