Перейти к содержанию
Asterios

Че надо делать за маразм и клевету TR0JAN

JoeLo1us

219 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=290753#entry4805008

Изменено пользователем JoeLo1us

казнить нельзя понять и простить -запятую сами ставьте?

казнить нельзя понять и простить -запятую сами ставьте?

https://www.youtube.com/watch?v=q1o90IlAnxM жаль это в опрос запилить незя:(((

лайканул и поставил как статус в вк\твитере\жж

Я предлагаю расчленить Трояна заживо. Тогда у Анжелы не будет ДоДов на драконах и Е зафейлятся при фарме.

автору %D0%BE%D1%831_03.jpeg

как "оппозиция" забирает замки у Е, так сыпятся на форум раковые темы, мы топ, они говно :facepalm:

идите в политику эту срань разводите <_<

мне кажется твинк трояна создавал тему о том как Е делят эпики

автору %D0%BE%D1%831_03.jpeg

как "оппозиция" забирает замки у Е, так сыпятся на форум раковые темы, мы топ, они говно :facepalm:

идите в политику эту срань разводите <_<

адресок дать куда слать ток не просроченный?

подожгло то хорошенько

у вас то да, если такие идиотские темы создаёте 

у вас то да, если такие идиотские темы создаёте 

эту тему "ваш" создал

Ну переклинило малец его. Понять и простить Трояшку^^

эту тему "ваш" создал

чувак давай скинемся трояну на лечения от маразма хочиш я такой пунктит добавлю?

странно что меня еще не обосрали и не заминусили (видать все в трояна пошли)

чувак давай скинемся трояну на лечения от маразма хочиш я такой пунктит добавлю?

свой маразм вспомните, когда вы точно также обвиняли Е в багах)) для вас это нормально, а когда Е подобную тему создали, так все маразм)

небула такая небула  :facepalm:

свой маразм вспомните, когда вы точно также обвиняли Е в багах)) для вас это нормально, а когда Е подобную тему создали, так все маразм)

глянь скрин его и глянь де там мешают проходу ? и ревизия что палатки надо ставить  на мосту еще не было. такщо тут 2 варианта или маразм или просто лохонулся

глянь скрин его и глянь де там мешают проходу ? и ревизия что палатки надо ставить  на мосту еще не было. такщо тут 2 варианта или маразм или просто лохонулся

в этом без тебя разберутся) но видать ты не в силах сам  потушить свою попаболь и создал тему)

эту тему "ваш" создал

Бага по твоему не было с вашей стороны? 

объясняю , баг с их стороны был, мы забрали флаги , затем был баг с флагом , мы забрали замок (вывод , мы даже  с этими объястоятельствами выиграли ) , а у них жопоболь у не получается ничего, и они решили выдумать какую-то чушь ) Эмперс и вы называетесь топ кланом )

в этом без тебя разберутся) но видать ты не в силах сам  потушить свою попаболь и создал тему)

была б там возмоность создать опрос я бы создал

объясняю , баг с их стороны был, мы забрали флаги , затем был баг с флагом , мы забрали замок (вывод , мы даже  с этими объястоятельствами выиграли ) , а у них жопоболь у не получается ничего, и они решили выдумать какую-то чушь ) Эмперс и вы называетесь топ кланом )

зайка) будь добр читай в политике не только свои сообщения, мб тогда ты и увидишь с какой стороны пожар идет)

была б там возмоность создать опрос я бы создал

ну да опросник так крут, что его обязательно запилить надо :facepalm:

только есть маленькая несущественная разница: багрепорт в сторону Е был обоснован и подкреплён фактами, багрепорт в сторону Н не имеет логического объяснения и подкреплён скрином, на котором это отчётливо видно :)

зайка) будь добр читай в политике не только свои сообщения, мб тогда ты и увидишь с какой стороны пожар идет)

ну да опросник так крут, что его обязательно запилить надо :facepalm:

надо было мне в теми про баг репорт флудить следущий раз учту ваши пожелания

только есть маленькая несущественная разница: багрепорт в сторону Е был обоснован и подкреплён фактами, багрепорт в сторону Н не имеет логического объяснения и подкреплён скрином, на котором это отчётливо видно :)

повторюсь даже капсом :D БЕЗ ВАС РАЗБЕРУТСЯ!!!11

все, что сейчас вы пишите в теме, вы могли бы и в политике перетереть) причем вы и будете тереть чуть позже, ибо оппонентов пока там нет))

обзывая человека маразматиком и упрекая в клевете, нужно иметь решение админов как минимум что его тема не соответствует действительности, иначе ты сам клевещешь и наговариваешь.

презумпция невиновности

Изменено пользователем Chihaya

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...