I6aCToH Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Доброго времени суток!!!извеняюсь перед модераторами за публикацию в разделе рекрутинга, уже удалил там Поиграв некоторое время у меня (6aCtoh) сформировался хороший френд лист, который собственно и буду оглашать сдесь. Да и чтоб Вы знали в лицо кто фармить быстро и без всяких фейлов и кидальства.для вашего удобства все кто будет входить в мой список при наборе на инсты будут добавлять: - (Бастон Фарм)что такое Бастон фарм - это хорошо организованный фарм инстов, минимальный риск оказаться кинутыми и проверенные руки6aCtoh - мейн чар (СВС)IIacmyx - кот BD - и так все ясно jeeperscreepers - Варк пм - крафт liilliiliilliil - ПП СсСсСсСсСсСсСсСс - ФС Furious - ДА мув - ДАфренд лист:GaryOldman- ВК iraspredval - tup 4oTkuU - tup Kromvel тир Fata1Fury - Тир xXxNaG1BaToRxXx Тир aLf1k - тир ExChib - тир chypson - Дестр LediDPS - Дестр mefis - Биш Rom4ic Биш MeDaSS Биш Almighty - Биш RusseL - ШЕ Artimeya - ШЕ Loyd - ЕЕ DINARIS - Пал YaPaL - ПАЛ Утя - ШК Смуглый - ШК cyberforce - ШК Моав -ШК Деймоз ШК xMetadoN - ШК DeathWay - ДА ST228 ФС KillTheAngels - ФС ГексагеновиЧ -ФС squeezy Кот Deftones - кот МурКовоД - кот BlackPassion - БД iCool БД Маркиза - СВС Убиватор - СВС Kells ВЛ SisterOfDeath - арба RealProFoX - глад ******** Тема Кидал инстов удалена, для ознакомления перейдите в раздел общения Рассказываю как пользоваться списком. Создаем Текстовый документ, на рабочем столе. Копируем ники с форума, вставляем в .txt файл Запускаем игру в оконном режиме. Вы находитесь в пати, открываете текстовый документ. Окно текстового документа переносим в правую часть монитора, чтоб не мешало видеть пати. Смотрим ник персоонажа в группе (Смотрим именно первую букву ника, так же смотрим в текстовый документ) Ники которые не начинаются на данную букву пропускаем. Сверить 1 ник в группе с ником в текстовом документе, занимает 3 секунды. Проверка фул состава 30 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdnj Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 myl - Бишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 myl - Бишь таких у меня точно во френдах нету, в списке будет оглашаться ники которые ходили со мной на фарм инстов и показали высокий уровень своей игры, а так же добавлены во френд лист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 main char - 6aCtoH SWS сервер варден х7 - on Mr. 6aCtoH - ОПГ "Семиклашки" , сервер медея х3 СВС-85 - off Если бы было наоборот то тогда ясно, но так х3 офф - зачем этот список нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkhet Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 короче все кто в твоем списке того на инсты брать будут сто пудов остальный пускай мусор собирают или сколько аденны стоит попасть в твой список)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
большеНЕбуду Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 не понятная для меня тема. для чего этот список? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 короче все кто в твоем списке того на инсты брать будут сто пудов остальный пускай мусор собирают или сколько аденны стоит попасть в твой список)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AraS1yle Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Запомнил, если вдруг я захочу пойти на фрею, сначала зайду на форум в твою темку, запомню все ники - сверю , после пойду фарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Запомнил, если вдруг я захочу пойти на фрею, сначала зайду на форум в твою темку, запомню все ники - сверю , после пойду фарм не ерничай, гораздо удобнее будет людям если они увидят что эти лица соберают пати, заведомо знать что ПЛ не кидала. или набирающий мембер выбираю между провереными и не провереными благодаря этой теме сделает правильный выбор main char - 6aCtoH SWS сервер варден х7 - on Mr. 6aCtoH - ОПГ "Семиклашки" , сервер медея х3 СВС-85 - off Если бы было наоборот то тогда ясно, но так х3 офф - зачем этот список нужен? в моей эфиопии читают снизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 И что с этим списком делать? Это еще тупее чем список кидал без скринов. Что он дает? Каким образом я буду взаимодействовать с этими людьми? Мне их в пм/френд искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 опять этот фарм инстов, напиши мне список тех, кто постоянно готов фаниться и хорошо играет за свою профу, я каждый день их буду звать и бегать по локам. всем добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 опять этот фарм инстов, напиши мне список тех, кто постоянно готов фаниться и хорошо играет за свою профу, я каждый день их буду звать и бегать по локам. всем добра. я таких как раз собираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штанга Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Рассказываю как пользоваться списком. Создаем Текстовый документ, на рабочем столе. Копируем ники с форума, вставляем в .txt файл Запускаем игру в оконном режиме. Вы находитесь в пати, открываете текстовый документ. Окно текстового документа переносим в правую часть монитора, чтоб не мешало видеть пати. Смотрим ник персоонажа в группе (Смотрим именно первую букву ника, так же смотрим в текстовый документ) Ники которые не начинаются на данную букву пропускаем. Сверить 1 ник в группе с ником в текстовом документе, занимает 3 секунды. Проверка фул состава 30 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deymoz Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 с GodOfJustice ходил и не раз, никаких проблем не было! короче все кто в твоем списке того на инсты брать будут сто пудов остальный пускай мусор собирают или сколько аденны стоит попасть в твой список)))))) я попал в этот список случайно, после 1 похода на фрею и без всякой адены)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Твой ник появился тут т.к. я копировал их с темы , кидал инстов.В той теме много ников, которые занесены без подтверждающих скринов. Считаю нецелесообразным дублировать его здесь, тем самым возводя на людей уже двойное бехдоказательное обвинение.Если тема изначально задумывалась, как список надежных фармеров, то пусть она такой и будет, а все срачики по поводу кидал перенесите в тему в общении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 В той теме много ников, которые занесены без подтверждающих скринов. Считаю нецелесообразным дублировать его здесь, тем самым возводя на людей уже двойное бехдоказательное обвинение. Если тема изначально задумывалась, как список надежных фармеров, то пусть она такой и будет, а все срачики по поводу кидал перенесите в тему в общении. ок, удаляю пост с кидаламы, затрите все коментарии касаемо недобросовестных p.s. можно ли перенести мою тему в раздел общения х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Перенесено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Перенесено отдуши за беляши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kot Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Зачем ЭТО НУЖНО !? я не понимаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightMonk Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Зачем ЭТО НУЖНО !? я не понимаю ! Что не понятного? Тот кто ходил с бастоном в инсты или тот, для кого он имеет авторитет, он сделал списки со своими твинками, а так же списки своих френдов. С одной стороны для того, кто хочет сходить без кидалова возьмет кого-нить из этого списка, а с другой стороны все из этого списка будут желаемые члены пати))) Что-то между помощи другим и саморекламы) P.S. Ой, Бастон, как обычно... АП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kot Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 берите вла побеждайте инст ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Зачем ЭТО НУЖНО !? я не понимаю ! обьяснение ниже Что не понятного? Тот кто ходил с бастоном в инсты или тот, для кого он имеет авторитет, он сделал списки со своими твинками, а так же списки своих френдов. С одной стороны для того, кто хочет сходить без кидалова возьмет кого-нить из этого списка, а с другой стороны все из этого списка будут желаемые члены пати))) Что-то между помощи другим и саморекламы) P.S. Ой, Бастон, как обычно... АП... ты абсолютно прав, 1 самореклама ибо у меня так называемый своебразный фарм, всякие релоги, "непонятные" указания личностям с завышеной самооценкой и люди часто после захода в инсту боясь что я их кикну ливают с инсты, я на той недели 2 раза фармил фрею то 5, то 7 на СЕЛФЕ! вот воизбежания этих моментов я хочу что бы люди которые идут со мной в инсты, знали что им ожидать. Ну и так похвастаться ради могу сказать что при походах на фрею с моим френд листом на збор и фарм тратиться в среднем 20-25 мин, а сам фарм 3-4 камня(15 мин). и люди которые с моего френд листа знают что в инсте албанские вопросы задавать не надо а соблюдать минимальные требование: слушать в рк или читать в пати чат, и не заниматься самодеятельности такие как без команды не давать купол, юзать камни и т.п. и не нервничать. А так же я один из немногих который сверяет подозрительные ники со списком кидал, что тем самым уменьшает риски. p.s. на днях в инсте выявили кидалу ШЕ так я вырубил себе ролик и в момент когда тот нажал ПР я его успел кикнуть тем самым спас весь фарм пак, вот такой бого скил (бд попросил заранее не давать сонг на каст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMrDubStep Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Зачем ЭТО НУЖНО !? я не понимаю ! чтобы такие как ты задавали тупые вопросы "ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО" и флудили тут, а тем кому эта тема хоть раз поможет выявить кидалу или наоборот норм человека, запишет сюда, и возможно скажет спасибо бастону, тем самым порадовав его что он не просто так этим занимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 вот о таких албан вопросах я и гвоорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simura Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Не то что бы писькой мерятся хочется... но кто те палы, которых ты указал7 ниразу не видел... Никто кроме ФС меня не передамаживал ( не ходил с папками*) 1 раз был с Айкотом под джудом котом и додом, я передамажил. Итог такой - Палы, ДД, за счет птицы естественно (в моем случее не за счет) но все же. Оф топик. Есть такой варк - Play, чувакк, ты кудато пропал, но тебе отдельный респект. ту лучший, а может и едиснтвенный Варк на олли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heyley Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ๚Штотка бедный какой то френд-лист, френд лист моих клиентов и то больше. На правах поиска безопасного цц на фринту. С меня 3 окна.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSxWxAxTx Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 смотри если ты сохраниш не в тхт а в екселе будет еше проше ))))) там флажками условие задал и он тебе высветит всех на т))))))) ну короче так список можно до бесконечности расширять)))) и задавать условие по буквам ника и различному количеству первых букв))))) ВАШЕ НОРМА Я ПРИДУМАЛ ДА)))) только зачем ето в игру нада играть а не ловить в ней идиотов которые за 500кк с крыши прыгнут))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeeser Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 <p> Доброго времени суток!!! извеняюсь перед модераторами за публикацию в разделе рекрутинга, уже удалил там Поиграв некоторое время у меня (6aCtoh) сформировался хороший френд лист, который собственно и буду оглашать сдесь. Да и чтоб Вы знали в лицо кто фармить быстро и без всяких фейлов и кидальства. для вашего удобства все кто будет входить в мой список при наборе на инсты будут добавлять: - (Бастон Фарм) что такое Бастон фарм - это хорошо организованный фарм инстов, минимальный риск оказаться кинутыми и проверенные руки 6aCtoh - мейн чар (СВС) IIacmyx - кот BD - и так все ясно jeeperscreepers - Варк пм - крафт liilliiliilliil - ПП СсСсСсСсСсСсСсСс - ФС Furious - ДА мув - ДА френд лист: GaryOldman- ВК iraspredval - tup 4oTkuU - tup Kromvel тир Fata1Fury - Тир xXxNaG1BaToRxXx Тир aLf1k - тир ExChib - тир chypson - Дестр LediDPS - Дестр mefis - Биш Rom4ic Биш MeDaSS Биш Almighty - Биш RusseL - ШЕ Artimeya - ШЕ Loyd - ЕЕ DINARIS - Пал YaPaL - ПАЛ Утя - ШК Смуглый - ШК cyberforce - ШК Моав -ШК Деймоз ШК xMetadoN - ШК DeathWay - ДА поздравляю Вов) твой колпак окончательно стартанул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 как приятно не ходить в инсты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штанга Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Не то что бы писькой мерятся хочется... но кто те палы, которых ты указал7 ниразу не видел... Никто кроме ФС меня не передамаживал ( не ходил с папками*) 1 раз был с Айкотом под джудом котом и додом, я передамажил. Итог такой - Палы, ДД, за счет птицы естественно (в моем случее не за счет) но все же. Оф топик. Есть такой варк - Play, чувакк, ты кудато пропал, но тебе отдельный респект. ту лучший, а может и едиснтвенный Варк на олли. У тебя парашкина Икона, это 1е , 2е я хз с кем ты ходил. 1я и 3я трансформа падают за 1 дс Под Шк, лимитчика , фс. Нужен Фантастический паладин, чтоб успеть передамажить. С бомжами меньше ходи, увидишь норм дпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.