Перейти к содержанию
Asterios

СИГЛ Или МВ Щит

Ramus

45 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Что же лудше?или Стоить иметь и то и то?

И то, и это.

кстати вопрос интересный, ну с магами понятно, хотя тоже можно поэкспериментировать... а вот по бишу, особенно который в ДК... терять пдеф от сигила и взамен получить возможность блокировки щитом... я в раздумьях :unsure:

кстати вопрос интересный, ну с магами понятно, хотя тоже можно поэкспериментировать... а вот по бишу, особенно который в ДК... терять пдеф от сигила и взамен получить возможность блокировки щитом... я в раздумьях :unsure:

Склоняюсь к ношению щита именно бишопу. Классам как СХ, Сорк и т.д. сигил. Оверам тоже щит.

Склоняюсь к ношению щита именно бишопу. Классам как СХ, Сорк и т.д. сигил. Оверам тоже щит.

надо потестить... 200+ пдефа терять в ДК как то страшновато)

Тестить как собираешься? smile.gif

Точно. Надо потестить.

Тестить как собираешься? smile.gif

всё исключительно на практике)

на ганге побегать с щитом, как с сигилом уже знаю и сравнить ощущения :rolleyes:

всё исключительно на практике)

на ганге побегать с щитом, как с сигилом уже знаю и сравнить ощущения rolleyes.gif

Для полноты ощущений, кинь два бафа на щит и попроси топ арбу зарядить с десяток болтов, разумеется не в спину wink.gif

p.s. И хотя со щитом хилить сопартийцев будешь слабее, твоя выживаемость повысится.

Для полноты ощущений, кинь два бафа на щит и попроси топ арбу зарядить с десяток болтов, разумеется не в спину wink.gif

p.s. И хотя со щитом хилить сопартийцев будешь слабее, твоя выживаемость повысится.

топ арбы засаживаю 18+к по фулбафу))) ушла проверять критично ли при таком раскладе терять 200 пдефа и % хила)

для биша рулит тока щит ( мдэф+ шанс блокировать удар) сигил вобше 0 левый пдэф и +150 хила xD

для биша рулит тока щит ( мдэф+ шанс блокировать удар) сигил вобше 0 левый пдэф и +150 хила xD

ну 200+ пдефа я не называла бы левым... только что проверяли хил с щитом на 30 хп меньше, вот это незначительно, а мдефа вроде как хватает

итак опять выбираем - пдеф или шанс блокировать удар

по поводу сета, тут либо каст и резист стан, либо немного больше пдефа + атрибуты

я выбираю первое, поэтому пдеф важен

если деньги есть купи и то и то и чередуй по случаям

P.S я нечитал предыдушие посты поэтому ответ модет повторятся

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...