DonbassStyle Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ты тудаже го ты фб я альт б ? я от рефлекта упаду скорей чем от тебя , я б посмотрел на пак магов когда тиры бы ворвались на фб, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Емповер Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Альт б на берльтб, все скилы, я твой рот гнилой раз несу так,как раньше тащил твоего хиро бомжа!!!! Может быть ты еще талым оденешь и кастеты на хп?меньше слов лети арена гиран 20г бери собой и 1 оли банку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 я от рефлекта упаду скорей чем от тебя , я б посмотрел на пак магов когда тиры бы ворвались на фб, было бы примерно так:упал тут же рес встал дал кансел упал опять рес 2 вариант дал саблим затем фае затем еще 1 фае отождал твой топ супер баф типа шилки/апетита/зила по асисту канселишь тиро пак твой на фб мордой в пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 меньше слов лети арена гиран 20г бери собой и 1 оли банку ты лошара звать тиром берса на пвп я хз , что ты этим докажешь ? что у тиров есть классный рефлект? было бы примерно так:упал тут же рес встал дал кансел упал опять рес 2 вариант дал саблим затем фае затем еще 1 фае отождал твой топ супер баф типа шилки/апетита/зила по асисту канселишь тиро пак твой на фб мордой в пол я ж говорю , я б посмотрел бы, а так это все слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Емповер Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ты лошара звать тиром берса на пвп я хз , что ты этим докажешь ? что у тиров есть классный рефлект?могу за биша пвп, но точно облажается. рефлект игровая возможность доступна всем, для это есть скилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ты лошара звать тиром берса на пвп я хз , что ты этим докажешь ? что у тиров есть классный рефлект? я ж говорю , я б посмотрел бы, а так это все слова а ну ок собери/найди тиропак и го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 а ну ок собери/найди тиропак и го то не я там пошел соберать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 то не я там пошел соберать? втф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Емповер Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ребята чо вы флудите не пойму смысл ток писать и открывать рот что вы что то можите вы в поле О. Я готов на любых условиях выйти с вами пвп или гвг ток не надо расказывать кто как тащит и каким скилом. Если есть жилание могу поставит обоих раком дисидеро и якуб 2х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Емповер Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 интересно кем я тебе фир дам бишом или тиром? закрой рот пожалуйсто, буду тебя карать где увижу, так что беги!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HappyCrazy_ Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ГО ГВГ ПАК ППшек НА ПАК ППшек!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 го я как раз думаю пп на оли пильнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 интересно кем я тебе фир дам бишом или тиром? закрой рот пожалуйсто, буду тебя карать где увижу, так что беги!!!!111 бывший дно сорк фирногой не?, я хз вобще кто ты????? пацан вчерашний??? иди землю талкани пару раз бык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 кароче че базарить у якуба есть пак го гвг пофанимся только слова и все на деле я уверен не покажет не чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Емповер Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 бывший дно сорк фирногой не?, я хз вобще кто ты????? пацан вчерашний??? иди землю талкани пару раз быктебе не надоело? да я дно ты топ.фир я тебе кидал только в том случае когда ты кидал дизарм но так как ты дизарм бот да я для тебя фир бот и дно а ты ТОП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HappyCrazy_ Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 го я как раз думаю пп на оли пильнуть) ваще весело будет пол пака с нажами -мечами-блантами пол пака с луками хДДД партизанское ополчение емае хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 тебе не надоело? да я дно ты топ. фир я тебе кидал только в том случае когда ты кидал дизарм но так как ты дизарм бот да я для тебя фир бот и дно а ты ТОП да ты всем кидал фир , даже гномам , я хз ласось кривой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Емповер Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 кароче че базарить у якуба есть пак го гвг пофанимся только слова и все на деле я уверен не покажет не чегоне смеши там такой пак что под шилкой + апет не выйдит против кенцела и фира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ваще весело будет пол пака с нажами -мечами-блантами пол пака с луками хДДД партизанское ополчение емае хД ;DD а какие то пп будут типа биши на маг билде будут пачку хилить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HappyCrazy_ Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ;DD а какие то пп будут типа биши на маг билде будут пачку хилить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 не смеши там такой пак что под шилкой + апет не выйдит против кенцела и фира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 кароче че базарить у якуба есть пак го гвг пофанимся только слова и все на деле я уверен не покажет не чего го, я не против только слова у вас в +9 больше ничего, форумные друзьяшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 не смеши там такой пак что под шилкой + апет не выйдит против кенцела и фира аахаахахах WazzUp так это ты ? землю норм ты на оли жрал , даже лф не спасало, как девочку тебя растянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Емповер Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Альт б на альтб, все скилы, я твой рот гнилой раз несу так,как раньше тащил твоего хиро бомжа!!!! Может быть ты еще талым оденешь и кастеты на хп?за слова не отвечаешь когда мой рот гнилой зазнесёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HappyCrazy_ Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 го, я не против только слова у вас в +9 больше ничего, форумные друзьяшки у тя ник Африканец ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Емповер Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 аахаахахах WazzUp так это ты ? землю норм ты на оли жрал , даже лф не спасало, как девочку тебя растянулок скрин пожалуйсто возможно это и было но я не приупоминаю... хотя возможно так как я руку сломал играю щас 1 мышкой.а я ещё скринов сделаю вот только попадись мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ок скрин пожалуйсто возможно это и было но я не приупоминаю... хотя возможно так как я руку сломал играю щас 1 мышкой. а я ещё скринов сделаю вот только попадись мне. АХХАХАХААХХ ну да 2 раза подрят упал как девочка и оба раза по -10 еще бы ты не запомнил , трепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Емповер Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 АХХАХАХААХХ ну да 2 раза подрят упал как девочка и оба раза по -10 еще бы ты не запомнил , треплоя не помню, ок меня нагнул ты ТОП.Гибс снимум и я возьму хиро всем скрин, и тебя ещё пошатаю не раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 я не помню, ок меня нагнул ты ТОП. Гибс снимум и я возьму хиро всем скрин, и тебя ещё пошатаю не раз ну тут уже смешно ахахахахахах кунфу Димону напиши это в пм пусть он тоже по ржет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Емповер Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 он вкурсе. собрался норм фармить и руку сломал чтож подждём месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.