Перейти к содержанию
Asterios

SmallDemon/Longor vs HCDR/DD

SmallDemon

Рекомендуемые сообщения

могу тоже самое сказать: где норм замесы? -  если у варов только рандомные паки

смысл выкладывать УГ видео? 

я хз фрапсы были ток для кп, выложили чтобы критику со стороны послушать

Критикуем далее, если у нас все так печально, я представляю что твориться у остальных...

ахахаха нашлись тут скиловики, я посмотрю на остальных шилок/ее которые контролят весь баф и не стоят столбами,

насчет пова везде бегаем под викой, если у кого-то появляется желание в виде лишних 20% хп просят пов в вт, ноблы чекаю только на файтер классах(в маг пачке как-то не камильфо не кинуть себе нобл) + при каждом ребафе перекидываю нобла,

по поводу бафа на панельки - так и только так! в макросе я не вижу бафнулось или нет, сбили, не сбили, в медузу встал или еще какие приключения

а если кенсел? просмотри фрапс, несколько людей длительное время стоят без вики\вопа, ее\ше на любом классе должен чекать нубл(во время боя те же маги должны заниматься другими вещами,а не контролить бафы на себе )). Макрос на баф не нужен, лучше сделать бинды на клаве на каждый баф,намного удобнее. И еще,как можно не увидеть, бафнулось или нет? У тебя же открыта панелька бафов.

Изменено пользователем NRV

очень просто, откат скила пошел а в этот момент его сбили, да или тот же дод, ну а насчет контроля бафов уже придрачиваюсь все контролить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...