Перейти к содержанию
Asterios

Локация Underground Coliseum (Подземный Колизей) v2

Satan1cWarmaster

Рекомендуемые сообщения

Просьба админам рассказать состояние этого механизма на хантере х55.  последняя тема была год назад, внятного ответа не было готово или нет на х55.

вот она

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=226669&hl=+%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%20+underground%20+coliseum&page=2

сейчас проверяли - пачки не регаются

механизм интересует многих на сервере.

механизм интересует многих на сервере.

дану? не стоит вводить людей в заблуждение, если это интересует тебя и еще пару человек, то это не весь сервер, да и если что-то не работает, милости прошу, оформляй баг-репорт

Изменено пользователем GGumbo

дану? не стоит вводить людей в заблуждение, если это интересует тебя и еще пару человек, то это не весь сервер, да и если что-то не работает, милости прошу, оформляй баг-репорт

ты че несешь? 40 человек сейчас пыталось регнутся и никто не смог.

не неси чушь ок? 

Может и не весь серв но данный вопрос интересует многих на сервере,во первых наш Клан

И я думаю всех ребят кто будет на ГВГ плюс народ организаторов...а это еше пару кланов.

Плюс если люди увидят данный колизей рабочим и то как он реализован и если там состоиться турнир ГВГ я думаю он будет актуален и после.

Или вы предлогаете проводить турнир в Локе где при фире люди проваливаються в Геодате, и слетает таргет,да классно.

Изменено пользователем Крек

ты че несешь? 40 человек сейчас пыталось регнутся и никто не смог.

не неси чушь ок?

по меньше агрессии, я же написал, если что-то не работает: оформляй баг репорт, а по "как работает" прошу сюда Тема для вопросов от новичков

по меньше агрессии, я же написал, если что-то не работает: оформляй баг репорт, а по "как работает" прошу сюда Тема для вопросов от новичков

я спросил у АДМИНОВ, работает ли механизм или он просто не установлен на хантере.

а в той теме никто кроме админа не ответит на этот вопрос.  а админ врядли читает ее. и это вопрос не новичка. 

Изменено пользователем SatanWithMe

Может и не весь серв но данный вопрос интересует многих на сервере,во первых наш Клан

возможно немного некорректно сформулировал мысль: имелось ввиду что при онлайне в 3к+ даже 40 человек это далеко не "многих", т.е.что не стоит бросаться такими "громогласными" словами, ну а что делать если что-то не работает, я уже написал 2 раза

не буть ты модератором... я бы тебя заовнил за такие ответы.

а по теме присоединяюсь к 9тке

Изменено пользователем MeinHerzBrennt

возможно немного некорректно сформулировал мысль: имелось ввиду что при онлайне в 3к+ даже 40 человек это далеко не "многих", т.е.что не стоит бросаться такими "громогласными" словами, ну а что делать если что-то не работает, я уже написал 2 раза

Изменено пользователем Крек

Так что будьте любезны рассмотреть данный репорт

Для баг-репортов: Игровые недоработки , на худой конец Решение различных проблем

тут же

пока вот так:

warnreasons.jpg

Далее, вероятнее всего, некоторые пункты добавятся, а некоторые - совместятся.

см. 5-ю строку Изменено пользователем GGumbo

у меня некоректный аватар?

сука: собака женского пола литературное слово, не является нецензурным.

или у модератора 5 это 4 и он дал РО сатану изза того что ему доказали что он неправ? :D

Изменено пользователем MeinHerzBrennt

Для баг-репортов: Игровые недоработки , на худой конец Решение различных проблем

тут же

см. 5-ю строку

это не баг репорт и не проблема. а вопрос к АДМИНАМ работает это механизм или просто не установлен на хантере. после ответа можно будет создавать баг репорт или просто ждать как админ поставит это на хантер.

прошлая тема была создана именно тут и никто не возникал почему посмели спросить в этом разделе. и админы отвечали в ней. 

а лока станет популярной на хантере это 100%. 

Изменено пользователем SatanWithMe

.

это не баг репорт и не проблема. а вопрос к АДМИНАМ работает это механизм или просто не установлен на хантере. после ответа можно будет создавать баг репорт или просто ждать как админ поставит это на хантер.

прошлая тема была создана именно тут и никто не возникал почему посмели спросить в этом разделе. и админы отвечали в ней. 

а лока станет популярной на хантере это 100%. 

поддержую. хотелось бы ответа.

Всё что касается работы сервера, механизмов и недоделок - в Тех. Раздел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...