СэмФишер Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 а на него ваще когда то можно попасть?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 нет, он для администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Можно, но редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Можно, но редко нет нельзя, я запрещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cil Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 я скоко раз пытался неразу незашло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REKITYR Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Вобще было бы классно заходить всем туда и тестировать!) НАПРИМЕР: рамсы с серваком и тп,все такие сразу рванули на тестовый поиграли там то сё фан) И вообще пара нам устанавливать самую последнюю версию ла2 и например сделать тестовый сервак этой версией и там всё протестить отрегулировать отбалансировать и наложить на все х5по х55 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 я скоко раз пытался неразу незашло потому что я не разрешал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) не путайте задротскую игру с тестом багов... когда был доступен тест серв заходил туда там большинство точило шмот фанилось и вттшили шмотье... Изменено 19 марта, 2013 пользователем MeinHerzBrennt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения