WarThief Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 А то дефицит ей богу уже по 8 продают.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джасдеби Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 А ты не покупай и продавать не будут. З.Ы. Кстати один из самых чОтких признаков инфляции. Это не инфляция, просто ленивые жопы сидят на хб мободрочат а не АА бьют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 а я скупаю по 4 и всё норм Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джасдеби Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Я вот бью АА и не покупаю. Не знаю никаких таких ленивых жёпп Убить моба за 7 сек и выбить с него 150-200к адены (не учитывая остального дропа) на хб, или бить мобов в катах), хотя я чищу 2 комнаты в конце фп за 30 сек , просто влом стока твинков качать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Вот скрафчу себе пику...и пойду в каты Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Не пойду я в каты пика фейл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кувейт:) Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 невелика потеря в каты надо ходить соло с окнами или дуо, максимум трио если 2 - саппорты , кач там так себе, топ кланы предпочитают качатся большими пачками, каты в этом плане безполезны, да и деньги есть, накрайняк всегда можно купить, у тех же сокланов - варлордов. Или если набивают - то только себе на распечатку. вот и нехватает ААшок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 [quote author=Кувейт link=topic=10178.msg160124#msg160124 date=1236912075] невелика потеря в каты надо ходить соло с окнами или дуо, максимум трио если 2 - саппорты , кач там так себе, топ кланы предпочитают качатся большими пачками, каты в этом плане безполезны, да и деньги есть, накрайняк всегда можно купить, у тех же сокланов - варлордов. Или если набивают - то только себе на распечатку. вот и нехватает ААшок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаор Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Это не инфляция, просто ленивые жопы сидят на хб мободрочат а не АА бьют. Гы, неплохая заявка на победу. А че, нуно все бросить, и мободрочить в катах, и те АА набить? Самому что, влом/впадлу?)) Мобы в помощь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Позовешь?) Неть) ты же знаешь я одна бегаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Врефь)))) ты с ппфкой бегаешь) ;D Ну это и имелось ввиду)) в любом случае...не скрафтилась пика =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Пробуй еффо)))) а то какже мы без ААфек))) Вряд ли ресофф хватит ещё на один крафт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерия Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Неть) ты же знаешь я одна бегаю) а меня взять? ) : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 а меня взять? ) : Вы же сказали что не будете вмешиваться в игровой процесс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Либо инвестировать КоффеБанк ресурсами для крафта, для удержания курса ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерия Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 я рядышком постою компанию так сказать составить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 я рядышком постою компанию так сказать составить Ню ню...постойте...) а какой у вас чар?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерия Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Ню ню...постойте...) а какой у вас чар?) НЕ скажу и не Вас а Тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 НЕ скажу и не Вас а Тебя Хорошо...ты бяко)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерия Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 ну мне же все таки придеться показаться, если я пойду с тобой : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 ну мне же все таки придеться показаться, если я пойду с тобой : А почему столь пристальное ко мне внимание?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерия Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 А почему столь пристальное ко мне внимание?) все парни одинаковы, будут приствоать и знакомиться, а с тобой просто пообщаться можно ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 все парни одинаковы, будут приствоать и знакомиться, а с тобой просто пообщаться можно ))) А вдруг я тоже буду приставать и знакомиться?))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерия Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 А вдруг я тоже буду приставать и знакомиться?))))))))))) : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерия Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Создайте себе отдельную тему,типа "Женсовет" с нами советоваться будешь? ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерия Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Коффечка т.е. мы уеденимся в катах в двоем? и ты будешь приставать? : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Создайте себе отдельную тему,типа "Женсовет" Мы тебя к себе не примем)) Пандалолам вход строго воспрещён)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерия Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Кофечка ) а чем мы будем заниматься в катах на едине? ))) : : : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерия Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 я просто спросила ))) какие плохие мысли у Вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.