Перейти к содержанию
Asterios

Проблема с бафом и Nevit's hourglass

DemonDrive

Рекомендуемые сообщения

Столкнулся с такой проблемой: Купил Nevit's hourglass, пошел качаться, заюзал банку, 10 минут прошло она слетела, кэнсэл не кидали, + все время куда-то исчезал бафф Mental shild. Не знаю с чем это связано, но это жутко бесит, с банками уже раз 5 такое было, может кто то сталкивался с похожей ситуацией?

скорей всего овербаф.... тоесть слишком много бафов, и лишний трешовый баф вытолкнул банку..

У меня самого пару раз случалось на твинках с невыченными бафслотами... бафал по привычке.. до 24.. а оказывалось что там всего 20 слотов... и баф, иногда банка, просто выталкивается..

Изменено пользователем DCLXVI

мб ты не расширил баф слоты и бафаешь больше 20 бафов?

Не больше 20-ти не бафаю вроде, просто замечал часто что допустим ментал щильд слетает через 10 минут после того как я себе его кинул, да и банка тоже с пустя какое-то время

Столкнулся с такой проблемой: Купил Nevit's hourglass, пошел качаться, заюзал банку, 10 минут прошло она слетела, кэнсэл не кидали, + все время куда-то исчезал бафф Mental shild. Не знаю с чем это связано, но это жутко бесит, с банками уже раз 5 такое было, может кто то сталкивался с похожей ситуацией?

баф слот учи

а может ты просто помер? она при смерти слетает же (если нубл не висит)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...