DemonDrive Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Столкнулся с такой проблемой: Купил Nevit's hourglass, пошел качаться, заюзал банку, 10 минут прошло она слетела, кэнсэл не кидали, + все время куда-то исчезал бафф Mental shild. Не знаю с чем это связано, но это жутко бесит, с банками уже раз 5 такое было, может кто то сталкивался с похожей ситуацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCLXVI Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) скорей всего овербаф.... тоесть слишком много бафов, и лишний трешовый баф вытолкнул банку.. У меня самого пару раз случалось на твинках с невыченными бафслотами... бафал по привычке.. до 24.. а оказывалось что там всего 20 слотов... и баф, иногда банка, просто выталкивается.. Изменено 19 марта, 2013 пользователем DCLXVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 мб ты не расширил баф слоты и бафаешь больше 20 бафов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonDrive Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Не больше 20-ти не бафаю вроде, просто замечал часто что допустим ментал щильд слетает через 10 минут после того как я себе его кинул, да и банка тоже с пустя какое-то время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Некоторые мобы канселят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Бафслоты учи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkL_ Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Столкнулся с такой проблемой: Купил Nevit's hourglass, пошел качаться, заюзал банку, 10 минут прошло она слетела, кэнсэл не кидали, + все время куда-то исчезал бафф Mental shild. Не знаю с чем это связано, но это жутко бесит, с банками уже раз 5 такое было, может кто то сталкивался с похожей ситуацией? баф слот учи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 мобы канселят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Само по себе ничего не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flawy Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 да сам недавно узнал что мобы канселят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonDrive Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ок, всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 а может ты просто помер? она при смерти слетает же (если нубл не висит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения