Перейти к содержанию
Asterios

Новая проблема с игрой

Sailons

Рекомендуемые сообщения

Суть проблемы такова: сгорел мой сторый комп, собрал новый - всё рабоет,  все игры нормально работают,но есть такая проблема с Л2: ...

Установил новый клиент, захожу в игру нормально на любой аккаунт на любого перса, но результат один - в любом городе через 2-3мин игра останавливается (не слитает, нет ошибок и т.д), не могу сделать никаких действий-тупо стою на месте.

При этом:

FPS - изменяется 35-45

Пинг 100-300

После клацанья минут 10-20 по все возможным кнопалкам - выбивает обрыв сервера

До этого, на старом железе: жуткие тормоза, но сбоев особых не было -

одноядерный проц (селерон 3.06) и т.д 

пинг 45-55 фпс10-20

Щас: AMD A10- 5800k

видео карты пока нет, но графическое ядро в проце поддержует игры типо метро2033 на         высокой графике

оператива 8

виндос 7 х64 

фпс35-45 

пинг 100-300

интернет 3.0мб

модераторы помогите настроить игру 

p.s не смотря на малую загрузку цп ( 25-30%) тормоза на повороте камеры конкретные.

Заранее прошу извенения если данные проблемы уже описаны ранее,но я не нашел,если есть ответы кинте ссылки 

выбивает обрыв сервера

Изменено пользователем GGumbo

Хочу уточнить - прокси прописывать в файле asterios.ini который в папке с игрой или в папке астериос?

Теперь после логина вообще не могу зайти (прокси - utel)

Такая хрень получается после проверки winmtr, на я это не понимаю  

|------------------------------------------------------------------------------------------|
| WinMTR statistics |
| Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
| 192.168.1.1 - 0 | 232 | 232 | 0 | 0 | 34 | 0 |
| 195.5.5.186 - 1 | 228 | 227 | 31 | 93 | 276 | 95 |
| 10.50.40.18 - 19 | 133 | 109 | 39 | 233 | 403 | 114 |
| No response from host - 100 | 46 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| gi-0-0-43.united.net.ua - 1 | 228 | 227 | 39 | 101 | 343 | 113 |
| ge0-2-0-27.vrf-jun.united.net.ua - 1 | 228 | 227 | 41 | 98 | 295 | 110 |
| 4.62.111.176.united.net.ua - 1 | 228 | 227 | 41 | 97 | 295 | 109 |
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
WinMTR v0.92 GPL V2 by Appnor MSP - Fully Managed Hosting & Cloud Provider

10.50.40.18 ваш локальный айпи я так понял? если так, то позвоните провайдеру, проблема на ихней стороне

На любом прокси один результат: 2-3 мин и стою. А через proxy-utel вообще не захожу хотя у меня укртелеком

Мой айпи 192.168.1.1

Изменено пользователем Sailons

это у роутера адрес, а не выданный вам провайдером

После длительных эксперементов оптимальный результат - вход в игру через proxy-wnet.asterios.tm, но проблема не исчезла. Игра останавливается, стою как вкопаный (никаких действий), но после долгих и многократных нажатий на карту игра раздупляется. Пока произвожу какае-то действия-все норм. Тока остановился - опять завис. При этом пинг стабильно 40-50 фпс 37-39

данные через прокси

|------------------------------------------------------------------------------------------|
| WinMTR statistics |
| Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
| 192.168.1.1 - 0 | 823 | 823 | 0 | 0 | 9 | 0 |
| 195.5.5.186 - 2 | 772 | 759 | 31 | 47 | 299 | 35 |
| 10.80.21.110 - 2 | 784 | 774 | 42 | 47 | 129 | 45 |
| dtel-ix.wnet.ua - 2 | 788 | 779 | 42 | 45 | 87 | 44 |
| xe0-v6.ex-colo.kv.wnet.ua - 2 | 776 | 764 | 43 | 46 | 87 | 44 |
| ns5.drin.kiev.ua - 2 | 784 | 774 | 42 | 44 | 87 | 43 |
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
WinMTR v0.92 GPL V2 by Appnor MSP - Fully Managed Hosting & Cloud Provider

Может с виндой поколдовать надо?

зависает клиент или просто нельзя ничего делать? если 2-е то просто проблемы с соединением

картинка не меняется, не могу ничего делать, не на что не реагирует, могу тока камерой крутить, но при этом пинг нормальный (немного меняется), обрывов не было

C интернетом проблемы. Потыкай палочкой в техподдержку провайдера.

• 2 недели спустя...

Еще такой вопрос: почему не могу зайти через "proxy-utel.asterios.tm"  (у меня Укртелеком, дальше логина не прохожу)? Пару дней назад заходил в игру через "proxy-wnet.asterios.tm" - вроде нормально работало, но второй день и тут облом - дальше выбора сервера не идет.

Такая проблема не только у тебя одного, при переезде в новый дата центр таки проблемы начались у многих игроков, и об этом админы вообще забывают упомянуть все время пинают на провайдеров игроков только вот не понятная штука человек играл изначально ктото приобретал бонусы и т.д далее, теперь эти игроки увяли админы выложили вот прокси сервера которые не решают проблемы т.к. основные проблемы возникают со следующими узлами  gi-0-0-43.united.net.ua , ge0-2-0-27.vrf-jun.united.net.ua , 4.62.111.176.united.net.ua, это прямо скажем клиенты веги, того же Укртелекома, и другие у которых идет поток через эти узлы. Есть варианты можно самому найти прокси сервера только вот делема программы через которые можно подвязать нормально игру стоят от 30 у.е. + плата за использование прокси сервера. Со стороны админов раз они хотят помочь могли б уже выложить хотябы программу, чтобы платить хотябы за использование прокси сервера. Ну вот и еще один момент,  в этих узлах пакеты необходимые для работы сети проходят  к конечному узлу т. е. астериусу, не проходят только icmp пакеты, да и они вроде используются только при трассировках и еще какой-то мелочи вроде на игру никак влиять не должны, т.е. прохождение icmp пакетов на даных адресах закрыто, от сюда может следовать вывод что либо огромные проблемы с узлами либо действительно лагает астериос других вариантов просто не вижу. (если эти проблемы не решимы можно продавать все что накопили и перебегать туда где не вылазят глазки от смутов, лагов, фризов и не вкладывать копеечки в доп программы платные прокси-сервера ------>ведь переехать могут опять и опять потянуться очередные проблемы которые прийдется решать)

10.50.40.18 ваш локальный айпи я так понял? если так, то позвоните провайдеру, проблема на ихней стороне

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...