vaskaa Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 за бп играю относительно недавно так что не орите особо)) слушаю какие либо подсказки по тому или иному моменту снимал для себя чтоб посмотреть потом свои косяки) но решил выложить сюда послушать мнение людей) косяков на самом деле оч много) про талики можете ни чё не говорить уже сам всё понел)) есть старые моменты есть более новые) короче приятного просмотра и сори за чёрные экраны это чёто с вегасом не то) музыки тоже нету так что врубайте свою и смотрите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LakiSerg Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 сори за чёрные экраны это чёто с вегасом не то) музыки тоже нету так что врубайте свою и смотрите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detective Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Под Sabaton - Coat of Arms нормально пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 3й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоевыеПяточки Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 зачем столько макросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaa Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано Сегодня, в 13:02 Под Sabaton - Coat of Arms нормально пошло. xz mne pod nightwish - nemo ili pod red_jumpsuit_apparatus_-_face_down norm idet) зачем столько макросов xz za wkafom navernoe) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано Сегодня, в 13:02 Под Sabaton - Coat of Arms нормально пошло. xz mne pod nightwish - nemo ili pod red_jumpsuit_apparatus_-_face_down norm idet) зачем столько макросов xz za wkafom navernoe) цитаты для слабых, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 dlya o4en' slabix:D за транслит тут РО кстати дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaa Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 ладно простите господин больше не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aygum Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 1. зачем тебе берны бэкфаер и масблоки на панели если ты их не юзаешь вообще? 2. хилишь в основном сразу всех, а не точечно, как следствие проседаешь по манне и роняешь людей) Комба бх,чайн,мх,мгх,баланс,зажать бх или начать комбинацию по новой, в зависимости от ситуации, способна держать человека когда по нему в асист входит несовместимый с жизнью урон+ подхил остальной пати. 3. здесь макросы откат не уменьшают, зато ты сам не видишь кд МГХ, чайна, баланса, клинса. Пурифай тоже под макрос запихал или не юзаешь?))) Еще тебе повезло что у врагов оверы раки и маги не фиряют. На этом сервере рулит манаберн и контроль. В остальном нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 посмотрел 5 мин Биш не бернит , в начале 1 мувика соски забыл включить стоять в пвп под берсом ))) а так норм , 5 мин и хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 оп оп меня на 3 мувике в конце засняли !! inlove2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaa Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 1. зачем тебе берны бэкфаер и масблоки на панели если ты их не юзаешь вообще? 2. хилишь в основном сразу всех, а не точечно, как следствие проседаешь по манне и роняешь людей) Комба бх,чайн,мх,мгх,баланс,зажать бх или начать комбинацию по новой, в зависимости от ситуации, способна держать человека когда по нему в асист входит несовместимый с жизнью урон+ подхил остальной пати. 3. здесь макросы откат не уменьшают, зато ты сам не видишь кд МГХ, чайна, баланса, клинса. Пурифай тоже под макрос запихал или не юзаешь?))) Еще тебе повезло что у врагов оверы раки и маги не фиряют. На этом сервере рулит манаберн и контроль. В остальном нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverA Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 dnodnanadnedna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 во первых бёрн по возможности во вторых у меня нет мх на панели где ты видел такой каст мх рак?и юзаю я гбх в 3 когда тебя агрят что ждать спада агра и не хилить мгх или балансом?если ты только первый мув посматрел посматри остальные и там все будет более понятнее от того что мне влетит 2.5 а не 2 разницы 0 я всегда с берсом в пвп бегаю каст для меня привыше всего улыбнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Норм биш! были бы все такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Норм биш! были бы все такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиммлер Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 dnodnanadnedna омг зашел почитать улыбнул=) теперь я етим буду пользыватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aygum Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 во первых бёрн по возможности во вторых у меня нет мх на панели где ты видел такой каст мх рак?и юзаю я гбх в 3 когда тебя агрят что ждать спада агра и не хилить мгх или балансом?если ты только первый мув посматрел посматри остальные и там все будет более понятнее ну а в 4 мне не надо видить кд моих скиллов я и так знаю их кд под фуллом и под часами и про пурифи ты канешно отжог рак если ты присмотришся я навожу на чара который в медузе и даю пурифи или она по твоему сама спадает?систем чат смотри а потом уже чёто пиши и еще кд мгх ахаха... какое там кд мгх? 1 секунда чё там видить то? я больше чем уверен что ты играешь в маг паке где 2 бп и у вас там полюбому зажата кнопка бёрна блоков и т.д а то что мемберы с часиками и т.д бегают да и хер с ними бы да?мас клинс разок жмякнул и хватит когда много г.вна на мемберах?))про магов ни чё не скажу но олы в некоторых пвп совсем даже не раки от того что мне влетит 2.5 а не 2 разницы 0 я всегда с берсом в пвп бегаю каст для меня привыше всего ок, я рак, ты все знаешь про меня, мой пак и у тебя вся панель в макросах, ты меня победил Меня другое поражает, если ты настолько крут, почему ты не транслитом пишешь?) З.Ы. А не, почитал твои посты выше - все в порядке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 угу, паки с такими бишами в пвп юзают саблимы секунд через 5 после флага какой саблим) не проучил ещо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Выложил два часа тоски со словами: за бп играю относительно недавно так что не орите особо)) слушаю какие либо подсказки по тому или иному моменту снимал для себя чтоб посмотреть потом свои косяки) но решил выложить сюда послушать мнение людей) Получил конструктивную критику с советами: 1. зачем тебе берны бэкфаер и масблоки на панели если ты их не юзаешь вообще? 2. хилишь в основном сразу всех, а не точечно, как следствие проседаешь по манне и роняешь людей) Комба бх,чайн,мх,мгх,баланс,зажать бх или начать комбинацию по новой, в зависимости от ситуации, способна держать человека когда по нему в асист входит несовместимый с жизнью урон+ подхил остальной пати. 3. здесь макросы откат не уменьшают, зато ты сам не видишь кд МГХ, чайна, баланса, клинса. Пурифай тоже под макрос запихал или не юзаешь?))) Еще тебе повезло что у врагов оверы раки и маги не фиряют. На этом сервере рулит манаберн и контроль. В остальном нормально. Тактично ответил: во первых бёрн по возможности во вторых у меня нет мх на панели где ты видел такой каст мх рак?и юзаю я гбх в 3 когда тебя агрят что ждать спада агра и не хилить мгх или балансом?если ты только первый мув посматрел посматри остальные и там все будет более понятнее ну а в 4 мне не надо видить кд моих скиллов я и так знаю их кд под фуллом и под часами и про пурифи ты канешно отжог рак если ты присмотришся я навожу на чара который в медузе и даю пурифи или она по твоему сама спадает?систем чат смотри а потом уже чёто пиши и еще кд мгх ахаха... какое там кд мгх? 1 секунда чё там видить то? я больше чем уверен что ты играешь в маг паке где 2 бп и у вас там полюбому зажата кнопка бёрна блоков и т.д а то что мемберы с часиками и т.д бегают да и хер с ними бы да?мас клинс разок жмякнул и хватит когда много г.вна на мемберах?))про магов ни чё не скажу но олы в некоторых пвп совсем даже не раки Я посмотрела все мувики на досуге. После просмотра первого шедевра собиралась написать то же самое, что и Аудит. Мне даже не лень было посчитать, сколько раз ты использовал мана берны и бек фаер. Но потом я глянула остальные мувики, и желание что-либо писать исчезло. Слишком мало макросов!!! Надо все скилы в макросы загнать, чтобы зрители больше систем чат читали и процесс просмотра стал интереснее. И очень мало мана шторма в толпу мобов, надо больше, для пущего хардкора. А так норм, биш что надо, хорошо что не у меня в паке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.