vspuwka Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 с любым с вашего кп пвп, в этом паке нормальные пацаны есть или все так, неочемные? Да хватит плак плак.Я те обеснил ты рак подводный не понял!!?... ОБЕСНЯЮ захотим попинать маг пак+9. Я тебе сообщю.. слышь я понимаю ты прямой пацан все дела че ты все время лезешь в эту темку тебе других темок мало?? вон иди со спином 1 на 1 на голды если смелости хватит Прямой троль,нагибатор форума.... а лезит потомучто было дело,обосрали по факту кп, а как?,а что делать?а я буду кричать что я" ГВГ 1НА1 1НА1 А он мороз лалалалал...." Я выберу время,и НАЗОВУ место и вы ляжете будет такой позор,что вот, ныли ныли и ОТХВАТИЛИ!.. ....OLorIn ты можыш агрить,ныть,писать что хочеш.Мне на твоё мнение на столько насрать, что ребята скажут что я не культурный, такое писать, у меня есть КП,и кп достойного уровня (какой-бы ребёнок озлобленый с психическим расстройством и заточеными пальцами пот агр,и разную фигню,не написал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ахахах обосрали? так что обманывай и не съезжай, бы не о чем как пак так и по одиночке, так что лес слева от вас неудачники и хватит с темы съезжать нулины и я предлогаю на голды только тем кто по любому упадет съезд защитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ахахах обосрали? так что обманывай и не съезжай, бы не о чем как пак так и по одиночке, так что лес слева от вас неудачники и хватит с темы съезжать нулины и я предлогаю на голды только тем кто по любому упадет съезд защитан бери бананчик, только не гунди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Тэфи няшка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 бери бананчик, только не гунди. Мандаринку тебе :***** Да хватит плак плак.Я те обеснил ты рак подводный не понял!!?... ОБЕСНЯЮ захотим попинать маг пак+9. Я тебе сообщю.. Прямой троль,нагибатор форума.... а лезит потомучто было дело,обосрали по факту кп, а как?,а что делать?а я буду кричать что я" ГВГ 1НА1 1НА1 А он мороз лалалалал...." Я выберу время,и НАЗОВУ место и вы ляжете будет такой позор,что вот, ныли ныли и ОТХВАТИЛИ!.. ....OLorIn ты можыш агрить,ныть,писать что хочеш.Мне на твоё мнение на столько насрать, что ребята скажут что я не культурный, такое писать, у меня есть КП,и кп достойного уровня (какой-бы ребёнок озлобленый с психическим расстройством и заточеными пальцами пот агр,и разную фигню,не написал). я просто сказал то вы криворуие, жопоруки 100 уровня) а кстати выспышка как пвп набивал??? скок твинков убил??))))хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 у ололорика бомбануло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяAlerts Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 уххх пожар ;DDDDАп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLife Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 подснежники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vspuwka Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Мандаринку тебе :***** я просто сказал то вы криворуие, жопоруки 100 уровня) а кстати выспышка как пвп набивал??? скок твинков убил??))))хД что ты ракообразный я знаю! 79 0LorIn Mystic Muse М Exclusive 63 дня 4891/1 но это смешно ... в поле нужно бегать нубас,и хватит фапать мою темку Залив???...смешно ржу не могу,я в день делаю от 30 до 50 пвп.. 40 vspuwka Mystic Muse М Glamour 153 дня 7061/0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vspuwka Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 что ты ракообразный я знаю! 79 0LorIn Mystic Muse М Exclusive 63 дня 4891/1 но это смешно ... в поле нужно бегать нубас,и хватит фапать мою темку Залив???...смешно ржу не могу,я в день делаю от 30 до 50 пвп.. 40 vspuwka Mystic Muse М Glamour 153 дня 7061/0 счетчик пвп это показатель топовости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 что ты ракообразный я знаю! 79 0LorIn Mystic Muse М Exclusive 63 дня 4891/1 но это смешно ... в поле нужно бегать нубас,и хватит фапать мою темку Залив???...смешно ржу не могу,я в день делаю от 30 до 50 пвп.. 40 vspuwka Mystic Muse М Glamour 153 дня 7061/0 так темболее го пвп ты же топ пацан убьешь не появлюсь на теме больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLife Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ведро 99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Тэфи няшка!! ты кито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLife Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 наслаждейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяAlerts Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ты кито? Нуна обязательно кем то быть ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vspuwka Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ты обида, ищо ноешь?!!..мм ...OLorIn поЖуй шыкалада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoeT Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 оп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 оп) ооооо какие люди поет я видел тебя без клана акак же отиумы??? ап по темке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoeT Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ооооо какие люди поет я видел тебя без клана акак же отиумы??? ап по темке живы здоровы вроде)) бегаю в поисках приключений =) ап =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vspuwka Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 оп) ап живы здоровы вроде)) бегаю в поисках приключений =) ап =Р Путешественник..ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoeT Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ап Путешественник..ку дроу хР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vspuwka Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ап 2 пользователей читают эту тему 2 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных vspuwka, IIoeT Изучаешь темку!?!?!?..шпён) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLife Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 приветы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяAlerts Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.