Перейти к содержанию
Asterios

-------------- Набор в маг КП "Forbidden Spell" --------------

vspuwka

Рекомендуемые сообщения

с любым с вашего кп пвп, в этом паке нормальные пацаны есть или все так, неочемные? :)

12804211638879.jpg

Да хватит плак плак.Я те обеснил ты рак подводный не понял!!?... ОБЕСНЯЮ захотим попинать маг пак+9. Я тебе сообщю..

слышь я понимаю ты прямой пацан все дела че ты все время лезешь в эту темку тебе других темок мало?? вон иди со спином 1 на 1 на голды если смелости хватит

Прямой троль,нагибатор  форума.... а лезит потомучто было дело,обосрали по факту кп, а как?,а что делать?а я буду кричать что я" ГВГ 1НА1 1НА1 А он мороз лалалалал...." Я выберу время,и НАЗОВУ место и вы ляжете будет такой позор,что вот, ныли ныли и ОТХВАТИЛИ!.. 

....OLorIn ты можыш агрить,ныть,писать что хочеш.Мне на твоё мнение на столько насрать, что ребята скажут что я не культурный, такое писать, у меня есть КП,и кп достойного уровня (какой-бы ребёнок озлобленый с психическим расстройством  и заточеными пальцами пот агр,и разную фигню,не написал).

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ахахах обосрали? так что обманывай и не съезжай, бы не о чем как пак так и по одиночке, так что лес слева от вас:) неудачники:) и хватит с темы съезжать:) нулины:) и я предлогаю на голды только тем кто по любому упадет:) съезд защитан:)

ахахах обосрали? так что обманывай и не съезжай, бы не о чем как пак так и по одиночке, так что лес слева от вас :) неудачники :) и хватит с темы съезжать :) нулины :) и я предлогаю на голды только тем кто по любому упадет :) съезд защитан :)

бери бананчик, только не гунди.

бери бананчик, только не гунди.

Мандаринку тебе :*****

12804211638879.jpg

Да хватит плак плак.Я те обеснил ты рак подводный не понял!!?... ОБЕСНЯЮ захотим попинать маг пак+9. Я тебе сообщю..

Прямой троль,нагибатор  форума.... а лезит потомучто было дело,обосрали по факту кп, а как?,а что делать?а я буду кричать что я" ГВГ 1НА1 1НА1 А он мороз лалалалал...." Я выберу время,и НАЗОВУ место и вы ляжете будет такой позор,что вот, ныли ныли и ОТХВАТИЛИ!.. 

....OLorIn ты можыш агрить,ныть,писать что хочеш.Мне на твоё мнение на столько насрать, что ребята скажут что я не культурный, такое писать, у меня есть КП,и кп достойного уровня (какой-бы ребёнок озлобленый с психическим расстройством  и заточеными пальцами пот агр,и разную фигню,не написал).

я просто сказал то вы криворуие, жопоруки 100 уровня) а кстати выспышка как пвп набивал??? скок твинков убил??))))хД

Мандаринку тебе :*****

я просто сказал то вы криворуие, жопоруки 100 уровня) а кстати выспышка как пвп набивал??? скок твинков убил??))))хД

что ты ракообразный я знаю! 79     0LorIn    Mystic Muse    М    Exclusive    63 дня    4891/1 но это смешно :D  :rofl:

... в поле нужно бегать нубас,и хватит фапать мою темку ;):mellow:  Залив???...смешно ржу не могу,я в день делаю от 30 до 50 пвп..

40     vspuwka    Mystic Muse    М    Glamour    153 дня    7061/0

9385e658b7f8b9dcbbb6ba4db1e6fb8b.jpg

что ты ракообразный я знаю! 79     0LorIn    Mystic Muse    М    Exclusive    63 дня    4891/1 но это смешно :D  :rofl:

... в поле нужно бегать нубас,и хватит фапать мою темку ;):mellow:  Залив???...смешно ржу не могу,я в день делаю от 30 до 50 пвп..

40     vspuwka    Mystic Muse    М    Glamour    153 дня    7061/0

счетчик пвп это показатель топовости? :D 

что ты ракообразный я знаю! 79 0LorIn Mystic Muse М Exclusive 63 дня 4891/1 но это смешно :D:rofl:

... в поле нужно бегать нубас,и хватит фапать мою темку ;):mellow: Залив???...смешно ржу не могу,я в день делаю от 30 до 50 пвп..

40 vspuwka Mystic Muse М Glamour 153 дня 7061/0

так темболее го пвп :) ты же топ пацан:) убьешь не появлюсь на теме больше:)

оп)

ооооо какие люди поет я видел тебя без клана акак же отиумы???

ап по темке

ооооо какие люди поет я видел тебя без клана акак же отиумы???

ап по темке

живы здоровы вроде)) бегаю в поисках приключений =)

ап =Р 

оп)

ап

живы здоровы вроде)) бегаю в поисках приключений =)

ап =Р 

Путешественник..ку

ап

2 пользователей читают эту тему

2 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

vspuwka, IIoeT

Изучаешь темку!?!?!?..шпён)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...