Latian Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Уже были подобные темы с вопросами типо "есть ли неолиты выше Ы ранга?" и т.д. И т.п. Я хочу спросить админов а почему бы не ввести свинью ( помимо тех которые уже есть) с которой будет дроп Ы80-84 Неолита? Пускай даже эта свинья будет появляться ОЧЕНЬ редко. Согласитесь какой смысл видеть у дименшинал трейдера Ы80-84 шмотки рарные и облизываться, но потом видеть то что нужен неолит которого на этом серве НЕТ? Плиз подумайте о введении этого...мм Скажем НОВШЕСТВА, спасиб за внимание =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMrDubStep Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Не, ну тогда астериос можно будет смело назвать пвп серваком, где тока нету шмота в альт б, а все в парнасе. Да и смысл от этих бонусов допустим в веспер пухе? Мили к скорости атаки 11%, когда как итак кап спокойно набирается, магам чуть матаки, но для этого у них есть мв тушки, и будет это дело стоить столько, что просто забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CamperGosu Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Пффф... Лучше тогда уж в гм шоп сразу. А вообще идея бред, люди сразу начнут выбивать эту свинью и через неделю у всех будут не только точеные пухи но еще и рарные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 плюсану. астер уже давно пвп серв, только с пониженными рейтами. не пвп тольо для новичков, нубов и крабов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Уже были подобные темы с вопросами типо "есть ли неолиты выше Ы ранга?" и т.д. И т.п. Я хочу спросить админов а почему бы не ввести свинью ( помимо тех которые уже есть) с которой будет дроп Ы80-84 Неолита? Пускай даже эта свинья будет появляться ОЧЕНЬ редко. Согласитесь какой смысл видеть у дименшинал трейдера Ы80-84 шмотки рарные и облизываться, но потом видеть то что нужен неолит которого на этом серве НЕТ? Плиз подумайте о введении этого...мм Скажем НОВШЕСТВА, спасиб за внимание =)для справки етих сфер нет даже на оффе...ИМХО иди крафти и не пускай тут сопли.ПыСы Давно таких бредово феиловых тем небыло,со времен "дабафте лукарям хайд ,в котором можно стрелять и быть невидимым" и "Дайте лукарям мега скилы ,падымите статы..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.