Перейти к содержанию
Asterios

опять про неолит =)

Latian

Рекомендуемые сообщения

Уже были подобные темы с вопросами типо "есть ли неолиты выше Ы ранга?" и т.д. И т.п. Я хочу спросить админов а почему бы не ввести свинью ( помимо тех которые уже есть) с которой будет дроп Ы80-84 Неолита? Пускай даже эта свинья будет появляться ОЧЕНЬ редко. Согласитесь какой смысл видеть у дименшинал трейдера Ы80-84 шмотки рарные и облизываться, но потом видеть то что нужен неолит которого на этом серве НЕТ? Плиз подумайте о введении этого...мм Скажем НОВШЕСТВА, спасиб за внимание =)

Не, ну тогда астериос можно будет смело назвать пвп серваком, где тока нету шмота в альт б, а все в парнасе. Да и смысл от этих бонусов допустим в веспер пухе? Мили к скорости атаки 11%, когда как итак кап спокойно набирается, магам чуть матаки, но для этого у них есть мв тушки, и будет это дело стоить столько, что просто забей:)

Пффф... Лучше тогда уж в гм шоп сразу. А вообще идея бред, люди сразу начнут выбивать эту свинью и через неделю у всех будут не только точеные пухи но еще и рарные.

плюсану.  астер уже давно пвп серв, только с пониженными рейтами.

не пвп тольо для новичков, нубов и крабов

Уже были подобные темы с вопросами типо "есть ли неолиты выше Ы ранга?" и т.д. И т.п. Я хочу спросить админов а почему бы не ввести свинью ( помимо тех которые уже есть) с которой будет дроп Ы80-84 Неолита? Пускай даже эта свинья будет появляться ОЧЕНЬ редко. Согласитесь какой смысл видеть у дименшинал трейдера Ы80-84 шмотки рарные и облизываться, но потом видеть то что нужен неолит которого на этом серве НЕТ? Плиз подумайте о введении этого...мм Скажем НОВШЕСТВА, спасиб за внимание =)

для справки етих сфер нет даже на оффе...ИМХО иди крафти и не пускай тут сопли.

ПыСы Давно таких бредово феиловых тем небыло,со времен "дабафте лукарям хайд ,в котором можно стрелять и быть невидимым" и "Дайте лукарям мега скилы ,падымите статы..."

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...