Opма Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Есть о чём вспомнить... А как играется сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deathWar Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 нормально играется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 нормально играется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 скрины не эпичные сейчас играется нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 хз, и нам норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opма Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 скрины не эпичные сейчас играется нормально. согласен, когда были эпичные моменты то либо некогда было скринить либо просто не хотелось, а сейчас так жалею что так мало скринов. Интересно из старых НВ кто-то еще играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 с этого и надо было начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 вичей забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opма Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 вичей забыл. как то так получилось что скринов с ними я не нашел, а так да, класный был клан. скрин с тв это же мы у вичей в гостях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForceSorcer Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 да мне и в ГА было не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Га и Вампиры топы. остальные гопы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Га и Вампиры топы. остальные гопы. Геи топы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opма Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 нашёл на ноуте ещё пару скринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroponiika Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Га и Вампиры топы. остальные гопы. а да СПАРТА еше няши мои :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Что за жалкий плагиат моего аватара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 ВИЧИИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 ВИЧИИ не так уж и долго вроде в них была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredS0und Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Увидел на скринах с алертами себя ^^) .. Хочу, чтобы всё вернулось как было.. нв, витчи, алерты, ноелани, +9, нрики, кф, прайды, роялы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShumaher Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Хочу, чтобы всё вернулось как было.. нв, витчи, алерты, ноелани, +9, нрики, кф, прайды, роялы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeIsDance Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Плохо без НВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiberGlаss Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 омг и коневод в клане ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opма Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Увидел на скринах с алертами себя ^^) .. Хочу, чтобы всё вернулось как было.. нв, витчи, алерты, ноелани, +9, нрики, кф, прайды, роялыкак круто было падать на адене во время тв пытаясь забрать у витчей флаги, или на руне когда алерты пытались забрать замок... Это осознаёшь только сейчас, когда уже ничего не вернуть. Кстате Толик кл НВ теперь играет в aion, видимо в линейку играть уже не интересно.Что за жалкий плагиат моего аватара?Мне шапку к этому аватару дорисовывали когда ты ещё об астериосе не знал. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=193400&p=3000073, так что смени аватарку плагиатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 лучше всего было играть примерно вот до этого видео, потом народ начал ныть что ГА багоюзеры и потихоньку валить с сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 как круто было падать на адене во время тв пытаясь забрать у витчей флаги, или на руне когда алерты пытались забрать замок... Это осознаёшь только сейчас, когда уже ничего не вернуть. Кстате Толик кл НВ теперь играет в aion, видимо в линейку играть уже не интересно.Мне шапку к этому аватару дорисовывали когда ты ещё об астериосе не знал. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=193400&p=3000073, так что смени аватарку плагиатор. Капец. Тема - куча учеток в бане. Эх времена были :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Геи топы ну пусть для тебя геи являются топами. я в твою личную жизнь не лезу, твоё дело. а да СПАРТА еше няши мои :3 да какая спарта ))))) ой ну не смеши ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredS0und Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 как круто было падать на адене во время тв пытаясь забрать у витчей флаги, или на руне когда алерты пытались забрать замок... Это осознаёшь только сейчас, когда уже ничего не вернуть. Кстате Толик кл НВ теперь играет в aion, видимо в линейку играть уже не интересно.Мне шапку к этому аватару дорисовывали когда ты ещё об астериосе не знал. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=193400&p=3000073, так что смени аватарку плагиатор. чтоли тоже в другую мморпг поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Сейчас вы играете все как ущербы забыли свои кланы и прыгаете по тагам как ш...и Ну так и возвращайся в Сеятели или забыл свой клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 iNDi0 ТОП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroponiika Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 ну пусть для тебя геи являются топами. я в твою личную жизнь не лезу, твоё дело. да какая спарта ))))) ой ну не смеши ))) Да они хорошие я тебе отвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Да они хорошие я тебе отвечаю на паСана ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.