Перейти к содержанию
Asterios

Были времена, были кланы...

Opма

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

скрины не эпичные:(

сейчас играется нормально.

согласен, когда были эпичные моменты то либо некогда было скринить либо просто не хотелось, а сейчас так жалею что так мало скринов. Интересно из старых НВ кто-то еще играет?

вичей забыл.

как то так получилось что скринов с ними я не нашел, а так да, класный был клан. скрин с тв это же мы у вичей в гостях;)

Га и Вампиры топы. остальные гопы.

inlove2 

а да СПАРТА еше няши мои :3

Увидел на скринах с алертами себя ^^) .. Хочу, чтобы всё вернулось как было.. нв, витчи, алерты, ноелани, +9, нрики, кф, прайды, роялы

Хочу, чтобы всё вернулось как было.. нв, витчи, алерты, ноелани, +9, нрики, кф, прайды, роялы

Увидел на скринах с алертами себя ^^) .. Хочу, чтобы всё вернулось как было.. нв, витчи, алерты, ноелани, +9, нрики, кф, прайды, роялы

как круто было падать на адене во время тв пытаясь забрать у витчей флаги, или на руне когда алерты пытались забрать замок... Это осознаёшь только сейчас, когда уже ничего не вернуть. Кстате Толик кл НВ теперь играет в aion, видимо в линейку играть уже не интересно.

Что за жалкий плагиат моего аватара?

Мне шапку к этому аватару дорисовывали когда ты ещё об астериосе не знал. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=193400&p=3000073, так что смени аватарку плагиатор.

лучше всего было играть примерно вот до этого видео, потом народ начал ныть что ГА багоюзеры и потихоньку валить с сервера  :(

как круто было падать на адене во время тв пытаясь забрать у витчей флаги, или на руне когда алерты пытались забрать замок... Это осознаёшь только сейчас, когда уже ничего не вернуть. Кстате Толик кл НВ теперь играет в aion, видимо в линейку играть уже не интересно.Мне шапку к этому аватару дорисовывали когда ты ещё об астериосе не знал. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=193400&p=3000073, так что смени аватарку плагиатор.

Капец. Тема - куча учеток в бане. Эх времена были :'(

Геи топы

ну пусть для тебя геи являются топами. я в твою личную жизнь не лезу, твоё дело.

inlove2

а да СПАРТА еше няши мои :3

да какая спарта ))))) ой ну не смеши )))

как круто было падать на адене во время тв пытаясь забрать у витчей флаги, или на руне когда алерты пытались забрать замок... Это осознаёшь только сейчас, когда уже ничего не вернуть. Кстате Толик кл НВ теперь играет в aion, видимо в линейку играть уже не интересно.Мне шапку к этому аватару дорисовывали когда ты ещё об астериосе не знал. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=193400&p=3000073, так что смени аватарку плагиатор.

чтоли тоже в другую мморпг поиграть

Сейчас вы играете все как ущербы забыли свои кланы и прыгаете по тагам как ш...и

Ну так и возвращайся в Сеятели или забыл свой клан?

ну пусть для тебя геи являются топами. я в твою личную жизнь не лезу, твоё дело.

да какая спарта ))))) ой ну не смеши )))

Да они хорошие я тебе отвечаю :madgirl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...