davayzamutim Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) зачем кого то заливать?если конкурентов в варах нету) скажи это дарквелу которого с первого лимита 10 очковыми в волну лили хотя сорь, в Е это не залив а списки, кажитца так называетца? Изменено 16 марта, 2013 пользователем davayzamutim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 скажи это дарквелу которого с первого лимита 10 очковыми в волну лили хотя сорь, в Е это не залив а списки, кажитца так называетца? мне без разницы кто там с Е фармит.есть список определенный как в любом норм клане.подраться можно,если попросить с любым. назови мне щас овера кто сможет нафармить из варов хотя бы 1к птс? архистратига нету.психопат попробовал 1 месяц,но он слабоват) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 компресор нафармит, я думаю он даж и вкинет любому из ваших оверов 1на1 ток смысл залив с первого лимита в волну это то что надо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 жду в волну любого овера.пм Trashmen ,посмотрим как накидают =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 /самон компресор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 его время уже прошло,его время было на прошлом движке.сейчас он не может держать любого чара в слипе минуту,сейчас бижа 12-14 почти у каждого краба.я хз)терь другая игра на овере,другие топ игроки на олимпе)"тащить" в 6 сетеге с 8 кастером уже не получится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 думаю я могу ему уровнять шансы своим бустом, скил остаетца на всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) давай.го в волну на оверах или я кб собиру. Изменено 16 марта, 2013 пользователем PierreCardine7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 его время уже прошло,его время было на прошлом движке.сейчас он не может держать любого чара в слипе минуту,сейчас бижа 12-14 почти у каждого краба.я хз)терь другая игра на овере,другие топ игроки на олимпе)"тащить" в 6 сетеге с 8 кастером уже не получится. так и говори: раньше йа был бомжом - и ничего не мог противопоставить бомжу компрессору. а типерь йа вбустился(или чо там береш на олимп йа уж не помню твои побрехоньки точно) и шарю в олимпе каг никто другой! го кб!!11 можеш даже закончить примерно так: вот наконец настал тот час, когда я здесь шатаю вас! движок другой - олимп другой и я совсем уж не кривой! я топ! я топ! я давно не рукожоп! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Как я и говорил твой пак сыпался и в момент когда вылетели ШЕ+Пал, на скрине видно(до конца гвг не зашли уже), вы выиграли. Мой пак сыпался под зилом и иконой. Зил закончился, икона закончилась - можно и выбивать окна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 нищий бомж бархат можешь дальше лизать жопу всем подряд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 компресор нафармит, я думаю он даж и вкинет любому из ваших оверов 1на1 ток смысл залив с первого лимита в волну это то что надо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) нищий бомж бархат можешь дальше лизать жопу всем подряд. отгавкался типа ? ))) жаль что не поделу и надумано... а так норм попытка. давай исчо. Изменено 17 марта, 2013 пользователем barhat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) компресор нафармит, я думаю он даж и вкинет любому из ваших оверов 1на1 ток смысл залив с первого лимита в волну это то что надо... имхо у Дрима эквип уже слабоват для "раз на раз", но овер от бога так и говори: раньше йа был бомжом - и ничего не мог противопоставить бомжу компрессору. а типерь йа вбустился(или чо там береш на олимп йа уж не помню твои побрехоньки точно) и шарю в олимпе каг никто другой! го кб!!11 можеш даже закончить примерно так: вот наконец настал тот час, когда я здесь шатаю вас! движок другой - олимп другой и я совсем уж не кривой! я топ! я топ! я давно не рукожоп! Одна из причин, почему я бросил л2 - это мой любимый провайдер. У меня нет возможности его заменить, поэтому и фармить я просто не могу. з.ы попался разок с дарвелом на жабе и разок компом на енжойку. Я очешуел с вашего буста =\ а вот и первоисточник)) не дочитал до конца) Изменено 17 марта, 2013 пользователем UnRea1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 отгавкался типа ? ))) жаль что не поделу и надумано... а так норм попытка. давай исчо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 гафкаешь только ты тут щафка подзаборная,забейся в угол из котрого вылез никчемная нулина) там 10 сет бижи ,попадись на меня xDDDDDDD очушуешь с 4к мдефа на олимпе :DDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Одна из причин, почему я бросил л2 - это мой любимый провайдер. У меня нет возможности его заменить, поэтому и фармить я просто не могу. з.ы попался разок с дарвелом на жабе и разок компом на енжойку. Я очешуел с вашего буста =\ как я тебя понимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.