aquaman Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 1-2 раза? ну гц) только я собираю новый состав, первый кто пишет мне "го гвг" - Шварц. Видимо это его единственный шанс затащить мой пак, пока в 6х сетиках на 1-2 прайме. Зато когда сыгравались, сразу куча отмаз о недосоставах, проблемах и прочем. А я твой пак убивал 1 вс 4 (ты был в составе 4х паков, привет Айсфениксам). Твой пак отжался на клановом гвг Эмперес даже с 2мя багнутыми тирами и хиропиками, которые ты юзал, несмотря на запрет. Твой пак отжимался и с 2мя иконами дестров. Твой пак отжимался и с 2мя арбами и сб. Придумай еще состав, чтобы убить мой пак) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 норм бой,уд на время решил и трансформы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Твой пак на клановых гвг первый начал юзать герой пику и ты сказал "юзаю что хочу и где хочу". Твой пак отжался от дестро пака в колизее, не лукавь... Выиграл всего лиш 1 раз, когда ФОЕ критануло на 1 минуту, от повторных гвг отказался ты в тот день, сказал не пойдешь пока все тупо скилы будут готовы. Твой пак не хотел идти на гвг с моим арбо составом(кому я токо не писал), в последствии у форта встретил ваш пак, откайтились к ТП, стычка. Итог вы упали сделав нам 1 потерю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Шварц какой ты балобол это пздц) соломон был с хиропикой и ему было пофиг на то, что ему говорила анжела. Ктулху (единственных хиро в паке на тот момент) пику как раз не юзал. Фрапс скинуть? освежишь свою память. Я тебе говорю о том, что ты всегда делал состав под багнутые профы/скилы и даже таким образом умудрялся падать. Ну как не упасть от 2х дестров под 2мя иконами в первый день прайма - я хз... но мы умудрились выжить. А посласли тебя нафиг с твоим 3м гвг, т.к. ты заставал нас ждать реюза своих скилов на 2м гвг, отмазываясь как обычно, что кто-то ушел афк срочно. И пришел четко под реюз. Согласен у фортика отлетели, но на это есть объективные причины и проблемы. Это не из-за скиловости твоего пака, а из-за наших проблемм. Раз в год и палка стреляет. Этот день обведи кружочком. По поводу "кому только не отписывал": Для пла, у которого на меня есть макросы как минимум у 3х персонажей, отмазки смешные. Пиши мне, ник ты можешь взять из макроса. Изменено 15 марта, 2013 пользователем aquaman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 шкварц балабол. ничего нового. сапфирка расписала пральна. челенджер дно. как и был. мутимдавайза - норм. жывенько так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Первые кто начал юзать герой пику был Ктулху повторюсь. Слова "что хочу то и юзаю, и куда хочу бегу". Твой пак для меня такой же как и другой маг пак на сервере, ничем вы не отличаетесь, в том числе скиловостю. Опустись на землю уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joeloius Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Первые кто начал юзать герой пику был Ктулху повторюсь. Слова "что хочу то и юзаю, и куда хочу бегу". Твой пак для меня такой же как и другой маг пак на сервере, ничем вы не отличаетесь, в том числе скиловостю. Опустись на землю уже. на клан гвг ты лошара под каждый пак делал новый состав в итоге соснул у всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Первые кто начал юзать герой пику был Ктулху повторюсь. Слова "что хочу то и юзаю, и куда хочу бегу". Твой пак для меня такой же как и другой маг пак на сервере, ничем вы не отличаетесь, в том числе скиловостю. Опустись на землю уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaSCadmusа Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Зачем вы спорите с дауном?)) Пацан также убивает все паки как и всех хилеров на олимпе:DDDDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Зачем вы спорите с дауном?)) Пацан также убивает все паки как и всех хилеров на олимпе:DDDDDDDDDDDDDD шварц - это такой себе унитаз в который время от времени надо заполнять фикалиями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Первые кто начал юзать герой пику был Ктулху повторюсь. Слова "что хочу то и юзаю, и куда хочу бегу". Твой пак для меня такой же как и другой маг пак на сервере, ничем вы не отличаетесь, в том числе скиловостю. Опустись на землю уже. Был 1 раунд боев, после чего анжела решила что юзать хиропухи не честно для паков без героев. Ктулха юзал только с пуфом кенсел стик, когда ему сказали - он тут же прекратил. Ты забыл кто такой Никита - да ему вообще пофиг, он никогда не упирался и тем более не ставил условия. Я сомневаюсь, что гвг с пуфом что-то решила кенсел стик, не в обиду ему, но у него оч был сырой тогда пак. В гвг с тобой: ты юзаешь пику, мы нет. Итог - мы вин, даже с учетом твоих скилов/пик и багнутых бластерах на тирах. выкладывается на ютуб фрапс, детально просмотри все бои. http://youtu.be/0gaN0O2gABg Я не спорю о исключительности своего пака, были разные моменты, были и взлеты и неудачи. Но всегда выводил пак в поле и никогда не думал какой баг заюзать, чтобы нагнуть. Изменено 16 марта, 2013 пользователем aquaman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Выложи клан гвг наше с тобой, пусть глянут как 2 мембера нашей пати вылетели, а до этого вы сыпались. Герой скилов не юзали вроде как я помню и я не был в пати когда бились с тобой, но фрапс выложи, да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 через 14мин докачается. Сравни игру пачки Валкинга и своей пачки при совершенно одинаковом сетапе. Еще раз повторяю, завязывай с ла2, это не твоё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Еще раз повторяю, завязывай с ла2, это не твоё. Эта дата станет официальным праздником и каждый год на комплексе серверов, в честь этой знаменательной даты, будут проводится ивенты. P.S. Как думаете, каковым должен быть подобный ивент ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 через 14мин докачается. Сравни игру пачки Валкинга и своей пачки при совершенно одинаковом сетапе. Еще раз повторяю, завязывай с ла2, это не твоё. Ты пытаешся на форуме вывести в свет свой пак, в поле не смог ничего сделать Забавный такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 ну да, 6 из 9 примари таргетов Эмперес играет в моем паке. +1 - это дракон, которого мы раньше часто привлекали на маге. У Анжелы другое мнение, не совпадающее со Шварцем?(... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 вчера смотрел этот бой, оверу никто не подсказывал, да и сам он сильно тупил. Поэтому у тебя была возможность юзать всё так, как тебе удобно. Часто такого не происходит. Не дрынил под пати уд птицу, не кидал лимит с самого начала, очень редко дрыныл вообще, много стоял, непонятно чего ждал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Да этот овер ракал ,что тут спорить еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaSCadmusа Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Посмотрел мув с клангвг, в пвп с валкингом сорк выполнил норматив по отжиманию сдохнув раз 15 подряд идиот амфетамин пишет рескилл на 3 из 10 :DDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Как я и говорил твой пак сыпался и в момент когда вылетели ШЕ+Пал, на скрине видно(до конца гвг не зашли уже), вы выиграли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Как я и говорил твой пак сыпался и в момент когда вылетели ШЕ+Пал, на скрине видно(до конца гвг не зашли уже), вы выиграли. скиловай малчик че ж ты наш то не убил то в клан в гвг в 4 агра и в 2 пати уд а? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Читай выше мой пост и смотри фрапс свой же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Читай выше мой пост и смотри фрапс свой же. даун причем пак антика к мое бывшей пачки миликов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 даун причем пак антика к мое бывшей пачки миликов?Даун, я твой пак убил 2 раза подрят, потом начались вопли и ваши условия, так что рот прикрывай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 слишком поздно мк,так бы замутиму не дали юзнуть эти трансы,а тупо заковыряли бы дрыном +2 нюками от овера через уд) как буд-то ты замутим не делаешь ошибок,хотя рут 13% впечатляет)у меня нету тв серьг xDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Даун, я твой пак убил 2 раза подрят, потом начались вопли и ваши условия, так что рот прикрывай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВолчокЯ Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 волк страшен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Даже оверы с х5 с 100+птс и то посильнее будут. Збс там овер на х10 хиро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Даже оверы с х5 с 100+птс и то посильнее будут. Збс там овер на х10 хиро. не в птс дело, он же лижет сливает очки щас на фармеров Е, что бы дай бог еще разок стать хиро и его залили когда надо будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 зачем кого то заливать?если конкурентов в варах нету) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.